最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:产品助理 - 杭州
面试产品专员感觉一般
也就是些常见问题,没啥特别的自我介绍,个人做过的比较满意的事情,优缺点,感觉很一般。
大圣

面试了职位:仓储物料专员 - 杭州
面试:杭州恒达钢构仓储物料专员面试感觉还好
仓储物料专员面试感觉还好,环境很沉闷,周围都是些中年人,不过国企福利待遇挺好的。因为工作岗位的多样化,人才需求多样化。
面试了职位:初级业务员 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司非常简单的一次面试普通的交流。
出面试看简历,简历筛选筛选结束了,开始二面二面发出面之间要写一个测评那个测评一个是个性测评,还有一份是关于你的逻辑和你的知识面的测评,有行测还有计算还有古诗词还有时事政治还有自己的感想还有画一棵树认为自己面试,通过下载了的可能性认为自己的优势在哪里?将自己喜欢的一部电影推荐给别人并说服别人看这个电影。
Q:有没有驾照?
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:富冶集团面试:功能测试。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
还行
2022-09-19 发布
天上纸杯产品经理
面试了职位:生产组长/拉长 - 杭州
面试:富冶集团面试:生产组长/拉长。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本能通过。
某985硕士。一开始简历被刷掉了。心想这么卷吗?争取来面试机会后,发现大多数竞争对手是双非本硕。感觉很诡异。面试完了感觉还可以。但是不知道会不会发offer
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:富冶集团没什么意思的公司
来学校宣讲开始宣传的特别好 后来投简历的时候就换了个人一样说 刚才的宣传内容要录视频交给总部 事实上他们就要本地人或者杭州附近的人 态度也很差 那既然这样你干嘛要来北方宣讲呢 招聘简章直接写上要本地的不就行了吗 希望同学们擦亮眼睛 不要为这种公司耽误时间呵呵
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:富冶集团面试:生产安全员。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试总体感觉还行
2022-09-08 发布
面试了职位:进出口贸易 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司暑期实习
暑期实习,都是超级厉害大学的研究生,复旦,浙大这种,文凭不够的自己考虑好,面试很专业,有专业知识问题。
面试了职位:化工 - 杭州
面试:富冶集团就一轮面试
就一轮面试,公司两年后在江苏会有新项目,现在主要招管理岗位。不会问很专业的问题,但最好在校内或班内有过任职经历。富阳人会有加分。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司浙江物产金属实习生面试
物产算是500强的国企了,金属是物产比较厉害的分公司了,面试那天看到名单上98%都是浙大的,感觉很有压力。然后7人一组进了面试间,里面有4个领导,1个HR,先是做了自我介绍,听下来全是挺厉害的人,有已经发了两面文章的,有学生会***,还有本硕都是浙大的,瞬间已经知道了结果。 整场面试下来,总体感觉是很水,4个领导连简历都懒得看,就是听一下哪位有比较突出的才能,或是比较好的背景,然后就OK了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
面试:海亮集团完全没有意识到自己在接受面试
投递简历没几天之后,受到了HR的电话,简单地聊了几句,问我的职业规划,英语水平之类的问题,再过几天就收到了被拒的邮件。 这是本人第一次接受电话面试,但是根本不知道这是面试,以为就是确认一下信息之类的,也没有问到该岗位的一些问题,认为还是要多积累面试经验或许就不会那么快被拒绝了。