最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试需要的时间太长,还有可能放你鸽子。
面试就是人力先面,完了面试部门的中层去面试,大领导给你看看聊聊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:对行业的看法。
首先自我介绍
首先自我介绍,介绍一下个人工作经历;其次专业技术提问,一个一个问;最后讲讲离职原因,职业规划等;复试领导面试,还是自我介绍,主要了解个人,看是否适合这个职位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
校招面试,总体来说不是特别难
简历筛选关,就认认真真准备简历即可,第一关是初试,是抽签类型的,一分钟即兴演讲,会前给题目,可以列一下提纲,稍作准备。
Q:让你回到对求职的了解和认识。
恒大沈阳招聘难度尚可
首先填写求职登记表,然后排号等待叫号群面,面试官一位问一些简单的问题,自我介绍,工作内容,是否了解应聘职位的工作内容等待。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:建筑工程师 - 广州
感觉还行,就是挺无聊额
也就是问问你有什么项目的经验,在校经历啥的,自我介绍,自我评价优缺点,然后职业规划,有的岗位还谈及薪水及休息问题。
Q:都做过哪些项目?
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试顺利,总体比较人性化
首先是初面,下来有个笔试,然后进入终面,终面基本上所有领导都在,然后选中题目,让你进行简答,然后领导会提问,你然后说出自己的见解,总体来说比较人性化吗,领导都比较和气。
长沙恒大集团面试经历
两轮面试,一轮HR,一轮技术,一天可以面试完成,总体还是比较简单。竞争比较大,但是面试的内容比较简单。
Q:你能不能接收旁站?
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑工程师 - 广州
恒大面试难吗,亲身体验。
恒大地产的面试还是相对简单的,可能刚好是缺人的时候,一般春季招聘的时候如果不缺人还是很难进的,刚好缺人的话,两轮面试就结束了,问的问题也是规范上的一些东西和自己的理解。
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试挺水,我们学校去的基本都录了
总共也就2轮,第一轮人力,问了一些套路问题,第二轮是工程部门的经理面,问了一些工程的专业问题,有过房地产实习的一定能回答好。
恒大地产

东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布