最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:客服 - 佛山
不是很难,先打电话问...
不是很难,先打电话问你,然后去公司,先填份表,做几道试题,消失的一元钱,9个苹果,一个轻的,分三次找出来,一个城市要多少垃圾车,然后其他都是问工作上态度,跟上级关系处理等等问题,做完后,面试,问你过去的工作经验,体验,然后在职位上怎么做等等,过了,下午直接到部门经理那里面试,又过了,见公司老总,全过后,还有什么背景调查,我全部过了,但不知道最后为什么不录用了,反正现在对那公司很反感,浪费了不少时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,过去工作的成就,在新职位上怎么做好.
面试了职位:监管员 - 佛山
监管员的面试过程。
比较简单,面试时会告诉你这个职位的工作范围及相关责任,同时问你是否承受起压力,同时问你想去的工作地点。
面试了职位:业务管理员 - 佛山
南储面试还算正规,从...
南储面试还算正规,从招聘会到最后见总裁总共有5轮,有笔试、群面、见部门经理以及总裁,整个过程并不困难,问的都是一些常规性问题,比如你对管理有什么心得,职业规划等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你喜欢什么运动 为什么选择我们公司 对管理有什么心得 介绍一下学校的实践活动
面试了职位:销售业务员 - 佛山
一般般,不难,非常简单。
一本以上本科院校,211或985类重点院校优先 专业要求:市场营销类、管理类、理工类(农林牧副渔及文体类专业除外) 本科及以上学历毕业,2016届毕业生 形象气质好,具有亲和力,热爱市场营销策划活动,沟通能力好 能吃苦,适应经常出差 亲属回避 有海尔产品兼职销售经历者优先;
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:accountant - 佛山
经过3次面试,1次笔...
经过3次面试,1次笔试。第一先做题,就是关于会计分录处理的题(全英文)第二由中国人进行面试,笼统的了解一下工作及教育背景。第三由外籍部门负责人进行全英文面试,主要是介绍公司,和用英文再次了解下背景。第四,过了几天,该外籍部分负责人再次英文面试,更加细致的了解以前的工作经历。
Q:以前的工作经历,主要是工作内容。
佛山南储管理公司

面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
面试:佛山中旅面试一轮。
面试一轮,面了十几分钟,感觉面试官带有偏见不让人说话的机会 ,自己是应届毕业生,经历肯定不多,她很看着个人经验,问了几个问题,很让人尴尬。
hehe
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
严重排雷!别浪费时间!一面4小时,二面花一整天超过10小时,一面笔试、面试、参观他们企业,拿高福利和公司有钱吸引你,然后二面安排试工一天!没钱的,免费去打工,早上在课程现场干活,下午在办公室写方案,夜晚经典了,见老板后说要一个平台的更详细调研方案,纯白嫖纯白嫖!还说是企业文化,入职还要你轮着洗厕所!说入职会报销拼车的打车费,结果二面白打工一日不肯再白出方案了,40块的打车费都不肯报销!一面二面要你写感想,一直写写写!
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司三面,HR,部门老大,最后是CEO
首先HR会跟你打电话确认基本情况,看你是否对这个职位感兴趣,以及为什么。到视频面试/面对面面试的时候,会问有关性格、技能、写作偏好等问题,主要看你有没有自己的想法,以及职业规划。如果觉得可以,就会做C8HR职业测评,看你的分数。假如分数基本不错,才会到终面。终面主要看测评是否准确,会根据测评问你有关优势以及弱势的问题,主要看你做过什么,用什么来佐证等。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山唯璞酒店管理有限公司面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。
面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。进去以后,总经理看见你都是直行直过,完全当你透明,不过有事帮忙需要加班就会想到你的。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:美团外卖面试过程比较简单,因为比较缺人。
面试中主要谈谈自己的工作经验,由于该职位流动性比较大,属于比较缺人,所以面试基本都是考虑什么时候上班而不是能不能上班。
Q:你有什么工作经验。
面试了职位:企业管理咨询 - 佛山
面试:高胜咨询公司发展不错,适合创业
面试时候,流程清晰,需要做试题,题目难度较大,而且面积广,面试官问题直接明了,直至痛处,不过这样也说明公司专业。
Q:有什么专业特长。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佐敦道面试时间很短
一个不知道在忙什么的HR,面试时间很短,企业定位和企业文化不明确。茶饮行业的头部企业就那几个,面试之前听都没听过这公司。
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团外卖面试不通过,原因是我要求的工资太高,不符合要求
经理会问你工作经历,以前做的工作和这份工作类似的。但是对于销售来说,我在表上填写的工资是1万,但是经理说我要求的工资高,可能不太适合。应该是鸡蛋里挑骨头的感觉,对于一个年轻人来说有点冲劲不是好事?问的过程感觉很仓促,很多的问题点没回答清楚就过了。
Q:问的工资要求是多少。
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:华章劳动保障服务华章外派银行柜员面试。
一轮笔试,二轮出面,三轮boss面试。内容都是很简单基本回答:1,能很好的锻炼自己,能学很多东西。2。每天能见到很多客户,你喜欢与人沟通,喜欢挑战。3.你觉得你自己又能完成任务的能力,对自己有信心。4.赞扬一下你应聘的这个银行,说自己虽然从最基层做起,但是很有信心,这里有很好的发展机会。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大珠三角公司土建监理工程师面试经验分享
初试问了三个问题、1、渗漏方面、2、烟道壁厚、3、桩基础的一些问题;复试一个问题主要问的是钢筋验收的问题,初试都是工程经理级别(中层)的面试,复试就是项目总(高层)或者更高的级别面试了,总体恒大还是很好进的,学历本科是硬条件。
Q:楼层内有哪些渗漏点。