山西运城萨瓦莱斯制版有限公司
运城 · 仪器/仪表/工业自动化

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山西运城萨瓦莱斯制版有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

山西运城萨瓦莱斯制版有限公司

运城 · 仪器/仪表/工业自动化
简介

运城制版集团现拥有56个分(子)公司分布国内18个省市,目前已在越南、泰国、菲律宾、墨西哥、孟加拉国、印尼、埃及、印度、巴基斯坦、乌克兰、土耳其等十几个国家设有工厂。压纹辊为我集团的最高技术产品,海外市场销售增长迅速,拟于明年重点开拓俄罗斯和美洲市场。热忱欢迎各位符合条件的有志青年前来加盟 。运城制版集团所属“运城萨瓦莱斯制版有限公司”因市场发展需要增加5-7名海外业务员。 我部门的职员来自山西大学、太原理工大学、中北大学、山西师范大学、运城学院、西安翻译学院。为了使职员素质多样化,我们尝试从各院校吸纳适合的人才,希望能得到你们的帮助和支持。公司网址:网 址:www.ycgv.com基本要求:品行端正、思维敏捷、敬业进取、吃苦耐劳、性格开朗、身体健康、色觉正常。具体要求:英语/外贸(2-3名)、韩语(1-2名),俄语(1-2名),口语良好,责任心强,性格开朗,表达能力强。公司用人观:给做事的人充分的权利,给能做事的人成就的机会,给做成事的人提供应得的待遇,从而使公司富有前途,使工作富有活力,使员工富有成就,你一定会因为曾在海外部工作过而骄傲。请将您的应聘简历和照片电邮至kurt@ycgv.com kurt66101@hotmail.com,经面试、专业测试、体检合格后择优录取。   联 系 人: 马先生联系电话:0359-2120507(分机604)          13994966614地址:山西省运城市黄河大道中段

...查看全文

山西运城萨瓦莱斯制版有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
山西运城制版面试经验。
面试官首先让你自我介绍例如校内经历,校外实习等。对自己的工作有没有什么要求,例如五险一金啊,工作环境啊,休息日等。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP