最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

S女士
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:记者/采编。很不好的体验,整体难度不算高,确认通过。
老板直接说,能不能保证两年内不结婚
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-28 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,收到offer了。
面试体验一般,问的问题专业性不强。
2023-10-25 发布
面试了职位:其他市场职位 - 杭州
千万别来!工资绩效打折发
面试通过。交通方便。千万别来!工资绩效打折发!说是领导打分发钱,给你打70分就是工资七折...一般都是七折发工资!打着日报的名头,其实就是夫妻自己开的小作坊!领导素质低,脏话满天飞!喜欢打小报告!上厕所要去外面公厕!
面试了职位:编辑 策划 - 杭州
比较简单.
比较简单,基本上都是休闲比较主动。领导人员形象都比较普通,但是交流下来后发现素质还是比较高的。
Q:职业规划及人生规划。
杭州休闲文化传媒有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:米奥兰特MEORIENT面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。也没有后续通知。
2023-03-15 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江湘旅会展有限公司会计面试不好,共1轮面试
终面是总经理,很年轻,一个30出头的男的,估计他当天心情不好,面试中很不尊重人,不耐烦,而且迟到1小时多。虽然是国企,但是很像是一言堂的私企做派。
2023-01-17 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江三正禾集团有限公司面试的时候给的口风就是确定通过了,结果各种借口拖了一个多星期后说领导开会这个岗位不招了
面试的时候给的口风就是确定通过了,结果各种借口拖了一个多星期后说领导开会这个岗位不招了。一过去先是普通的填表,跟人事聊一下大概公司情况和待遇福利,然后就去跟某总面试,因为面的也不是专业性很高的职位所以聊的过程基本也就是大概了解然后看你靠不靠谱适不适合,聊了一下公司情况和具体待遇,走的时候说等人事联系下周一来上班,结果面试周二,到周五还没联系于是主动问了之后下一周周一才回复,直接谈入职的事情,约好周三入职,但周二临时又说董事长要复面,让再等时间安排,又没消息了,今天第二个周五了,下午我主动询问之后人事说上午领导开会决定这个职位不招了。无语。。隔了两人突然就这个岗位不招了,如果只是要拒我也没必要找这种显得公司很不靠谱的理由吧。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:星华反光公司在地铁口附近,规模挺大
面试通过。地理位置很方便,在市中心,下了地铁走几步就到了,企业发展前景应该不错,个人发展也有很好的晋升通道,面试官很亲和,面试整体体验很好。
诶嘿
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州灵放广告有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
经历了部门主管及经理面试,整体过程还不错
2023-05-26 发布
赤阳道耳麦媒介投放
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江朗域视觉科技有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
五险无一金,工资相对较低。
2023-03-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州山海经文化创意有限公司在发展中的新媒体,传统杂志待崛起
1、面试官很亲切,感觉整体工作氛围是比较友好的。2、问得比较多的是对各新媒体渠道的看法。3、共经历了HR面试,主管面试和BOSS面试。
面试了职位:后期制作 - 杭州
面试:银象(杭州)影视文化有限公司后期制作面试不好,共1轮面试
跟面试情况不一致,做了两天我就想走。
2022-11-05 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:杭州无忧传媒有限公司面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
通知面试的时间非常突然,突然就去面试了,到公司显示hr小姐姐来面试,沟通一下以前的工作内容,同时会问一下是否了解短视频行业,mcn公司沟通都很愉快,都是年轻人,大概沟通20min左右,等了一会,部门领导来面试,部门领导面试流程也是,先问我之前的工作经历,以及问问对短视频的了解,同时介绍了工作岗位工作内容(很透彻,没有任何水分的叙述,所以入职后也没有感觉有反差),大概30min就完成了,再回去的路上就收到了offer~工作速度超级快!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:浙江明启传媒有限责任公司面试:市场策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
还不错
2023-10-19 发布