3.6
恒大地产 (5张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
中国恒大集团的下属控股企业,是集团的地产业务平台 more
恒大地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州CEO 许家印
公司地址 广州市天河区黄埔大道西78号恒大中心
恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消、农业、乳业、畜牧业及体育产业为一体的企业集团。总资产4600亿,员工8万人。2013年销售额1004亿;2014年前八个月销售900亿,纳税119亿;2015年有望跻身世界500强。
规模战略
“规模一流”是恒大“三个一流”目标战略的根基。2004年之前,恒大扎根广东迅速做大规模;2004年开始,恒大提出全国发展策略高速拓展,迅速实现项目全国化布局、产品标准化运营,并由此取得业绩井喷式增长。过去六年,恒大在土地储备、销售金额、销售面积、营业金额、在建面积、竣工面积、现金余额等多项核心指标上实现了平均46倍的增长。恒大在全国120多个主要城市拥有200多个大型项目,2012年末总资产达2390亿元。
品牌战略
“品牌一流”是恒大“三个一流”目标战略的核心。恒大在品牌战略上,矢志不移实施精品战略,以“打造恒大精品,塑造国际品牌”为战略方针,在企业内部制定了项目规划设计、工程施工、园林环境配套、装修及材料设备等房地产开发全过程的6000多条“精品工程标准”,并与300多家全球相关行业的龙头企业建立了稳固的战略联盟,实现产品品质的伟大跨越。高性价比成为恒大产品的重要标志,形成了强大的市场号召力,使恒大楼盘屡创销售奇迹。恒大品牌价值高达248.6亿元,连续三年荣获中国房地产公司品牌价值第一名。
人才战略
“团队一流”是恒大“三个一流”目标战略的保证。在人才战略上,恒大在2004年决定向全国拓展之前,就通过高标准、适度超前的人才引入机制和科学、完善的内部培养机制储备了大量优秀人才。恒大充分发挥薪资保障和绩效考核双重作用,实现人才结构优化配置。一支高素质、执行力超强的铁军队伍,成为恒大持续稳健发展的强有力保障,更是恒大最引以为傲的竞争优势和实力所在。
管理战略
在管理战略上,恒大已经形成符合公司作为中国特大型企业集团发展现状,以及今后成为具国际竞争力的世界顶级企业发展方向的,行之有效、超前先进、独一无二的紧密型集团化管理模式。在这种模式下,恒大通过标准化运营,打造出项目选择、规划设计、工程管理等七重标准化运营体系,实现“三个确保”,即确保地区公司不走弯路、确保地区公司降低运营成本,确保集团精品战略坚定不移推行。同时,公司在管理上形成了目标计划管理、柔性管理等科学的管理体系,以及“严格管理、奖罚分明”的管理机制,共同构建起科学完备的现代化管理体系。
文化战略
恒大发展至今,以创建精神文化为先导,发展制度文化,优化行为文化,完善物质文化,形成了独具特色的恒大企业文化。在企业成立之初,公司就形成了“艰苦创业、无私奉献、努力拼搏、开拓进取”的企业精神,“精心策划、狠抓落实、办事高效”的企业作风以及“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨。在这些先进的企业文化战略指导下,恒大自上而下形成了良好的工作氛围,公司上下一盘棋、拧成一股绳,切实弘扬恒大精神、作风和宗旨,克服一切不能克服的困难,战胜一切不能战胜的挑战,以超强的执行力屡创发展奇迹。
国际化战略
恒大2006年提出“迈向国际、跨越发展”的第四个“三年计划”,开始站在国际化企业的高度实施企业战略,随后累计在国际资本市场募资10多亿美金屡创全球纪录,一举跻身国际知名品牌企业。2009年,恒大顺利实现香港上市的宏伟目标,迎来了公司发展的里程碑式辉煌,并在随后多次通过全球资本市场创纪录融资,为可持续发展提供了数十亿美金的雄厚资金保障。截止2013年,恒大在全球拥有逾百家国际知名投资银行、财团、基金股东,成为市值最大的在港内房股之一,成为与投资者保持最为公开透明沟通机制的中国内地企业,成为中国房地产企业国际化的成功典范。

恒大地产面试(2760条)

