面试了职位:法务专员
看脸,看气质,看学校,看表达能力
恒大一面,来的都是985,我进去时候一组10个人,2个华工,8个中大。不同专业岗位是一起面试。前一天会收到邮件,是1.5分钟的演讲,3个题目选一个。都不难,主要是说通顺流利,最好不要超时,虽然面试官没有在到时间的时候卡断,但是好像有的说太长被刷了。。。然后,其他人都好厉害,都是各种经历,各种实习,很有气场。。lz有点被吓到。。但是还是紧张地把自己想说的基本说了。全部人说完1.5分钟演讲,就走了。没有其他提问。当天晚上就有二面通知。二面是2个面试官对3个人,主要针对你的自我介绍和简历提问。大概就是这样,不要太紧张,也不要被其他人吓到。。。恒大的员工真的颜值都挺高的,里面的姐姐们都是170+的感觉,美美的...查看更多
Q:对恒大的认识和看法
面试了职位:法务专员
恒大法务一面二面加测评。
一面,提前一天发邮件,三个题目选一个,第二天三选一即兴演讲; 二面,两个问题,你报考的岗位需要什么能力+介绍下你专业的一个情况自我感觉良好的我等着终面 最后十个人只要了两个男生 八个女生都没有去终面 我也是无话可说。
面试了职位:法务专员
恒大集团总部offer。
一面:提前一天邮件通知,从三个题目中挑选一个,进行一分钟演讲,我准备的是自己最自豪的一件事 二面:hr面,一个面试官对多个面试者,每人问一两个专业相关的实务问题,面试者提供解决方案 网测:难度不高 三面:终面,高管面,一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,即兴演讲现场抽题,约一分钟准备时间。...查看更多
面试了职位:法务专员
总共是三轮面试,还不错。
第一轮是人事; 第二轮是分管领导,主要的就是这次,聊开了一般就没有问题,主要是自信以及过往的工作经历很重要; 最后一轮是地区公司董事长,见面,简单聊聊就OK。
面试了职位:法务专员
恒大集团法务专员面试。
面试流程很正式,去总部面试期间包吃包住,还给报销了来回的机票钱,总部面试期间,感觉工作氛围很好,总部感觉不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:法务专员
按邮件准备好资料。
1、按邮件准备好资料; 2、注意离职原因;工作经验与职位的匹配度; 3、直接领导面试,但我面试表现不太好,前几次离职原因没有表述清楚。
面试了职位:法务专员
首先初试,复试,在线测评,还没到终面
初试就是一分钟的演讲,会提前给你试题,有三个题目,一组七八个人,一个面试官;复试也是一组七八个人一个面试官,然后先介绍自己主导的一件事,然后根据你的岗位和简历提些问题
Q:三个词描述自己
面试了职位:法务专员
一面,自我介绍,问下求职意向和简历上的问题。
一面,自我介绍,问下求职意向和简历上的问题。一面十个人,两位面试官。应聘者基本都是985和国外学校。
面试两轮
面试两轮 有点紧张 感觉不是特别好,结果要到十一月才出来等待的时间真是煎熬不知道其他人怎么样,希望能过
面试了职位:法务专员
一面就是群面由hr面试。
一面就是群面由hr面试,然后是笔试包括行测和企业文化,之后因为被分到地方就是由地方你面试职位的部门领导面试。