恒大地产技术岗面试经验
总共经历三次面试,最终通过。第一次面试是在晚上十点半左右发的消息,通知第二天一大早面试,面试内容是主题演讲,给了三个题目,自选其一,邮件中并未告知演讲时限,我选择的题目是“系好人生的第一颗纽扣”,第二天在进面试房间前才被告知时间限制1分钟,群面,一个接一个的进行主题演讲,演讲一定要注意有自信,面带微笑,吐字清晰。 第二次面试是一面当天晚上通知的消息,很晚,十一点多了好像,同样是第二天一大早面试,具体是五人一组的群面,HR问问题,我们五个人排排坐,轮流回答,有被问到“用三个词形容你自己”,“企业文化与你自身价值观冲突了,你怎么看”,还有“你的缺点是什么”这样的问题。 第三次是被通知去恒大中心面试的,面对三个面试官,很轻松,就是纯聊天,面试官性格都很好,语言也很诙谐,愉快结束。 ...查看更多
面试了职位:建筑工程师
面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试了职位:建筑工程师
校招面试,总体来说不是特别难
简历筛选关,就认认真真准备简历即可,第一关是初试,是抽签类型的,一分钟即兴演讲,会前给题目,可以列一下提纲,稍作准备。
Q:让你回到对求职的了解和认识。
恒大沈阳招聘难度尚可
首先填写求职登记表,然后排号等待叫号群面,面试官一位问一些简单的问题,自我介绍,工作内容,是否了解应聘职位的工作内容等待。
面试了职位:建筑工程师
感觉还行,就是挺无聊额
也就是问问你有什么项目的经验,在校经历啥的,自我介绍,自我评价优缺点,然后职业规划,有的岗位还谈及薪水及休息问题。
Q:都做过哪些项目?
长沙恒大集团面试经历
两轮面试,一轮HR,一轮技术,一天可以面试完成,总体还是比较简单。竞争比较大,但是面试的内容比较简单。
Q:你能不能接收旁站?
面试了职位:建筑工程师
恒大面试难吗,亲身体验。
恒大地产的面试还是相对简单的,可能刚好是缺人的时候,一般春季招聘的时候如果不缺人还是很难进的,刚好缺人的话,两轮面试就结束了,问的问题也是规范上的一些东西和自己的理解。
面试了职位:建筑工程师
面试顺利,总体比较人性化
首先是初面,下来有个笔试,然后进入终面,终面基本上所有领导都在,然后选中题目,让你进行简答,然后领导会提问,你然后说出自己的见解,总体来说比较人性化吗,领导都比较和气。
面试了职位:建筑工程师
面试挺水,我们学校去的基本都录了
总共也就2轮,第一轮人力,问了一些套路问题,第二轮是工程部门的经理面,问了一些工程的专业问题,有过房地产实习的一定能回答好。
首先自我介绍
首先自我介绍,介绍一下个人工作经历;其次专业技术提问,一个一个问;最后讲讲离职原因,职业规划等;复试领导面试,还是自我介绍,主要了解个人,看是否适合这个职位。