最近更新时间:2023-10-26 13:37:17
恒薐
面试了职位:地产招投标总监
面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。

投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导

2023-10-26 发布

面试了职位:投资岗位 - 广州
面试官很年轻很精干,8个人一组,加2个面试官,一起围着桌子坐。
20min小组自由讨论加2min个人陈述总结,一共22min,题目是怎么看待本科生多数倾向于选国企而不是私企。小组要团结,不要弄成辩论赛现场,而是一起共同合作,审命题别偏题,大家分工明确,最后由一人整理汇报。小组荣辱与共,因为最后要求你们达成一致意见汇报,所以不是个人演讲赛,而是团队精神。
面试了职位:成本岗 - 广州
校招-最终选中的人很少
过程好几轮,就不再详细说了,各个公司大差不差。前几轮表现的还可以的话都能进到最后各个公司的复试,但最终能通过全部面试的人真的很少,一个公司2个吧(可能北上广深要的多)。我通过了,但最终没去,因为上海也有一个offer,最终还是觉得上海比较有发展,虽然上海的公司远不如保利。
面试了职位:地产招投标总监 - 深圳
面试、笔试、心理测试
hr很专业,邀请你面试之前会跟你事先沟通一下,你也可以提问你关心的问题。先是总监面试,有专业方面的提问,面试完了会做一张试卷,全是专业考试。hr会让你填一份试卷,全是心里测试,都通过了,后面有各位大领导的团面。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资岗位 - 广州
群面,一租8个人,一个女hr,很nice很有亲和力,开放性题。
有限定3分钟准备,然后开始各自讨论,大家一定要团结,不要争出风头,整组有序给个人意见,那么整组晋升的机会会比别的租大,国企还是要活力但不要攻击力的。
Q:生活幸福度怎么体现,开放性问答,只要有观点阐述清楚,重复别人的也没关系,换种表达方式。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试流程较长,但面试的氛围都很不错。
一面无领导小组讨论;三天左右给通知,二面;在同济大学进行笔试,考题涉及行测以及房地产行业的常识,三面通知要等一星期,在保利上海分公司进行专业面试,一对一,问一些生活方面的东西 ,氛围很轻松;又过一周收到终面通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:专业面试时,hr问我平时是否打游戏,以及对目前大学生打游戏着迷的看法。
面试了职位:售楼员 - 广州
保利地产招年轻售楼员。
进去后,主要是见得经理,跟经理简单的聊了聊,他会问你有没得销售经验,其次是看你的为人处事方面待人热情与否,还有就是给你一个户型,让你简单的介绍给他听,把经理当做客户,主要考随机应变能力,看你怎么说了,说的让他心动想买这套房子啦,主要就是这些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
保利地产