最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:德语翻译 - 长春
德语翻译面试一般,共2轮面试
首先是对个人经历的提问,然后会问你了解公司的产品吗,了解多少,要详细说一下。后面是常规问答。然后是另一个人面试,面试语言能力。要面试英语和德语。英语是问答,她问我的是毕业论文。德语是翻译,汉译德,德译汉,内容是关于一些公司的介绍啥的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-21 发布
东神大陆纸杯健身教练
面试了职位:移动web前端 - 长春
面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,对结果有把握。
问了八股,细扣项目
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-31 发布
天之林地扑克实验室技术员
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:产品经理。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
111不错
2023-03-21 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
英文自我介绍,英文日常沟通,包括问日常的兴趣爱好,是否会开车,本科和研究生就读学校选择的原因
2023-11-17 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
足球场CPU油漆工
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:德语翻译。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很nice,很有亲和力~
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
一汽奥迪

龙陵庄电源技术经理
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 问简历,感觉就是判断是否造假技术面,问的很细
2022-12-28 发布
太岁书院水彩笔导游
面试了职位:运维工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:运维工程师。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉还不错
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-01-20 发布
热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试:长春曼胡默尔富维滤清器有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
一面 首先自我介绍,有没有课,自己的家庭,后面是职业规划,实习里面的薪资要求首先自我介绍(英文中文)然后是个测试后面就是聊天了
2023-02-06 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
埃菲尔铁塔保温杯教学管理
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。体验感还不错的,总的来说有难度,感觉没戏。
电话面试,视频面试
2023-02-16 发布
凤栖坞图书馆采购经理
面试了职位:法务经理/主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务经理/主管。整体感觉不错,,收到offer了。
第一天猎头给了信息,投递简历,第二天就接到了网上测评的通知。说测评过了之后直接就终面了。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-03 发布
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布
斩铁谷传真机机修工
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽-大众面试:市场营销。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
我面试的公司是吉林天沐,最开始是一面,先填一些基本其工况的表,然后面试主管,介绍一下自己和经验,,而面对时限时去会议室听主管介绍公司情况,然后实战,小组长打分,最后回到公司做最后的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
前边很简单,到面试是正常问题
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布