最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共2轮面试
1.喜欢算账 算你之前公司的投入产出比,算你各种人力成本、推广成本、各种费用(1)如果你呆的公司比较小或者工厂小,会强调自己的实力(2)如果你公司品牌不出名,会强调自己的牌子知名度(3)如果你没有把对方品牌顺溜读出来(不是单纯拼出来),放心,对方会教你的,顺便反问一句,你不知道这个牌子吗?然后着重介绍一下品牌知名度(4)会“帮你”分析前公司的盈亏情况(不挣钱,挣的不多),会“帮你”分析前品牌的不足之处(我们怎么样怎么样的,你那个……)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
上海瑞品贸易有限公司

真武门公事包制程工程师
面试了职位:PHP - 上海
面试:LOREAL面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉挺难的
2023-02-01 发布
荒漠相机售前客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL面试:销售专员。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
感觉还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-02-02 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程做的是经销业务难度没什么,还是围绕商品后处理,订单采销后处理。适合养老的人做。13薪,有需要英文自我介绍和工作内容介绍。
2023-11-14 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
芙蓉舍显示器通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
一面 压力面,估计面试官是+1。部门主管。典型快消人,问题很宏观。
2023-12-01 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
还行,不是很难
2022-11-07 发布
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:LOREAL面试:销售经理。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
自我介绍之后聊了一下对工作内容的认知,然后考察了妥善处理人际关系的能力
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
火星衣架广告协调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
总体来说还不错
2023-03-10 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布