最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:文员 - 上海
图书馆信息处理工作工资低,工作轻松。
刚到图书馆要求笔试,是英文翻译工作。然后是面试先要求自我介绍,然后问优点缺点,针对优缺点提出为什么,最后问了为什么会选择图书馆这个地方。
面试了职位:校对录入 - 上海
完完全全没有难度的面试
老板看上去是十分和善的 面试在他自己的办公室里 公司是没有人力和财务的 都是老板干的 面试的时候就问问能不能接受3000的工资和反复的工作  就没了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海勇灵数码科技有限公司

西湖更衣柜测试工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:信公咨询面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的然后通过了 找你视频面试上视频面试 沟通啥的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-15 发布
Shadow
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:信公咨询销售专员面试一般,共1轮面试
整体面试非常顺利,对产品做了准备,比较容易通过!
2023-06-07 发布
carrot
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司公司之前在漕河泾,现
公司之前在漕河泾,现在搬到了虹桥机场,有班车短驳到公司。以前对公司的认知是CDP经常给漕河泾周边企业发全英文的宣传册。网上了解下来公司是04年美籍华人夫妇回国后成立的。目前最后一轮是19年准备美国上市前51job的e轮融资。面试官由上至下都比较友好,最后offer是全英文的,福利待遇是13薪 社保公积金 商业保险 满一年10天年假。3年合同6个月试用期。满一年调整薪资待遇。项目这块需要年龄稍大可以直接上手的老手,经慎重考虑最后未入职。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
面试:帝美难度低,氛围轻松,时间快
上午来做个测试,到快下班时提交,当天看,当天面。面试时介绍下自己的工作经历和项目经历,AD介绍自己公司情况,谈薪资。约时间入职,很轻松愉快。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:盈环网络技术(上海)有限公司很容易,一轮过,基本看脸
面试就小小一个会议室,不需要二面,因为都是基础人员,也不大考虑稳定性之类的,面试氛围很融洽,面试官也很客气。
面试了职位:C++ - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
2022-10-23 发布
sk
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:信公咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
常规流程,了解清楚业务内容,面试没有太大的困难
2023-03-29 发布
面试了职位:生物信息分析员-实习生 - 上海
面试:交复科研主要考察文献阅读能力和生物知识
投完简历后电话约定面试时间,面试之前会通过邮箱发送文献阅读资料、并要求做成PPT,在面试时分享汇报并回答相关问题。
Q:比如会问觉得文献有哪些不足的地方,怎么改进。
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:信公咨询前端开发工程师环境不错。
显示hr简单的问一下离职原因等基本情况,然后小组组长会技术面试,面的内容比较基础,项目问的不多,最后会简单问问你还需要问的问题。还不错。
Q:闭包。
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司电话联系三天后面试,面试当日下午通知被录取
先是前台接见,然后人事经理聊一下福利待遇。最后总经理来面谈,总经理当时非常有活力,特别平易近人,主要还是了解面试者的个人自我评价和对行业看法。