最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
如何面试成功,其实很简单。
其实很简单 我是朋友介绍进去的 刚刚好那里招聘,我朋友就跟老板说,然后就收到面试迪昂,参与简单的面试流程就开始上班了。
温州三杉光学

面试了职位:工艺研发工程师 - 温州
面试:华峰huafon多个部门面试,多对一的形式
还算随意,就问问简历和一些简单的专业,几个部门研发负责人一起面的,最后很快给了offer。整个面试氛围比较轻松,也没有特别为难的地方,研发部的负责人主要看重你之前做的研究项目的相关性大不大。
飞雪山庄文件夹通信
面试了职位:Java - 温州
面试:华峰huafon还好
聊了大概30分钟左右,从项目出发,然后聊技术栈,面试的太少有点紧张。感觉答的一般。
2023-03-02 发布
面试了职位:java实习工程师 - 温州
面试:华峰huafon一轮
一轮,面试官当时很忙。一边开会,一边面。没问太多技术问题,因为问了也没太大效果。面试官很平易近人,希望通过。氛围好。
面试了职位:聚氨酯研发 - 温州
面试:华峰huafon总共两轮
总共两轮,第一轮是人事经理和技术面,问题一般,第二轮是公司老总面,老总给人感觉不靠谱,思维跳跃性大,有一种高高在上的感觉,更重要的是安排面试的时间距离老总出现的时间整整差了三个小时,就在那里干等,这样的公司不去也罢,根本不尊重人。
面试了职位:电气工程师 - 温州
面试:华峰huafon前一天校园宣讲会。
前一天校园宣讲会,第二天通知面试,面试挺简单,就是先自我介绍,然后问了一些做过的项目,一些专业知识,问你想做哪方面的。
面试了职位:化工 - 温州
面试:华峰huafon面试官是HR经理,首
面试官是HR经理,首先自我介绍,个人状况,家庭状况应聘岗位本人已有一定的工作经验,接受倒班就还好面试时要自信,同时保持谦逊,专注,基本的礼仪,在你表述自我时对方不会打断你,同时对方在阐述一些话时也不要打断,等对方说完。本人有从事过销售类岗位,去应聘操作员这类岗位,对于面试来说还算没有压力,把自己当做商品,把面试官当做客户,如何把商品卖出去~
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试了职位:化工 - 温州
面试:华峰huafon已经面试了两轮,终面HR也通知了,但是具体时间没给,然后一直拖着不给面试
已经面试了两轮,终面HR也通知了,但是具体时间没给,然后一直拖着不给面试,最后莫名其妙就说你研究方向不合适,那边有了更好的人选,所以你被刷掉了,怎么说呢,招聘人员的选择权在贵公司您这,没毛病,这样招人的方式就让人不敢恭维了。
面试了职位:研发/工艺 - 温州
面试:华峰huafon先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问了对公司的了解,对公司某一产品的了解,对于研发工作的认识,和一些自己的基本情况。感觉会打的还不错,但是仍然没有得到offer。
Q:你对研发有什么认识? 对于开发一种新产品有什么认识?
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:华峰huafon总部管培简历和面试,比较轻松
比较看重学校,然后文科专业并不是限制的很死。基本上就是闲聊,因为北京这边的学生可能不太愿意去温州工作,如果意愿比较强烈的话,会邀请到总部参加终面,感觉对人才还是比较重视。薪水开的也比较高。
面试了职位:仓库/物料管理员 - 温州
面试:华峰huafon三个人面试。
三个人面试,问的问题也不难,说是三个工作日回复。现在也没有回复。 也不知道为什么被刷掉了,死的不明不白。