恒大地产 v 我要认证
广州 · 房地产开发 · 10000人以上

中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more

关注服务号,定时为你推送「恒大地产」

恒大地产

中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台

广州 · 房地产开发 · 10000人以上
许家印
www.evergrande.com

恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。规模战略“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。品牌战略“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。人才战略“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。管理战略在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。文化战略恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。国际化战略恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大矿泉水

恒大矿泉水集团是恒大集团投资的全资子公司,下设行政人事中心、管理中心、产品研发中心、生产运营中心、采购配送中心、品牌策划中心、客服中心、大客户部等部门及恒大矿泉水厂、恒大矿泉水物流公司、恒大矿泉水销售公司。恒大矿泉水集团长白山水厂引进世界上最先进的生产设备克朗斯等,全自动化生产,安全高效;源头取水灌装,从取水、净化、吹瓶、灌装、瓶贴、包装、码垛、品控等工艺均采用世界上最先进的生产工艺,保障质量。物流公司,全面负责恒大冰泉全国范围内的计划审核、订单下发、物流配送、仓储管理、车辆调度等工作。恒大矿泉水集团销售公司借助集团在地产领域全国布局的优势,在全国超过130个城市,逾200个楼盘项目,建立起直销批发点;以终端直营渠道和现代渠道为主,以特通渠道和经销商渠道为辅,筑起立体营销网络,也为广大消费者提供了更全面的售后追踪服务。

恒大地产

恒大集团是集地产、金融、互联网、健康、旅游、文化、体育及农牧为一体的现代化企业集团。

成立时间1996-06-24 注册资本3939796387.00元 法人代表柯鹏

公司全称恒大地产集团有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限1996-06-24 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区海德三道126号卓越后海金融中心2801房

经营范围一般经营项目是:房地产开发经营;房地产咨询服务;室内装饰、设计;制冷、空调设备制造;园林绿化工程服务;企业管理咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).,许可经营项目是:

匿名用户 招商管理的面试
恒大校招当天面试(初面)分享
恒大是当天下午到我们学校开的宣讲会,效率很快40分钟讲完,然后迅速答疑收简历,简历分两边收了很多,因为跟别的公司一样后续才会有通知。回去后一个小时左右收到当天晚上面试通知。提前一会儿去的,去了之后先在一件房间里大家候场签一份承诺书。会给大家介绍面试流程,半分钟自我介绍,1分钟即兴演讲,题目三选一在候场的时候都会告诉你让你准备。然后5-6人一组到面试房间去面试,面试官有两人。即兴演讲切记脱稿,有第一次找工作的同学对着稿子念被hr制止了然后就说话很不连贯了。时间要求并不是很严格,我们组表现好的三个男生每个人都超时了两倍不止,hr并没有去阻止,即兴演讲说出自己想法言之有理即可。因为我是北京公司代面,目前还没有消息。

即兴演讲。

言之有理,语意连贯即可。

7.9k

今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完
今天刚从上海恒大集团华东总公司终面完,应届生校招路线,给大家一个小小的参考。初面,1分钟自我介绍+演讲,总共一分钟。事先会告诉你演讲主题,但不会告诉你演讲时间,临场突然告诉你只有1分钟。大家看了面经后做好准备。复面,(我是)4人结构化面试,个人感觉回答的并不好。主要问题是你为什么选择恒大,你有什么优势,谈谈你关注恒大的信息。终面。2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲。(我是)9人一同面试的,华东公司董事长亲自出马。演讲临时抽题目,自我介绍会给你发邮件看具体要求。这些结束了,董事长就挑了4个人问了一些简历问题或者个人问题,然后就结束了,挺迷的。建议前面3分钟的时间要控制好,说话有逻辑,自我介绍有干货。差不多就这些。

6.9k

校招进恒大,
1.      临近毕业,因为考研未能如愿,所以选择抓住春招的尾巴找份工作。因此随便投的公司,有多随便,在面试完回来跟通实验室的师兄交流的时候,还把王健林跟许家印搞混。就这样虎头虎脑,毫无准备的情况下。面试进了恒大。最终也印证了那句话,出来混的,迟早是要还的。2.       面试流程比较简单,两轮面试。初面就简单的自我介绍以及回答面试官的问题。复面会是集团层面的面试,小组讨论,回答面试官问题。因为已经是春招末尾,所以公司也可能是因为指标没有招满,所以整体感觉流程很草率,与大学里的社团面试差不多。并不能感受大专业以及世界500强所应有的水平。       面试官尤其是复面的面试官,因为是集团层面的面试,采用的视频面试,20多人与两个面试官,抽签回答问题。问题都是大学管理类专业里面的经典问题。3.建议就是不要来恒大,如果非要来,就多做做功课,在网上多搜一搜恒大的帖子,了解了解这是一个什么样的企业。

