最近更新时间:2016-10-10 21:22:40
面试了职位:监管员
监管员的面试过程。

比较简单,面试时会告诉你这个职位的工作范围及相关责任,同时问你是否承受起压力,同时问你想去的工作地点。

面试了职位:质量管理工程师 - 上海
Bussiness One QA面试经验。
进门须登记 ,有专门的内部人员领进门,在大厅领访客卡刷卡进入,内部环境高大上,咖啡饮料畅饮。 第一面小组组长面试,问了一些基本的测试用例情况,给你一个场景你会测试哪些,还有一些开放性问题。大概半小时左右。 第二面项目经理面试,考试逻辑思维推理问题,还有SQL语句,和一些场景下你会测试哪些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面试结束后自我感觉不太好,面试官很耐心的说你还有什么优点没说的尽管说。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
有难度有水准的面试哦。
面试官满有个性的 随和 但是很说问题很犀利 先是一轮自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍他感兴趣的点进行一些提问。比如上一份工作为什么辞职。 然后是一轮比较冷门的思维拓展和情商测试方面的问题。看你的应变能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你和其他同事相处不好 别人不服你 你怎么处理。
面试了职位:运营专员 - 洛阳
大张今年面试这里都有。
刚开始就是初面,初面一般是在学校完成 ,然后就是终面,终面先进行分组,然后由各个高层开始分组进行面试,面试不是无小组讨论,而是面试官问问题然后逐个回答,问题嘛就是自我介绍,以及对公司的看法和职业规划,还有就是询问个人家庭情况。
Q:个人介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海普华永道信息技术笔试+群面。
正式笔试前要求听写两个英语问题并用英语回答,笔试主要数据结构,C语言,Java,SQL的基础知识,还有几道英语的逻辑思维题。群面前先用英语自我介绍,群面的面试题是直接沿用度娘的某些经典群面题并翻译成了英语。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对今天的面试表现满意么。
面试了职位:研究员油品方向 - 上海
研发部门和人事部门没有沟通好。
先要求自我介绍,然后问了一些以前的工作内容,再讲了一些他们的工作要求,比如要求过两年到太仓工作,那地方似乎不太好,然后拿出一篇橄榄油国际贸易英文文件让我翻译,这就萌比了,英语方面要求还有点高,最后说他要求有油品工作经验的,人事那边没沟通好,就让我面试来了。挺生气的,浪费我的时间,那地方还蛮难找的,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:愿不愿意到太仓工作?能不能英语沟通。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
和线上大咖面对面聊天,是个可爱的姐姐。
我是住佛山的,去广州的路途是多么艰辛就不描述了,没开车就坐地铁,预约的是下午的面试,幸亏没有迟到。我到的时候,就我一个人,工作人员直接领我到面试间。hr已经在里面等了,敲门进去一看,是线上的hr姐姐,她跟我打了个招呼让我坐下。先让我自我介绍,接着就问了为什么选宝洁,还有我在校期间做的能体现我领导力的事情是什么,反正宝洁八大问真的要好好准备,半个小时过去,说得没得再说了,hr姐姐问我还有什么问题想要问的,我问了宝洁未来五年的发展方向是什么,在全球范围内。整个过程没有用英语,感觉好幸运。
佛山南储管理公司