3.6
恒大地产 (7张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(2856条)

自动化测试的面试经验

准备恒大面试的建议,请去智慧科技

面试地点:恒大地产-广州

建议不要去恒大总部面试,选择恒大智慧科技,或者深圳的恒大部门,原因是: 公司总部在深圳,总体不太重视技术。

招商管理的面试经验

恒大校招当天面试(初面)分享

面试地点:恒大地产-广州

恒大是当天下午到我们学校开的宣讲会,效率很快40分钟讲完,然后迅速答疑收简历,简历分两边收了很多,因为跟别的公司一样后续才会有通知。回去后一个小时左右收到当天晚上面试通知。提前一会儿去的,去了之后先在一件房间里大家候场签一份承诺书。会给大家介绍面试流程,半分钟自我介绍,1分钟即兴演讲,题目三选一在候场的时候都会告诉你让你准备。然后5-6人一组到面试房间去面试,面试官有两人。即兴演讲切记脱稿,有第一次找工作的同学对着稿子念被hr制止了然后就说话很不连贯了。时间要求并不是很严格,我们组表现好的三个男生每个人都超时了两倍不止,hr并没有去阻止,即兴演讲说出自己想法言之有理即可。因为我是北京公司代面,目前还没有消息。 ...查看全文

即兴演讲。

言之有理,语意连贯即可。

• 姚斌

财务-外聘员工的面试经验

健康内容运营的面试经验

我只面了一面

面试地点:恒大地产-广州

我只面了一面,是一分钟主题演讲,题目提前一天发过来。面试七八个人一起进去,一人一分钟开始讲,面试官全程面无表情,听完所有人讲就直接让我们回去等结果,完全不知道想考察什么。

策略运营的面试经验

一分钟主题演讲加自我介绍

面试地点:恒大地产-北京

五人为一组进入面试,轮流开始半分钟自我介绍和一分钟的主题演讲,题目是给好的,大多是梦想,青春,奋斗等真善美题目,按高考作文套路就行了,然后根据每个人的简历再单独提一个问题。一组下来大概20分钟。很快,上午面试中午就给初试结果。 ...查看全文

销售专员的面试经验

面试了两次 没什么难度

面试地点:恒大地产-哈尔滨

首先人事面试 添了个简历表 然后问了一些有关问题  对房地产感不感兴趣 之前的工作经历等等 还有一些个人爱好  没什么太多的专业问题 挺轻松的

建筑设计师的面试经验

新鲜出炉的恒大一面内容

面试地点:恒大地产-沈阳

两个面试官,自我介绍+主题演讲主题演讲内容会提前发给你我的是三个1.人生的第一个纽扣2.青春是用来奋斗的,将来青春是用来回忆的3.理想指引人生方向,信念决定事业成败

Java的面试经验

不错的公司不错的公司

面试地点:恒大地产-丹东

根据简历提问题,一轮群面,二轮hr面。等消息。10天之内有结果一般。喜欢地产的朋友可以试一下哦哦哦哦哦

土木/土建/结构工程师的面试经验

一次意外的面试,却成功了。

面试地点:恒大地产-南昌

因为在目前的公司感觉被埋没了,待遇也不好,虽然能学到很多技术,但是自己觉得不管到哪里都能学到东西,所以临近年尾就投了一些简历,过了一个月后,竟然收到面试电话,通知面试,面试那天穿的比较正式,面试官问了一些自己工作的事情,再问了一些技术问题,回答的还好,再加上恒大也挺注重学历的,本人985院校毕业,也给自己加了一些分。面试后下面就让我把毕业证号码发给他们人力,之后通知我面试成功,最后因为离职证明没有办下来没有去成,目前还在原来的公司,已经升值为技术总工了,也是有收获的。 ...查看全文

大体积混凝土需要注意的问题

采用低水化热的水泥,加强保温保湿养护,加强二次抹面,采取降温措施。

客服总监的面试经验

一面就是一分钟演讲,但不是即兴,

面试地点:恒大地产-厦门

一面就是一分钟演讲,但不是即兴,演讲题目会在发面试通知的时候一同发到邮箱,大家可以提前准备;大家依次发言,十分钟后差不多就结束了,很快,晚上没收到通知就是挂了

面试官全程无表情,没有任何问题

1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

不重视技术,每年2次恒房通要员工掏钱,福利几乎没有。

管理规范、标准化,晋升机制公平,机会较大。

地产集团总部各种官僚主义。

恒大集团沧州 童世界游乐项目

准备入职恒大,不知公司如何,特来看看。

高收入,高压力,快速成长的地方

恒大集团地产部分基层员工工作点评

校招生可以在恒大大展宏图的时代已经过去,地产公司进入横盘模式

公司体制还行,看个人适不适应。

公司稳定发展,打击官僚整风运动全年运行。

恒大地产工资

富力地产

恒大地产集团重庆有限公司

金地集团

恒大旅游集团有限公司

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的2621位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"恒大地产"
姚斌等108位老鸟等你来