最近更新时间:2023-11-01 11:07:27
面试了职位:视觉设计
视觉设计面试不好,共3轮面试
  • 公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,
  • 然后安排终面,
  • 然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
2023-11-01 发布

ZXC
面试了职位:视觉设计 - 无锡
视觉设计面试不好,共3轮面试
分享一下面试经验一面是跟hr视频面试,感觉还行,但只字未提要去总部呆一个月,通过后,约定几日后主管面。二面是跟美国的总部面试,面试官为总监,聊了聊以往工作及对之后工作的规划,聊得来,然后结束。之后就是背调了,要对前面三份工作做一个调查,还要了以往同事和hr的联系方式,并且还要提供银行流水及三年社保记录等等,感觉被扒了一层皮,猎头也被搞得很难受,但最终是通过了,本以为可以很顺利的去上班了,哪想到最后hr说需要去无锡呆一个月,问我能不能接受,瞬间脑子嗡嗡的,但碍于之前的层层努力,不得不接受这个操作,去呆了一个月,想着之后就可以在上海工作了,也没多想就去了。最后说说工作环境和工作流程,环境中规中矩,但需要和美国那边沟通协作,需要有一个时间差,而且存在中美之间文化差异,审美上也有一定差距,因为都是新部门,但想着磨合一段时间就会好的原则,也就硬着头皮上了,之间感觉沟通上应该没有什么问题,但其实沟通困难。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 顺德
我面试的岗位是平面设计
首先我是在网上找的这份工作,很幸运受邀去面试,碧桂园工作强度挺大大,房地产公司都一样,房地产开发成熟,在我们这里的项目挺多的,个人感觉是一个能学习很多的地方,从碧桂园走出去的,都比较吃香,所以策划人员流动性较大,销售和行政还好。碧桂园平台好,其实大家都可以考虑这家在公司。
Q:1设计的工作经历,2设计的理念,3设计的趋势以及看法。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试不复杂,流程混乱
面试了三轮,期间还有测试题目,以及专业测试题目,hr还不错,问了些问题常规的比较简单,专业面试官两轮都感觉是年轻的小朋友,问重复的问题。最后一轮大老板面试问了几句,说这个专业性的我也不懂,又喊来了一个小姑娘就走了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
电通安吉斯设计面试
开始跟hr电话聊一下 后来就接到设计的面试通知 面了一次之后隔了一周hr问了期望薪资 入职时间和现在薪资 然后又过了一周说是内部讨论 又隔了一周说是把offer送到集团去审批 说是会下offer 现在还在等 一直没有消息
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊,招聘人看都不看我的信息说不符合,之后我解释了自己在会展行业也做了有段日子了可以看一下我的简历,之后我发过去了,他语气还是很强硬说我没有经验,omg他到底看没看过我的简历,我以为就没戏了。 但是又过了一会儿给我发了个网站,让我根据这个网站写一个方案,乖乖啊,有你这么白嫖的嘛,我一定要来曝光这家公司!面对一个还称不上是面试者都是这个样子的,可想而知对待内部员工是什么样的。
面试了职位:美指 - 深圳
面试就是很常规的流程
蓝标去的时候还在达实大厦6层顶层办公,环境比较旧,是IBM时候的装修。后面估计换到背后达实新楼了。面试是总监面的,一来就说,面试这个岗位的了,就直接看作品吧。找了台MAC看作品。因为蓝标是互动型业务为主的公司,我的经历都是在传统广告公司为主,作品偏传统,尽管有一些大牌案例。看过作品后,总监说你亮点有几个,但是有些不太合适。主要是工作经历,他说他们主要是偏互联网化业务,H5啊,主要的客户是腾讯王者游戏啊,我以前做的这方面的经历少。当场把他的想法告诉了我,说他会再做评比,因为后面估计还有面试的。 第二天,HR通过邮件告诉我落选。内容也很客气,体现了一个上市公司应有的气质。这种面试及反馈的效率我很喜欢。可能以后没机会再去这里了,个人的职场发展是想往甲方,因为30多岁了,加班拼不过90后的啊。
Q:做为设计师,你对广告这个行业是如何看的?
面试了职位:视觉设计 - 深圳
随便面了个试,你们看看就好
部门比较小,所以流程也不复杂,运营先1面,了解你之前的工作经历,然后同级设计聊一下技术上的经验,经理3面谈薪资,整体来说,面试还算友善,没太多问题,底薪比较低,主要靠拿提成,千分之四左右。 我面试那会,店铺销量一般,不是很高,一个月30-40万,平均一个月提成也就1000+,类目来说不是很忙,走精品路线,不用经常上新品,5.5天制,也还可以,没有公积金,感觉有一点吧,公司内部有点沟通不协调,公司管理还待完善。
深圳市亿蝶品牌管理有限公司
查看更多视觉设计的内容