最近更新时间:2014-11-13 18:58:22
面试了职位:销售管理
面试流程较长,但面试的氛围都很不错。

一面无领导小组讨论;三天左右给通知,二面;在同济大学进行笔试,考题涉及行测以及房地产行业的常识,三面通知要等一星期,在保利上海分公司进行专业面试,一对一,问一些生活方面的东西 ,氛围很轻松;又过一周收到终面通知。

Q:专业面试时,hr问我平时是否打游戏,以及对目前大学生打游戏着迷的看法。

面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:销售管理 - 广州
保利地产营销策划面经
19年面的 我是学新闻传播的 性别男 全国相比上一年减招了500多人 因为18年下半年地产日子都很难过 上海公司营销部那年就招了一个 当时网上笔试很简单 职业性格测评类的 然后就是一个群面 正好问了关于短视频传播的几个问题 略有研究 然后就进公司面试了  因为公司总经理分管营销条线 所以直接就是总经理面 当时周围已经全部都是女生了 总经理问愿不愿意去外地 只有我说可以 当然还问了点其他的 比如你觉得很成功的一个营销案例 你的缺点之类的 然后就是人力面 谈谈薪资啥的 后来等了挺久的以为没戏了 结果拿到了offer
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Account manager - 北京
面试有难度,流程很专业
内推拿到两个岗位面试,这是第一个,recruiter人非常好氛围很轻松,但是问题还是有挑战性,主要考察背景相关度,对谷歌的了解程度以及逻辑分析能力。一面50分钟,没有特殊要求英文但是实际对话中英夹杂。后续约了back-to-back几轮一起面,会再回来更新。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:和cross-functional部门合作的经历?最喜欢的谷歌产品?
面试了职位:投资岗位 - 广州
群面,一租8个人,一个女hr,很nice很有亲和力,开放性题。
有限定3分钟准备,然后开始各自讨论,大家一定要团结,不要争出风头,整组有序给个人意见,那么整组晋升的机会会比别的租大,国企还是要活力但不要攻击力的。
Q:生活幸福度怎么体现,开放性问答,只要有观点阐述清楚,重复别人的也没关系,换种表达方式。
面试了职位:投资岗位 - 广州
面试官很年轻很精干,8个人一组,加2个面试官,一起围着桌子坐。
20min小组自由讨论加2min个人陈述总结,一共22min,题目是怎么看待本科生多数倾向于选国企而不是私企。小组要团结,不要弄成辩论赛现场,而是一起共同合作,审命题别偏题,大家分工明确,最后由一人整理汇报。小组荣辱与共,因为最后要求你们达成一致意见汇报,所以不是个人演讲赛,而是团队精神。
面试了职位:销售管理 - 北京
很容易的积极乐观就好了。
先是参加了招聘会并投了一份简历,第二天收到一面通知,一面是笔试,考一些简单的数字游戏题,之前在网上大概查了一些数字题的规律,一面顺利通过, 二面是群面,一群人分成两个小组讨论关于如何看待共享充电宝的市场规模。楼主觉得自己发挥的不太好,中间有两组的辩论时间,需要好好把握机会,楼主发挥不太好,没收到三面通知。 很遗憾。只能继续加油找找看别的了。祝大家面试顺利,找到理想的工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单