3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(3033条)

土木/土建/结构工程师的面试经验

钢结构构件加工质量控制

面试地点:恒大地产-广州

5名面试官,比较严肃,会问一些现场技术问题,比方说我是面试钢结构专业工程师,问钢结构构件加工质量控制。

钢结构构件加工质量控制。

从拿到图纸后二次深化排产到构件出厂质量验收严格控制。

行政主管的面试经验

恒大面试的简单介绍。

面试地点:恒大地产-三明

面试好多轮,从人事到经理再到总部视频面试,都是问一些很基本的问题,没什么大难度。毕竟是项目岗位,放松面对即可。

• Konsen

建筑设计师的面试经验

房地产规划开发的面试经验

社招 当场决定初试结果 当场复试

面试地点:恒大地产-石家庄

人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试

销售专员的面试经验

为什么选择恒大地产?

面试地点:恒大地产-广州

分两轮面试,第一轮校招直接投递简历,第二轮到办事处笔试加面试,此过程中会详细谈到个人工作生活,被我司录取要怎样开展工作,当看到周围同事开单,你会怎么办。

对销售岗位有什么样的认识?

满足需求,达成合作意愿。

地产项目管理的面试经验

标准化管理,以结果为导向进行考核

面试地点:恒大地产-广州

自我介绍,以往工作履历,问下专业知识,总体问题不是很难,有笔试,笔试成绩通过后会进行复试,然后复试三轮。之后电话通知薪资入职。

事业部负责人的面试经验

恒大工程岗面试,工程部经理

面试地点:恒大地产-广州

几年前大学毕业校园招聘去恒大面试,首先是无小组讨论,这个简单,然后是人力面试,主要看整个人的气质,通过以后等通知,然后去广州总复试,总复试也很简单,自我介绍然后问对恒大的看法,大概这样,然后通知入职。

自我介绍。

自我介绍我感觉最重要的一点就是不能紧张。

结构设计负责人的面试经验

恒大地产面试经历与经过

面试地点:恒大地产-广州

在智联和猎聘上投的简历,第一天投,第二天就打来电话,说是对我比较感兴趣,然后约视频面试。先是人力和技术部领导,面了之后对我感觉挺满意,一个礼拜后,又约我跟城市总面试,然后城市总也对我很满意,现在在等通知,说还有最后一轮面试。 ...查看全文

你觉得设计院和地产公司工作有什么不同。

设计院专注技术,地产公司专注沟通。

土木/土建/结构工程师的面试经验

只要有经验,轻松面对

面试地点:恒大地产-广州

面试分为三个环节,第一面人力资源简单了解个人情况。第二面公司部门领导,简单聊聊天,也不会问及专业知识问题。第三面项目总,会问一些管理上具体处理事情的问题,一般也不会太难。然后回家坐等结果,一周内出结果 ...查看全文

你认为甲方管理中最重要的是什么。

进度,质量及安全。

室内设计的面试经验

填写一大堆资料,又做笔试。

面试地点:恒大地产-广州

填写一大堆资料,又做笔试。聊了十多分钟,又做了四个小时的上机,从下午两点做到晚上九点,一杯水一餐饭都没有,临摹一个效果特恶心的效果图,看的想吐。觉得一般般。
1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

貌似高大上,硬件配置短缺。

制度清晰,考核严格,跨部门学习。

吆喝卖楼的军事化企业

恒大集团的简单个人评价与感受

看运气的项目,纯粹的看运气。

还行。

可以锻炼,不能长久。

在恒大三年,普通员工岗位。

如果想进入地产是不错的跳板,但是不适合久待。

世界500强,有实力的大公司。

恒大地产工资

电气工程师

采购员

地产项目管理

管理培训生

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的3315位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
Konsen等108位老鸟等你来