面试了职位:营销策划
1.5分钟演讲,演讲题目提前确定,讲完就好了。
题目包括 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
Q:大家都选了第一个,所以如果你也选第一个,务必要出彩。
面试了职位:营销策划
很轻松,很快,很简单
之前网上查了就知道恒大的面试貌似是不管是什么岗,都是去了以后先填表,然后把他们要求带的那一堆证书表格啥的装订好,然后几个人一组(我们当时是四个人一组)进去,有两个面试官,手里都有你刚才填的应聘表格和装订资料,坐好后每个人依次进行一分钟自我介绍,大概一分钟就差不多也没有人掐表啥的,不过还是事先稍微准备下免得到时候忘记重点或者不流畅,自我介绍完了以后又依次问每个人一个问题,你可以简单回答一下。这些问题感觉都是考察行事、判断、性格等综合能力的题目,我们那组前几个人问的问题都是一些职场中的情景模拟题,比如客户对你们公司的产品或服务不满意怎么办,问我的问题倒是挺特别的,问你最想成为哪个厨房用具?...查看更多
Q:你最想成为哪个厨房用具。
面试了职位:营销策划
跟网上恒大面试经历完全不一样。
5个人一组,用不超过5分钟时间自我介绍。面试官问了两个问题。1、你目前对营销的了解。2、你在学校中跟营销有关的经历和亮点。因为我们5个都不是营销专业而是被调剂到营销策划类的,所以面试官问了着两个问题,让按照顺序每个人都回答。两个面试官。问问题的是营销策划的总监。校招面试的基本都是研究生,本科生很少,大家经历都很丰富。...查看更多
恒大不会再面试上花费很多时间
面试过程: 终面每个人一分钟自我介绍,面试官提了个问题,没了。我认识的几个人都没有过,应该还是会看实习经历什么的吧。没网上有些人说的那么简单,纯看颜值
Q:如果你的任务,领导交给你的任务,领导的领导交给你的任务时间冲突了,你怎么办
面试了职位:营销策划
只是初面,1分半的主题演讲。
面试过程:提前一天发布三个演讲主题,任选其一,面试时20人一组,一个面试官,依次进行一分半的主题演讲。
第一轮1.5分钟演讲
第一轮1.5分钟演讲 提前给题目 三个词评价自己 职业规划 受挫经历 感觉最重要的是提前准备 大声且自信
面试了职位:营销策划
校园招聘宣讲会上投递...
校园招聘宣讲会上投递简历,不到一周时间通过简历筛选参加在学校的第一轮面试,记得是也是群面,一组5个人左右,hr问一下大概大概的问题,结束后回去等进一步通知(后来听说面试主要男生看身高女生看长相);等了又一周通知去当时恒大总部昆仑大厦面试,人多的啊,所以又是群面,2、3个面试官吧问7、8个人,还有每个人抽个小纸条就其内容进行阐述,表达自己观点,又是一些泛泛问题,记得有一个是阐述酒香不怕巷子深云云的,没什么专业问题,房地产本身就不是什么专业的行业;又等了一周有余终面了,这次全国各地的都来广州面试了,场面应该比较壮观的,去了白云的恒大御景半岛,参观了楼盘别墅,面试也就是形式了,草草飘过,因为进了终面公司费心费力的把大家从全国召集过来也基本都会要了,宣传也是一方面的目的,来了一千多人吧,后来也是要了1100左右的花花草草,这么大规模的校园招聘这么多人的offer注定了后期的诸多问题,培养啦,blabla~~但当时想的少啊,还是懒人,对自己不负责任啊,稀里糊涂被月薪蒙蔽了双眼和思维,按我媳妇的话就是太浮夸,进了浮躁的房地产,和专业一点关系没有,最后我也没有如愿留在广州被分去了湘西寨子,当时也是隐隐感觉到了对学校的等级区分,据说前两年没这么大名气时候还好,现在那是全国前十的学校才能留在本部,基本要的同学也都是985的,当然女孩子除外嘛,所以当时我就悔不当初啊,选个好学校的重要啊,因为分数当时也是够了同城最好的综合性大学,但傻傻的认为理科就去专业的理工科学校嘛,就是不懂,不过话说回来我也不是想搞学术科研的孩子,不然一心的钻研学术可能感觉也不会这么强烈了,知道现在我可能还在遗憾当初的选择,但站在历史的长河中俯视可能这也真不是啥事,差不多就这些了也满足最少50个字的注册要求了吧,哦,对了,我现在也逃离了湘西,但方式是最勇猛的一种,所以还在一路想一路找。。。...查看更多
Q:阐述酒香不怕巷子深的含义及你自己的理解
初面没问专业上的问题
初面一共我跟另外四个人一组,面试官有三人,两男一女,先每人做一分钟的自我介绍,再接着问些个人经历,没问专业上的问题,应该是复试的时候才问吧。
面试了职位:营销策划
感觉整个过程很轻松,也没有什么刁难的
感觉整个过程很轻松,也没有什么刁难的,氛围也很轻松,没有想象中难
面试了职位:营销策划
自信最关键,不要有胆怯心理
了解一下营销策划的基础知识,面试过程中自信就可以了。
Q:营销策划在房地产系统中的地位