最近更新时间:2016-11-04 20:54:16
面试了职位:法务专员
首先初试,复试,在线测评,还没到终面

初试就是一分钟的演讲,会提前给你试题,有三个题目,一组七八个人,一个面试官;复试也是一组七八个人一个面试官,然后先介绍自己主导的一件事,然后根据你的岗位和简历提些问题

Q:三个词描述自己

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
面试了职位:法务专员 - 广州
恒大集团总部offer。
一面:提前一天邮件通知,从三个题目中挑选一个,进行一分钟演讲,我准备的是自己最自豪的一件事 二面:hr面,一个面试官对多个面试者,每人问一两个专业相关的实务问题,面试者提供解决方案 网测:难度不高 三面:终面,高管面,一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,即兴演讲现场抽题,约一分钟准备时间。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大2017校园招聘。
总共4轮 先简历筛选,基本上就双985学校,我身边的同学因为学历不符合一个都没过。 第一轮,三选一题目,1分钟演讲,基本看逻辑思维什么的吧,不要紧张,有条理我觉得应该问题不大。 第二轮,单面,HR随便聊聊,比较简单 第三轮,网测,应该刷人不多,但是也有被刷的 第四轮,广州终面。
面试了职位:法务助理 - 上海
直击要害,回答要点,轻松过关。
首先,是投简历,这都不用说了。不过,简历一定要做的像样子。最好有英文简历。比如简历的完整度、整洁度、照片的清晰度。 其次,接到面试通知时,网上找一下该公司的资料,回答问题,切中该公司的要害。不要答非所问,最好找找该公司最近的诉讼,如果有的话。 再次,熟记一个英文回答问题的模板,可以装一装。 面试大概二十几分钟 1、自我介绍 2、问问题是预备党员、入党过程 3、国际经济法、民商法基本知识:你对外资公司的了解? 4、有无外资实习经历 问问一些专业问题,基本信息什么的 然后还有工资待遇、压力承受能力之类 总体上不是很难
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈证据的问题。
面试了职位:法务专员 - 广州
恒大法务一面二面加测评。
一面,提前一天发邮件,三个题目选一个,第二天三选一即兴演讲; 二面,两个问题,你报考的岗位需要什么能力+介绍下你专业的一个情况自我感觉良好的我等着终面 最后十个人只要了两个男生 八个女生都没有去终面 我也是无话可说。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
恒大地产
查看更多法务专员的内容