最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

frank
面试了职位:生产设备管理 - 南昌
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍然后问项目经历。开始闲聊问你自己觉得的缺点优点。问的都和技术无关,也不知道是哪里的技术人员
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 南昌
南昌科勒面经。
先在门卫室登记,然后保安会给你一幅安全眼镜,才能进厂区.他会带你到二楼的招聘的地方.很容易带上身份证就可以了。
面试了职位:tooling engineer - 南昌
面试流程长,全球性岗位,所以最后几轮都是和老外电面。
先HR,然后一个部门经理,后面是副总经理加HR经理。接着做性格测试,然后又是部门领导(老外),最后是全球技术总监。 这些轮之后,如果你还幸存的话就会约你去工厂FTF了(基本就能拿offer了,过去是参观工厂)。对了,最后还会做背景调查(我就是躺这里的),前面几家公司都查,简历有水分的要小心。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:优点缺点
面试了职位:项目主管 - 南昌
第一次是电话面试, HR与部门主管, . 第二次本来说是视频面试,但因他们设备有异常, 故还是电话面试, 这次是HR主管及副总经理. 第三次是网上测评.
第一次是电话面试, HR与部门主管, 用英文做了自我介绍, 并问了一些其它工作上问题,感觉还不错. 第二次本来说是视频面试,但因他们设备有异常, 故还是电话面试, 这次是HR主管及副总经理, 针对个人工作经验, 受教育状况及家庭状况作了一个自我介绍, 然后问了很多问题.
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举一个你认为成功及失败案例
面试了职位:项目主管 - 南昌
南昌科勒有限公司面试及笔试。
先是HR打电话,沟通了1次。然后发岗位职责给我,接着第二轮电话沟通,接着是去现场面试,HR+技术部经理,完成后笔试,测试题,时间1.5h,主要是心理测试。
2轮面试:电话面试、笔试
南昌科勒

面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:WEFLO我面试的是销售工程师...
我面试的是销售工程师的职位,由省办事处经理进行的面试。首先他让我做了一个自我介绍,接下来问了一下关于我上一份工作的一些问题以及为何要离职,后来问道我为什么要选择申请现在的这份工作以及对阀门行业有哪些了解和认识。之后办事处经理拿了产品样本给我看,并向我介绍了一下关于阀门行业的基本情况,聊了聊职业规划及其他话题。面试共持续半个多小时,期间的氛围比较好,经理对我较为满意,最后我也顺利得到了销售工程师的职位。
Q:上一份工作做的如何,业绩怎么样? 上一份工作为何要离职? 对阀门行业有哪些了解和认识?
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:蓝珀LAPO有能力肯努力就不怕底薪低
提交简历,电话面试,面谈,笔试,聊过去的经历,过去的工作经验,遇到问题如何解决,如果处理各部门的协调关系。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么要离开原单位。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:江西三联重工机械有限公司江西三联重工校园招聘
先是在阶梯教室里宣传企业文化 问答送出小礼品  投递简历 简历筛选 通知面试 主要考察英语水平 班级成绩排名 就业方向
Q:对于本公司的认识及如何与自己联系起来
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:南方水泥南方水泥采购经理面试。
1.区域公司采购总监面试,都是问些以前的从业经历与一些业务无关紧要胡的问题。 2.问题很简单。 3.面试事先没有流程。 4.感觉不规范。 5.随意性比较大。
面试了职位:平面设计主管 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一般的面试,比较的简单
先是人事和我一对一的谈,主要是根据自己的简历来了解个人信息,后来则是部门负责人来谈,可能没准备好,当时比较累,没有沟通好。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:有没有做过商场主题活动的美陈
面试了职位:财务经理 - 南昌
面试:宏迪实业有限公司对专业的要求很高,期...
对专业的要求很高,期间提及很多detail的问题。注重问实用性的问题,面试的氛围比较轻松愉快。对英语没有要求,要求有会计从业等证书,面试的时间大概在30分钟一场,总共2场,第一场群面,接着boss面。没有太多程序
Q:1.我们为什么要选你 2.你做过的最成功和最失败的一件事情是什么,为什么,你现在又有什么改进
面试了职位:风控 - 南昌
面试:昌建集团人力专员,人力主管,部门经理三轮面试。
人力专员,人力主管,部门经理三轮面试…第三轮死了公司环境好,正规,吃饭住宿条件好,感觉有前景,员工很年轻。
面试了职位:idx - 深圳
面试:富士康四级过了上午直接笔试...
四级过了上午直接笔试,笔试考的行策和英语还有心理测试,还是挺简单的。下午通知面试,简单的自我介绍等一些简单的问题。
Q:自我介绍
面试了职位:监察专员 - 南昌
面试:江西恒大集团恒大地产监察员面试经验。
面试很简答,先是恒大地产的监察部领导面试,然后集团副总裁面试,工资非常高,但是压力非常大,每个月排名,最后要末位淘汰。
Q:自我介绍,了解下经历,闲聊,他们的人员流动性很大,很多原来监察员出来的。
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:坚朗五金东莞坚朗面试过程经历啦。
有中文面试和英文面试 基本都不会太难,英文面试的面试官本身英语发音都还一般。然后一堆人去面试基本上都通过了 大概真的很喜欢应届毕业生。我们是在校园招聘会的前几天去的,公司好像看人多 工资的给得低了,结果一堆人不去,他又把工资升高了。