3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(3105条)

运营的面试经验

宣讲会校招群面

面试地点:恒大地产-广州

某大学宣讲会初面:1⃣️ 10人一组,入场前告诉群即兴演讲的题目,三选一,准备5-8mins的。2⃣️ 进去后,一人2min,1min自我介绍,1min演讲。3⃣️ 演讲题目:岔路口、与…同行、人生处处是考场。 ...查看全文

土木/土建/结构工程师的面试经验

次数多 学历不算很重要 工作年限和经历为主

面试地点:恒大地产-广州

三轮面试  多次涉及专业问题及能力 偏重所从事专业的过往经历和项目履历 较少提及如何处理问题  学历统招本科即可

做过哪些类型的项目

ZTE中兴通讯·软件测试

园林设计的面试经验

恒大2020届秋招面试经验

面试地点:恒大地产-西安

宣讲会现场投网申简历,当晚收到面试邀请。初面是群面,2对10,每人1分钟自我介绍+1分钟即兴演讲,即兴演讲题目会在面试之前提供,二选一,我选的是“成功靠实力”。初面结束当晚收到第二天复试通知,复试仍然是群面,3对12,每人20s介绍优缺点,1min阐述为什么选择恒大,每人提一个问题。面试官会随机针对简历对个人提问(不是所有人都问)。复试结果将于下周发布,目前还在等待。 ...查看全文

1.1分钟自我介绍+1分钟即兴演讲; 2.20s介绍优缺点,1min阐述为什么选择恒大,每人提一个问题。

正常发挥即可。

武汉工程大学
地点:流芳校区一教L1106

项目经理的面试经验

工程监理的面试经验

写一下一面二面,面经攒攒人品哇!

面试地点:恒大地产-广州

写一下一面二面,面经攒攒人品哇!坐标天津,校招渠道。一面是宣讲会结束后,先收简历再等待面试,四人一组,1v4,临进屋给发面试流程,一分钟自我介绍+用一个成语形容自己+一分钟演讲(传统文化应该传承还是应该创新),基本上一面你能自圆其说,语言自信流畅就没问题,四进二。本来以为一轮游了,结果二面两天后才发了消息,通知第二天面试,一分钟的自我介绍和演讲(每一种创伤,都是一种成熟)+抽取图片描述背后的故事(一两分钟左右)+五人小组讨论10分钟(为啥十分钟因为你候场的时候就给你们一组的发了面试题,大概二十分钟准备时间),然后二面通过了,通知一周后发送总复试信息,具体时间没定。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

恒大校园招聘面试经历

面试地点:恒大地产-广州

参加了一面和二面,一面是30秒的自我介绍加一分钟的自由演讲。我的演讲题目是宁愿大城市一张床,不要小城市一间房。二面是半结构化面试,三对六,就是针对简历上的一些问题进行追问。

当你的客户与你发生冲突时,你会怎么办?

以目标为导向,以客户为导向,心里忍下来就好。

投融资的面试经验

初面完写面经攒一下人品,希望能顺利通过

面试地点:恒大地产-广州

初面完写面经攒一下人品,希望能顺利通过。初面是一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,基本没有准备时间,临进场才说题目。然后hr会问一些问题,就是工作中遇到各种情况怎么办之类的,很考察临场反应能力。

安装水暖工程师的面试经验

面试比较简单,但等offer的时间很漫长

面试地点:恒大地产-成都

6月份面试,当天直接进行考试,考试完后进行专业面试,面试官一个技术部的,一个工程部经理,一个项目经理,问得一些常见问题,然后就是漫长的等待,第一个HR会跟你沟通工作地点,然后等着第二个HR给你沟通薪资,最后是offer。直到8月才入职,很漫长的过程。 ...查看全文

营销品牌管理的面试经验

初试群面,谜一样的面试

面试地点:恒大地产-南京

七八个人一组,每人轮流一分钟自我介绍一分钟主题演讲,面试官没有任何问题。我们的题目是:集体成就个人还是个人成就集体。我们这一组全是研究生,只有一个本科学弟。自以为我答的还可以,觉得稳进复试了。但回去后没有收到复试邮件,反而我觉得表现一般般的本科男生进了复试。谜一样的选人标准,不知道这两分钟能看出啥? ...查看全文

投融资的面试经验

1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

恒大还是不错的企业 可以来进行锻炼

军事化管理,专业性很强

我觉得这个公司的氛围挺好的,能学到很多东西。

加班的确多,工资比较高。

恒大的面试给人感觉就是很郑重

朝气蓬勃,平台机会多,多元化发展链条锻炼人

感觉很好 可以来学习

还好,就是制度多,官僚等级严重,社招进去基本没前途。

前景好 愿意长期工作 愿越来越好

恒大地产深圳公司

恒大地产中原公司

雅居乐地产

绿城集团

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3489位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
卡卡西sama等108位老鸟等你来