3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(2940条)

客服经理的面试经验

恒大地产集团面试经验

面试地点:恒大地产-广州

面试官大多流于形式,热门岗位基本都是选择内调,面试的岗位都是要等上一个月左右才可办入职,手续就很简单了。

你觉得恒大文化怎么样。

精心策划,狠抓落实,办事高效。

设计经理/主管的面试经验

有兴趣的可以试一试,过来看看

面试地点:恒大地产-广州

非常曲折,但是也非常开心,总之还是可以去的,大家看好是哪一家,不要犹豫,不要害怕,想去就去,没什么大不了的。

• Joana

介绍工作经验

投资拓展主管的面试经验

有内部人员推荐会更好

面试地点:恒大地产-泰州

一般会经过三轮面试。我是作为社招朋友推荐的,所以第一二轮基本问题不大。最后一轮是区域负责人亲自面试,当时经验不足,但是当时非常想加入公司,对领导的问题不管答不答得上来都会积极响应,最后领导的印象还不错,就得到了这个机会。 ...查看全文

销售经理的面试经验

面试恒大地产销售经理

面试地点:恒大地产-广州

面试是在中山的恒大总部(就算是中山的一个总的办公地点),人比较多,都有面试的不同的岗位,面试我的是一个部门经理。问了一些关于销售的知识、经验,还有业绩。

做好的业绩。

市销售区冠军。

土建专业工程师的面试经验

恒大珠三角公司微信面试

面试地点:恒大地产-广州

1.电话确认。2.一面先介绍自己,然后微信聊以往工作过程,尽量详细。3.二面介绍自己,描述工作过程,然后面试官提问。

后浇带有哪些,各什么作用等等。

我说漏了,而且介绍自己时候太紧张就GG了,问题答案具体请直接百度,其实很简单,经历的多就都知道。

销售内勤兼文职的面试经验

恒大销售内勤面试经验

面试地点:恒大地产-襄阳

题目并不难,一对一面试,面试官挺不错很好交流。起薪还可以,面试官挺满意的样子,就是没想到回复有点慢。

设计经理/主管的面试经验

三面定乾坤,口述笔试作图一个都不能少

面试地点:恒大地产-哈尔滨

面试大致分为三面。初步是人力筛查简单的过简历,一般问题都不大了,但恒大又个硬性要求,员工是必须要统招本科的,许老板很看重这个。但这个本人没什么问题,学历、也具备相应的工作经验,所以差不多属于直接过;第二面是部门负责,当时大致聊了聊天,先来了个自我介绍,说了3-5分钟吧,然后吧啦吧啦的说了些别的,问了下公司的工作时间啊,加班情况,待遇什么的,主要是我说的比较多,好像对我简历还有点兴趣,然后做了做题,笔试计算机画图等,然后就这样到了三面。三面是主管设计的总了,大致是过场吧,简单聊了聊,大致5分钟。就这样回家等通知了。 ...查看全文

一个简单的自我介绍。

扒简历了,反正简历自己写的 大致说下教育经历,工作情况,自己能做的。

建筑师/土建工程师的面试经验

一次轻松和正常的面试

面试地点:恒大地产-广州

通过社会招聘获得面试机会的,是单独去面试的。主要是部门领导面试,简单问了下工作情况,之前的职位,做过的项目。领导都是技术出身,所以总体氛围还比较轻松,感觉也很有亲和力,没有什么官腔。

为什么离开前公司?

希望拓展自己的职业广度。

做过最有挑战的工作是?

根据业主需求及时做出设计调整,完成产品目标。

能否接受加班或者出差?

可以接受有节制的加班及短期出差。

建筑工程资料员的面试经验

1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

各方面一般的公司,建议不要来。

工资算是还不错,有上班点没下班点。

很有战友情节的一家地产公司

年轻人可以过来试一试

官僚主义重,光让牛干活不给牛吃草

2018年1月25日入职恒大

一个执行力很强的公司

公司制度完善,适合没有任何追求的职业人

马马虎虎,在大城市算可以啦。

校招的时候招你进来说是岗位在总部,待遇都说好了

恒大地产工资

泰禾地产

广东博意建筑设计院

保利地产

世贸地产

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3129位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
Joana等108位老鸟等你来