最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:置业顾问 - 芜湖
还蛮好的吧,很多人在...
还蛮好的吧,很多人在一起面试。
Q:对自己有如何的自信
佰家置业

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 芜湖
面试:鲁班国际酒店严格来说比较简单把。
HR跟专业人士一同面试,难度极低,关键是看履历和背景,问题比较随意。如果是吃饭时间来的话可以管中饭。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司中铁上海工程局一公司招聘
面试官态度温和,着重询问了对工作流动的接受度,询问了每个人的特长和爱好。介绍了工作可以调动,包含了升职等信息。
Q:你对工作流动有什么看法。
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试:新华联地产没有专业性,面试官也素质不高的差评面试体验。
直接相关领导一个人面试,整个面试问的问题水平很低,并带有嘲笑讽刺的言语,实在是让人很无语,让人严重怀疑此公司的正规性。听朋友说此公司管理混乱,人际关系复杂,进去就要站好队,否则死的很惨,敬而远之吧!
面试了职位:职员 - 芜湖
面试:芜湖市建设投资有限公司类似公务员事业单位的结构化面试
完全参照公务员事业单位面试流程组织的,几个考官,三个问题,几分钟思考,然后答题,面试结束后隔一个人 就当场打分,然后就结束了。
面试了职位:置业顾问 - 芜湖
面试:芜湖伟星置业通过在武汉校园面试后...
通过在武汉校园面试后,前往芜湖实地参加公司面试。 2200元/月,公司不错
Q:为什么选择该公司
面试了职位:造价工程师 - 安庆
面试:南翔集团我的相关面试的经验分享
先电话咨询了一下基本情况,后去面试,填写表格 ,做考卷。HR面试。复试时部门经理面试。部门经理问了一下以往的工作经验及个人能力
Q:问了一下以往的工作经验及个人能力
面试了职位:财务主管 - 芜湖
面试:无为碧桂园房地产开发有限公司对专业流程需要清楚明晰。
直接与财务负责人面试,会简单先介绍下自己的履历,工作情况,离职原因等等,然后会问一下专业方面的东西,针对不同的岗位问的问题也不同,需要会聊天,人机灵一点就好,性格表现的活泼一点,开朗一点,基本上聊完就能确定了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园服务比较正规,三次面试,但感觉公司管理很传统死板。
一面是群面十人一组,二面是即兴演讲,会提前给你演讲题目,终面就是HR的各种问题,单面。公司会考虑人力成本,最后签的都是些能力稍差但工资要求写的低的。后来才知道对于管培生的工资总部有硬性规定的,不会根据你个人有调整的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你之前有没有处理过客人投诉,还有意向工作地呀,家庭状况,有没有男朋友之类的难度不大。但是如果你沟通能力不行会故意给你压力面试,问比较多的问题。
面试:国都置业面试一共两轮
面试一共两轮 第一轮是群面:销售经理、策划经理 主要考察你的表达、沟通和协作能力,了解你的销售业绩,并暗示经常会加班开会 第二轮是单面:营销总监 询问你的职业规划,之前工作中的成功和失败案例,对绩效考核的看法,薪资、福利要求
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1、房产销售受政策和市场影响波动较大,面对时好时坏的业绩,你将如何制定自己的计划? 2、如果客户已经看中了一套房子,却迟迟不肯下手,你怎么处理?
面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试:芜湖市宝能地产有限公司这个岗位面试完,感觉靠谱。
参加的是那种专场招聘会,去面试的人很多。像这种专场招聘会就得去得早,去的晚的话,首先得等很长时间,还会降低你面试通过的可能性。