最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

什么都问
Q:有经验没
横北纺织

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:通衡浙商资本资源丰富,想做事的平台
公司资源非常丰富,是一个做事的平台,多个板块都在上升周期,很想去。只不过上班时间是上午11点到晚上7点不太符合,因为要照顾小孩,时间冲突比较遗憾。
薛定谔的猫
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:通衡浙商资本投资经理面试不好,共1轮面试
公司办公的人员不多,两个老板两个员工,但平台资源不错。总共两轮面试,第一轮是总经理面试,总经理人不错,能够很好的沟通,询问了一个项目的看法(去之前会给你项目让你分析),也介绍了公司目前主要管理两个股权投资基金,大概在2亿左右。第二轮面试是董事长面试,人比较强势,气场比较足,会问你性格,会问你是否抗压,说话很直,不能抗压的劝退。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:浙江睿洋科技有限公司面试的感觉很玄乎诡异
整个面试感觉很不好,hrd自己说了一大通,都没问我问题。*总面试还算专业,全部都是专业问题。但是后面进公司之后,感觉不好。第一次见面就被*总骂,感觉完全不对路。而且也没有一点尊重的感觉,但是也能理解*总的压力很大。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:富春控股集团带着真诚去参加的面试
跟人力专员约好中午12点半,我过去之后人力很准时,填写完应聘表之后一位应该是人力资源经理跟我在会议室沟通,不过上来没有他自己的介绍,是我主动问他的。然后了解我目前公司的情况和我日常的工作内容,我想看新机会的原因,以及招聘的途径,策略什么的,问到我如果你去一个陌生行业怎么开始着手做招聘工作等。 最后问我对他们有什么想了解的聊了一会。问题不是很难,可能都是做招聘的感觉习惯化了。我比较看中这个机会,状态还可以,最后人力经理说他们考虑下让我也考虑下,希望面试成功吧。
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州东驰科技一共三轮(这三轮都是
一共三轮(这三轮都是华为给面试第一轮根据实际工作的情况问答第二轮算法和理论题第三轮人事聊一聊最近在学习什么东西 以后有什么发展方向二轮结束过后人事打电话就要个人信息办职工卡什么的(薪资还没谈面试通过后要发offer了,专科非统招又在等答复不知道会不会对学历卡死,还是蛮想进这个公司的
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:富春控股集团这就是因个人经历十分不爽的吐槽贴!
这就是因个人经历十分不爽的吐槽贴!网申的设计岗,因为宣讲会后面可以有面试机会,所以千里迢迢赶来,宣讲会人不少,大家都在教室里等着被叫到去面试。大概面试等待了1个多小时后,来告诉我这个设计岗位招的是建筑设计。 整个公司的招聘能不能专业一点,那网申上设计岗位介绍为什么要求平面设计、广告设计,因为贵司的招聘漏洞导致浪费了一整个下午的时间和精力。我质疑了!她就说可能是网站不完善。网申网站都不完善你招什么人,真的是非常不好的一次体验,真的很气愤。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:tcsIT技术支持面试很好,共3轮面试
不错,经历了三次电话面试,没有笔试,没有想象中难,最后通过了。感觉HR挺好说话,项目经理也挺随和。会和亲戚朋友分享这次面试经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团不推荐去
南京航空航天大学宣讲,没赶上。到地方已经在面试了,我最后一个面,坐下不到10分钟,给发了录用意向通知,其上无任何关于薪资和岗位的信息(不可靠之一),之后告诉我打电话询问岗位和具体信薪资,然后邮寄三方。 过了两天,我打电话,是个女的。上来问我面试岗位,我说了岗位,她说可以,但是没有仔细确认到底是哪个集团什么岗(不可靠之二),之后具体询问薪资报酬自己各种缴纳比例,含糊不清直说以工资基数缴纳养老保险金(比例为南京市最高比例,不可靠之三,浙江杭州公司,为何要以南京比例为准)。在之后继续询问住房补贴以及吃住问题,无住房无补贴(问到吃饭问题,被嘲笑面试就应该问清楚,我就坐那10分钟,我问谁!)。 最后一个问题,寄过三方还会出现实习期,实习期工资每天120,什么都没有,存在淘汰机制(what,签了三方,以低价录用实习人员后会淘汰?)。最后,我被告知不要来他们公司,无福利,工资低,那你就不要跑到外省招聘啊。再次告知,在宣讲会上拿到通知书的同学,慎重考虑入职,不要浪费时间。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州非同工业产品设计有限公司专业度要求高 态度需要好
整个公司氛围很好 可以做自己的事 领导和接待都非常nice 非常专业的问了许多专业问题 态度摆正得到工作的机会很大
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团面试很水,在纠结要不要去
在网上投递了简历,然后发短信让去参加外校的宣讲和面试。宣讲结束后直接面试,聊了大概十分钟不到就发放了offer,整个过程感觉没什么专业性问题,也没说具体的薪酬待遇,但了解到了公司是甲方,工作的话在集团本部,不用跟项目。 最近有接到公司的电话询问我是否确认意向,并且解答了有关薪酬待遇方面的问题,感觉公司缺人,百度下来感觉这个公司平台还挺大的。一边觉得面试这么水会不会有问题,一边又觉得大公司应该不会很那个,现在在纠结要不要签三方了。