法务主管的面试经验

面试法务的内容及程序

面试地点:恒大地产-广州

需要完成笔试和面试,然后和人力、用人部门面谈,笔试内容较为专业,有主客观题、问答题、论述题,完成后方可以进行面谈。

销售助理的面试经验

恒大销售内勤面试感受

面试地点:恒大地产-台州

先是电话询问基本情况,再是第一轮视频面试,主要是针对简历问一些基本问题,自我介绍等,还算简单,现在等第三轮视频面试。

销售专员的面试经验

会针对简历和资料提出问题

面试地点:恒大地产-广州

首先一套贴身合适的正装是一定的,其次要表现的干练、应答自如。最好是能说一些应聘工作相关的事情你的工作经验啊,生活上能与工作扯上关系并让你进步的事情啊,或者你对恒大的了解,自信自然是最好的状态。

土建工程师的面试经验

感觉人事部存在巨大问题

面试地点:恒大地产-广州

感觉人事部存在巨大问题,效率极低,整个面试耗时半年时间,至今还未入职。今年3月份一面,然后5月份才通知二面,二面后收到offer,但是在6月份入职前几天又推迟入职,至今还未入职,感觉非常不尊重求职者,面试时间太久,没有人可以耗的起。 ...查看全文

土木/土建/结构工程师的面试经验

参加恒大地产面试问题

面试地点:恒大地产-广州

首先是笔试,题目都是一些土建施工的经常性遇到的问题,比如拆模强度这些。面试总体还不算很难,有两轮,第一轮是技术部问一些工作经验,和一些验收要求的规范问题,有施工现场经验的应该不会觉得很难的。

抹灰的平整度要求多少?

不能大于4个毫。

非技术类管理培训生的面试经验

校招的时候被莫名变成了综合管理岗

面试地点:恒大地产-广州

本人哈尔滨的大学本科,在北京面试校招,本来应聘的是采购还是成本预算之类的,后来就被莫名其妙变成了综合管理岗。后来去广州面试,发现综合管理岗都是女生,有一些颜值很高,基本都在170cm 以上,住恒大员工宿舍,有五星级了,然后***亲自面试的,是五六个女生一起进去,然后轮流自我介绍。反正我被淘汰了,但是这个岗位比较好是即使被淘汰了,也会给你安排一个其他的岗位。(综合管理岗的薪水是最高的,据说就是陪着VIP客户看看球之类的) ...查看全文

特长。

我没有什么特长一起面试的说乒乓球或者羽毛球之类的,跳舞,都很受喜欢。

工程师的面试经验

土建工程师面试的经验

面试地点:恒大地产-广州

还好,基础员工简单,聊聊简单的专业知识,然后随便说说自己的职业规划,对这个公司的看法之类,一般情况下都没有什么问题的。

地产项目管理的面试经验

面试经历,准备充足,心里素质要强

面试地点:恒大地产-南京

到公司后,先填写一份恒大自己的简历表,然后是部门经理面试,首先,你要符合该职位硬性要求,大学比亚,工资年限,相同岗位,之后才是正式面试,会问你自己经历,专业知识。

市场策划的面试经验

深入面谈,过程受益匪浅。

面试地点:恒大地产-北京

现实自我介绍,然后是对于地产的相关问题,自己的特长、愿景,以及曾经的工作经历,有哪些经验和项目成绩,以及薪资。

你对地产销售或运营的工作有哪些自己的想法?

不论在哪个城市,总有房产的刚需客户以及房屋投资者,对于不同的客户的需求认知,作为一名销售和运营应该要像了解公司的房子一样去用心的了解,做产品销售跟去自己去面试一家公司一样,要了解自己的需求,不仅仅是一份工作一份收入而是愿景和目标,同时也要考虑自己是不是企业需要的人,有哪些优势要详细的总结说明,把需求和拥有告诉客户。

Java的面试经验

1 2 3 4 5

在恒大地产工作过么?

2.7

恒大地产问答

恒大地产点评

制度完善,管理清晰,但是工资和奖金较少

大公司的小螺丝钉有好有坏

公司发展前景不错。

不要来应聘恒大工程部!

精心策划 狠抓落实 办事高效

上市房地产公司还好的评价

工资高,没来恒大真体会不到什么叫高工资。

公司人际关系相对简单,适合有上进心的职场菜鸟。

自己真实的感受,希望对大家有帮助。

让你成为有竞争力员工的公司

绿地集团

龙湖地产

万科深圳梅沙教育

碧桂园

恒大地产面经:想知道恒大地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供恒大地产招聘、恒大地产工资、恒大地产面试、评价、工作环境招聘及员工等恒大地产集团有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “恒大地产”  >  等老鸟等你来聊

• 恒大地产

把你关于恒大地产的问题大胆的提出来,这里的2452位老鸟很乐意为你解答~