最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

still
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
公司位置在工业园最角
公司位置在工业园最角落,比较偏僻,一过去找了一圈才到等了半个小时人事各忙各的过了好久才拿个表给你填完部门主管面试的,一直低头看简历不正眼看你,10分钟就问完了回去等消息面试感想:是我见过最敷衍的面试,如果没有把握的我根本不会来面试,我的工作经验和岗位职责匹配度很高,没想到却被糊弄,真让人怀疑招聘只是来冲kpi的不是真心招人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
水云天考勤机
面试了职位:化妆/造型/服装 - 广州
化妆/造型/服装面试不好,共1轮面试
感觉被刷kpi 了,公司位置很偏,挺难找的在一个工业园里,距离地铁站挺远,面试时候的面试官不知道是boss 上联系的hr 还是应聘相关职位的面试人员,因为是在一个小的面试室里相对着坐的,面试官的声音很小,在加上问的问题不通俗易懂,就很难听清。面试流程就是自我介绍,面试官介绍公司,面试官提问,就结束了,整个流程下来十几分钟吧,感觉就是走个流程
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
地点偏僻,人事不专业
地点是真的有点偏僻,地铁是木有的,然后环境也是一般般,坐下填了个表,然后一个人事第一面,很不专业,每个问题都要想很久才支支吾吾组织语言问出来,我都想帮她问了,说话都没什么逻辑我的天,然后明明问了离职理由我也答了,结果她等下又问一次所以你上一家公司为什么辞职?瞬间失忆?我说刚才答了,她说不好意思,呵呵。 然后二面是部门经理面试,这一轮感觉还行,会说他们这里的岗位是做什么的,和你之前做的有什么不同,问了职业发展方向,然后说他出去讨论一下,叫坐等一下。然后算是第三面吧,一个年纪比较大的女的进来说了他们这里的上班时间是大小周,然后没有公积金,然后问了一下上一家的待遇福利,说他们这里包中午餐,加班没有加班费,没说待遇,然后指了那个面试之前填的表上面的必填项:上一家公司联系人,说他们会打电话过去询问,然后就送你到门口,有消息会联系,就酱。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 广州
hr不专业,而一脸不耐烦的样子,问的问题也很空洞。
hr不专业,而一脸不耐烦的样子,问的问题也很空洞。就问了工作经历和与岗位相关的工作情况。对了,这个岗位只是让你来找KOL。有五险,没有一金。hr面完之后就到部门负责人面,等了至少一个小时。公司整体感觉死气沉沉,就算招了我也不愿意来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
公司位置有点偏
公司位置有点偏,面试官全程冰冷,有点高高在上的感觉,问的问题也挺刁钻,去面试的小伙伴要做足准备了,我自己也没发挥好。
面试了职位:品牌策划专员 - 广州
一点都不尊重人,不建议去这个公司。
面试负责人说她赶时间开会,所以提前了面试,直接是她面,HR都没来。负责人草草地问了几个问题,15分钟就结束了面试。当我问到想确认一下面试职位的具体职责,怕和招聘网站上看的不一样,她自己都解释不清楚,就简单说了两句,非常敷衍。之后就直接让我走了。HR也不管人,我就问了一句是不是还要面试,然后她就说你可以先走(我内心真是无语,HR连面都不想面你,态度真是不友好)。
面试了职位:品牌公关 - 广州
去到前台,前台只是冷冰冰说去三楼,三楼没有前台,没有人接待。
感觉没戏。环境一般,面试官强势。去到前台,前台只是冷冰冰说去三楼,三楼没有前台,没有人接待,就傻站好一会儿才见人,感觉不太尊重人吧。 然后等也等了快半个小时才见面,然后巴拉巴拉问了一大堆,你干过啥,哪个效果怎么样,哪个最成功?哪个怎么执行?爱打断人,下定义武断得很,很喜欢说那就是xx咯,你理解这么深为何不考虑转行?话里话外就是一副你做的品类跟我们公司不符合呢,我?从来没想过还得百分百做过差不多的才叫符合岗位,那你咋不直接去竞品挖人呢?那又为啥邀请我投你们公司?海王?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 广州
hr非常不专业
去了之后等了30多分钟,结果就是一个hr专员跟你聊,聊完之后说回去等消息吧,然后问什么情况,说负责人在开会,在开会可以提前沟通好面试时间吧,**整体素质也不高,问一些问题。
面试了职位:商品 - 广州
HR面完,和领导复试
说下自己的大概工作经验,回答对方问题,都是一些基本问题。谈下自己对个人未来发展的看法,了解下对岗位的一些问题。
Q:为什么会选择电商。
搬砖工
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共1轮面试
额,很偏,在一个地铁没办法到的地方,骑行也没办法因为没有车,在一个公寓旁边的楼里的某两层,本质服装公司,大小周,技术部门vue做系统,只有一个前端,一面只有产品面我,聊了几句就走了,无技术面,所以也不知道他们要什么样的人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
广州阔色服装有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:昆德日用品跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司外面看起来是传统的老厂房,比较旧,但是进到里面办公区域的话感觉还好可以接受,面试的话问前家公司怎么样等等,然后介绍目前公司的产品销售平台,聊得还挺愉快的,工作时间也挺好的,周末双休。不过这边招聘比较注重精细化运营,没有长时间的精品运营经验的话大概率会被pass掉
2023-11-08 发布
外贸业务员
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:奇雅丝CHARS网络客服面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,重点说说个人方面和过去的工作经验就行有相关的平台工作经验,正常都可以通过整个面试过程都在问你作为员工能给公司带来多少收益,能产生多大的价值,功利性太强,个人认为招聘包装有点过度。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-26 发布
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布