最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试主要考察专业知识
我是学校同学推荐我过去实习的,一个很nice的工程师面试的我,说面试其实也就是简单的聊聊,整个过程很快!主要问了我看一些机械的图纸怎么样,并现场拿出图纸问我标注的含义等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我地点
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试的人事很好,情商很高,全程很愉快
面试的人事很好,情商很高,全程很愉快,只是我可能经验有点欠缺,所以很遗憾没能进入该司工作。
Q:你会那些技能(简单描述下)。
面试了职位:销售 - 深圳
面试感觉随意,不尊重人
没有相关行业的经验,但对方邀约了也就去了。办公地点在京基100,办公楼层有些暗。面试官基本没什么笑容,不知是否因为临近中午赶吃饭;对方事前未看过简历,大致问了过往工作经验、对公司看法就匆匆收尾,都是常规基础问题,面试时间只有几分钟(但面试前填表和等待时间很久)。简历上写得很清楚,并没有相关行业经验。不清楚这种面试邀约的意义在哪里,随便叫个人来充你们的面试KPI?感觉很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服 - 深圳
51job上找的 先...
51job上找的 先是人事了解基础情况,然后主管面试,问了之前的工作经历等,有英文面试.
Q:英文面试,之前为何离职。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试一上来就是副总直面
面试一上来就是副总直面!问的都是一些工作上实质的问题,处理方法,知道对面满意!然后就是部门负责人,主要是先打击你,然后套路你底薪,所以就算面试过了都很不爽。
面试了职位:Sales Rep-South East Asia - 深圳
先是半小时的ppt宣...
先是半小时的ppt宣传,接着群面,一个上去2分钟自我介绍,下面一群人听有公司部门的人在后面听。群面完接着做小组讨论,不算很难,但这一轮过后要筛掉一部分人,留下的到另一个办公室做模拟电话销售,2分钟。完了再填一些履历表就等复试。后面复试时感觉跟想象的有些出入也就作罢了,对方也没有要留用的心了。申请的职位跟面试的职位不一样,感觉这样安排比较糟糕。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、电话面试
Q:1.是否适合做销售? 2.业绩能力怎样?
王女士
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,确认通过。
一面 第一面是总监面试的,聊的很好,在成都这边的HRBP岗位,然后很顺利的进入了二面二面是视频复试,等了三次才等来了复试的机会,一直跟我说人力总好忙好忙,后面终于等到了人力总面试,整个谈的还行吧,最终的回复是告诉我需要外派去杭州和宁波一年,如果不去就没办法入职成都这边,如果一开始就说去杭州和宁波,那我肯定就不会去面试了,感觉把人当**一样在耍样,真的很儿戏,招聘就是被这样的公司搞坏风气的。等了一周多的结果就是这么个结果我也是很服。
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
自我介绍、公司的了解...
自我介绍、公司的了解提问 直接部门经理面试 简单聊天 没有太多的专业问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么申请我们公司 具体的工作职责你知道吗 你的优势和劣势 为什么认为你比别人更加适合这份工作
MFG

agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳九州光电子技术有限公司面试:生产组长/拉长。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
只有底薪2360和岗补500 8点上班 20.30下班 每天上班要12.5小时 试用期3个月不包吃 试用期后饭补500 住宿费收300 面试前不说薪资 只说面议 面试后上班时长比保安多 薪资还不如保安
2023-12-18 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
2023-12-27 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布