最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

销售业务员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 佛山
一般般,不难,非常简单。
一本以上本科院校,211或985类重点院校优先 专业要求:市场营销类、管理类、理工类(农林牧副渔及文体类专业除外) 本科及以上学历毕业,2016届毕业生 形象气质好,具有亲和力,热爱市场营销策划活动,沟通能力好 能吃苦,适应经常出差 亲属回避 有海尔产品兼职销售经历者优先;
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
佛山南储管理公司

面试了职位:人力资源 - 佛山
面试:佛山国旅福利好,假期多,工作难度不大
福利好,假期多,工作难度不大。面试官NICE,比较实际,说话实事求是,做五休二,周末休息,假期多,法定假跟***规定那样放。工作氛围好,就是工资不理想。
面试了职位:工程管理部专员 - 上海
面试:三盛宏业三盛宏业集团工程管理部面试
第一轮是hr,第二轮是hr经理,都是比较容易通过的,最后总监面试,专业问题比较多,但是一般还是能回答上的。
面试了职位:招商运营主管 - 北京
面试:联东集团一个产业地产的销售岗位,非常重视现有资源的转换变现能力。
第一轮是HR面,视频面试,包括自我介绍,是否了解联东的业务模式,如何做招商,有什么招商成果,是否有现成招商资源,如何开拓资源,入职后如何开展招商工作等; 第二轮,项目总面,现场面试,先是简单自我介绍,后是讨论政府资源如何转换变现,尤其关注短期资源变现能力。讨论了工资构成模式,强调出售提成对业绩增长的重要性。透露了周边城市的发展动态。给人印象是,这是一个产业地产的销售岗位。
面试了职位:档案员-外聘员工 - 佛山
面试:佛山市冠力人力资源外聘到其他地方完成指定的任务工作
提交完简历后,面试官简单地问了毕业院校,现在的工作情况、什么时候可以到职。最后测试了一下打字的速度和准确率后,就通过了。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:明师教育(佛山专场)面试通过。
面试通过。面试不难就做了一张初中试卷,难度中等,没批改就直接试讲,听课的是行政人员不是专业的老师,人事面谈之后就回去等消息,两天后收到面试通过的消息。
面试难度:面试难度未评价
饭店秋裤产品专家
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 体验很不好,面试前填一个很详细的包括个人隐私的表。一面完了还让写个总结交给她,用到的技术也很少不是常规的spring框架,技术和人事一起面,疯狂询问上家公司细节
2023-04-19 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山唯璞酒店管理有限公司面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。
面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。进去以后,总经理看见你都是直行直过,完全当你透明,不过有事帮忙需要加班就会想到你的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三盛宏业感觉HR不尊重求职者
先是打电话过来邀约面试,我说可以,HR说加个微信给我发公司的地址,然后我从一直等到晚上8点多才收到HR的请求信息,通过验证之后也一直不回复我,然后又等到第二天下午才给我发了份表格让我填,说会尽快安排面试,结果填完表之后就一直没消息了。
闲鱼一条
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市三水至丰纸品制造有限公司采购面试不好,共2轮面试
要填写表格,因为没写身份证,然后那两个hr就直接叫我拿走表格,还很嚣张的样子,一点都不尊重人。而且他们还学历歧视,不是重本,就看不起你
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:公司法务 - 佛山
面试:科明达只要肯虚心,问题不大。
主要问工作经历,职业规划等,一开始是人事问,然后到部门经理询问,我那时候是视频面试的,只要虚心,一般问题不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试