最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:文员 - 南京
普通一对一面试,面试人是主管,整个过程比较简单的。
先做了一张卷子,随后与面试官见面,先是个人自我介绍,了解性格方面特点,随后主要问了些技术方面的问题,为什么想做,简单了解是否符合他们公司的岗位需求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
南京全茂

清水楼数据线教育产品研发
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
一面 感觉一面的主管还不错,面试过程也很愉快,就是不能从面试官的表情中判断面试是否成功,面试完感觉有戏,就一直满心欢喜期待二面,但三天过去二面一直杳无音讯,失策了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-30 发布
别墅区笔袋投融资
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:泰普森面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
应届生,问的问题已经偏向于改善设计,脱离书本内容结合实际的问题,比较专业。对有设计经验的人来说不难,但对于应届生来说难度偏大
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:海尼兴汽车零部件(南京)有限公司面试:会计。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
不算很偏 填了色彩分析表 给之后的幸运儿看吧 工资给不到招聘软件的下限 4个会计 我应聘的岗位还要负责部分出纳的工作 感觉经理很凶 可能以后有经理满意的 经理能和蔼一点吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
咸鱼。。。
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:南京红宝丽集团面试:化工工程师。面试体验平平,就问问有没有做过实验,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-07 发布
不苟不卷一浪人
面试了职位:技术总监 - 南京
面试:中协智能面试:技术总监。感觉不太好,题目中等难度,感觉没戏。
1、首先说说对公司的第一印象:接触的所有人都感觉像欠她八百万一样,没一个人有笑脸,愁眉苦脸;不管是从招聘流程还是面试安排都显得非常不专业;2、地理位置在板桥,办公在厂房楼。驱车来回一个小时过去,为了体现诚意提前半小时到,等了半小时按时开始面试,上来一个应该是人事专员问了两个不痛不痒的问题:(1)前面两份工作基本情况;(2)你日常管理的方法(这问题大到你能吐一口老血)。然后就结束了,面试不到十分钟。。。总体给人感觉就是很不专业、很不想你去的感觉,哈哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
不去计较
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京市欣旺达新能源有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
一面 视频面试,大厂有点优越感,要求单方面开摄像头,感觉不太尊重人,面试过程不太舒服没怎么多说,没戏无二轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-01 发布
Miranda
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司面试:项目经理
一家创业型小公司,没经过人事面试,直接就是用人部门面,主要就是问了过往项目经验,面试最后说由于人力紧缺,所有研发中心人员周一、三、五都要加班到9点。面试没通过,理由是无法满足目标薪资。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:机械设备工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试方式视频面试。首先一上来面试官会让自我介绍,结束后问了下为什么选择南京为什么选择台积电,关于这几个方面讲一下自己的想法。然后询问是否清楚面试岗位的职责是什么,讲一下自己的观点。最后就是讲解了一下EE这个岗位的上班时间,问了能否接收。结束前问我有没有什么问题想要提问,提问之后面试结束。
2022-10-30 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京理工军邦特种智能装备研究院有限公司面试:机械结构工程师。感觉不是很好,题目难度不大,告知没通过。
简单记录下面试过程职位很多,但是嗯不像招人的样子。问的很详细,感觉是在做市场调查或者是技术推广。每个职位的工资很高,但是生产能力却一般,产品种类也一般。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京曌辉能源科技有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
电话确定面试时间的到了以后hr先面试一下然后填了一个卷子和测试题接下来老板面试我觉得对业务要求不低吧贸易公司要求的和工厂差不多提成是一个柜子1500但是测试题中有一个415w的产品写的是0.19eur /w36片一拖盘26托盘一个柜子 算下来就是千分之三的提成?emmm对于小白转正是每个月3 5个柜子 有经验的要求10 15个柜子
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-07-29 发布