最近更新时间:2023-10-20 10:26:45
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师
面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。

现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子

2023-10-20 发布

面试了职位:建筑师 - 广州
恒大招什么样的建筑师。
人历问了一些常见的职业问题,难度不大。填完简历要30分钟左右,完成送给人历。过几钟给一份建筑专业的考试题,要求1小时完成,不给看书看手机的喔。是民用通则和住宅设计的,消防,地下一些知识。一个时后交给人历,过几个钟设计总面试,问了施工图的作法,要不一字不漏背出来的喔。来之前叫朋友说他招的是画图员,真的体现在在此。设计出后,他们要再画喔。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:外墙做法。
西魔之境靠垫游戏动作
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大建筑工程师面试分享
1.投递简历。 2.笔试;建筑设计的主要是一些规范的问题,涉及到建筑设计防火规范和住宅规范等。 3.一面:就简历说一些工作中遇到的问题,如何处理,主要看学校和工作单位。 4.二面:简单的自我介绍,工作的主要内容和职责,擅长哪一方面等; 5.三面:基本就通过了,主要是谈薪资和工作职位等问题。
Q:你认为在和甲方接触过程中什么最重要?
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
今天去面试
今天去面试,面试官蛮好的,大致了解了期我的工作经历以后,也对我有了一个中肯的评价,认为我应该适合做什么。后来我觉得没戏是因为那个HR,他觉得我要的薪资太高,说同样的薪资可以招更好的人,我就无语了。感觉没戏了。就没有聊下去了。
面试了职位:建筑师 - 上海
上海建筑设计研究院有限公司。
校园招聘,集团有对于老四or老八校有一个提前批录取的绿色通道,当时从学校的网站上了解到这条信息就开始关注并按要求提交了一些相关资料,如成绩单等等。一共4个面试官吧,面试环节比较短,专业上的东西问的不是太多,主要是介绍一下自己,还有作品,和对未来的一些打算。当然,作品集很重要,有获奖经历或学生工作经验也是加分项。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
去成都面试,过程还算轻松吧
整个过程分为笔试和面试,同一天弄完,笔试之前有一个半个小时的宣讲会。笔试上午10点开始就两个小时快题,画就行了;     画完中午在食堂吃饭,下午两点开始面试。hr会把同一个岗位的面试者带到一个小屋子,然后一个一个去面试,面试官应该是一个总建筑师之类的,问的问题很简单,主要看你的简历问,问一些实习的经历。之后结束就可以走了,第二天基本就会给发通知了。
Q:说一些在学校教育和工作的内容是否脱节。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
一般,不是很难,主要面的是技术问题。
单独面试,没有考试。人事和技术面试,最后总经理面试。通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:绿建问题。