用名字的首字母,说一下为什么来这。

Q,圆带一点,圆就是现在的我,那一点就是想要冲破束缚看看外边世界的一只手。

2020-11-25 10:38

匿名用户 资金管理的面试
深圳分公司
深圳分公司,财务资金管理岗位初面。因为时间冲突,改成早上的视频面。以为恒大早就凉了,一直没有相关准备,昨晚查了半天的资料没抓着重点。面试官是个稳重的小哥哥,脸上一直没有什么表情,大部分时间在低头看资料,问的问题都是简历相关,问了奖学金的事情,校园还有实习的经历,还有自己的优缺点。最后问了下对恒大的了解,还有什么问题想问,我都没答上,支支吾吾的,小哥听不下去了就说,嗯,没关系,不记得了也没关系。我Orz,非常丢人了,应该凉了。

2.8k

比较简单的面试,就问了一些基本的问题
恒大面试严格程度跟项目是否急需要人有直接的关系,如果不是很急需,那么就一二三轮面试你等着吧,如果很急需,可能一个十几分钟的视频面试就通过了,当然了,前提是你业务素质过硬,不管时间多长,你都能让你的面试官最大限度的认可你。总之一句话,公司业务需求大的时候,基本上合格的就能拿到offer,电脑是业务需求不大,你就得达到优秀的资质才有可能拿到offer。

职业操守怎么样?

君子爱财,取之有道。

2.8k

恒大校园宣讲会以及面试流程
去听宣讲会,投递简历,有幸下午去面试了一下。 正装,一堆证书。去了竟然又是填表,看来以前真的是应该好好练字,一直以为都是无纸化办公了,结果还是要我自己写。然后去面试,算是小组面试,一组8个人。有两个研究生,每个人有一分钟的自我演讲时间,其中包括自己介绍,面前的信封里面有个题目,只有一分钟的准备时间。

2.5k

匿名用户 投资经理的面试
恒大校招群面面试经验
首先恒大没有笔试,直接一轮群面,在同济。10人一组,一组大概筛选一人。主要是介绍自己,在三给给定的题目中选一个做1分钟演讲。第二轮是在酒店里,5-7人一组,轮流介绍自己,然后面试官抛出一个问题,轮流回答。

现在,清楚是用来奋斗的,未来清楚是用来回忆的。

2.5k

匿名用户 综合管理的面试
在武汉初面
在武汉初面,面试内容为一分钟自我介绍加一分钟即兴演讲。一组五个人,在外候场的时候统一抽签,抽完之后统一进去,按照编号入座,从1号开始依次自我介绍+演讲。有三个面试官,其中一个会负责计时,你超时了强行打断你,让下一个人起来说。五个人都演讲完就结束了,本来以为会有提问环节的。可能中午了面试官都已经疲惫了。

2.3k

匿名用户 策略运营的面试
一分钟主题演讲加自我介绍
五人为一组进入面试,轮流开始半分钟自我介绍和一分钟的主题演讲,题目是给好的,大多是梦想,青春,奋斗等真善美题目,按高考作文套路就行了,然后根据每个人的简历再单独提一个问题。一组下来大概20分钟。很快,上午面试中午就给初试结果。

2.0k

匿名用户 财务的面试
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会。一面,提前告知话题,三选一。到场一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。二面,面试官随便聊聊,专业的东西涉及的比较少。终面,在恒大深圳总部进行,提供食宿,报销往返费用,可以说是很有诚意的。几人一组进入面试室,依次自我介绍以及抽题回答,之后考官会随机提问。并不像往常所说的一两分钟,但是也不用紧张。

1.9k

恒大地产相关的公司
东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

去哪儿网

北京-在线旅游-10000人以上

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

恒大地产的工资 查看全部2502条工资详情

土建工程师
工程师
恒大地产的招聘 查看全部320条招聘
售后服务专员/主管 ¥7-12k 珠海 | 1-3年 | 本科 2020-07-13
售后服务专员/主管 ¥7-12k 江门 | 1-3年 | 本科 2019-03-04
售后服务专员/主管 ¥7-12k 汕尾 | 1-3年 | 本科 2019-03-04

27人支持
碧桂园