最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

两轮面试。
两轮面试,一面1分钟自我介绍,主题演讲,三个题目。感觉还是不难,从容面对,不慌张就好。面试题目也基本不变好好准备就行。
面试恒大地产销售经理
面试是在中山的恒大总部(就算是中山的一个总的办公地点),人比较多,都有面试的不同的岗位,面试我的是一个部门经理。问了一些关于销售的知识、经验,还有业绩。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做好的业绩。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试的过程,内容。
做自我介绍,从业经验和项目经历。主要负责什么,遇到问题怎么处理,怎么管理好员工。当有客户有问题怎么解决。
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理,第一次面试。
就是服务挺好的,然后就是群面,进去了是每个人有两分钟准备时间,然后进行两分钟的自由演讲,题目是面试官随机给的,还是很好发挥。
恒大地产营销管理面试
第一轮:一分钟主题演讲;第二轮:结构化面试, 两个考官 ,随便问了几个问题,然后就没有然后了。第一轮刷了一大半的人;第二轮不知道通过了几个,反正我没过。
面试了职位:销售经理 - 广州
笔试,面试各项流程。
就是填表,笔试,面谈,如果运气好可以一次性搞定,碰巧领导开会就只能走多一次了,问题主要集中在能否承受较大压力。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:结婚了没有?
面试了职位:销售经理 - 广州
专业,节奏太快,准备不充分。
我无百强供职经验,因一直再房产圈。无意间接到他们人事的电话,说面试。一直以为是去他们公司面试。结果是集中面试。等了好久,轮到我了。面试官应该是销售总监。套路直接自我介绍。完了就问了几个什么项目。由于操盘的体量小,原先的企业也不知名。而简历估计人家也没仔细看。反正无关痛痒的问了几个问题。作为多年的职场人,竟然莫名有点紧张,因为我的节奏被他牵引了。他的气场盖过了我。 第一直觉就是没戏了,还有点丢份。然后问我有什么要问的。我能问什么当放弃咯。直接说没有,谁不知道恒大。出乎意料,这面试官竟然还让我再自我介绍一遍。我去,我懵圈了。不是刚介绍过了吗?按理应该是一分钟介绍晓自己的主要优势。我竟傻傻的确认一遍。唉,完全失败的一次的面试。 回过头来想想,面试还是要适当准备准备,不能被人家打乱节奏。另外气势上一定要盖过人家。我们是平等的,虽然我们有大公司的工作经验,但是我有行业多年的从业经验。论能力我不一定输给人家。自信很关键准备也需要气场一定要足。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 广州
我的恒大地产面试经历。
面试很快,武汉那边打电话过来进行视频面试,主要就是了解一些基本情况和你做这个的诚意,但结果通知比较慢,最后我都以为没机会了,后来才知道是那边通知的问题。
面试了职位:销售经理 - 广州
公司较正规,规章制度较全面,只是本人不太适应。
恒大地产来我们这个三级县城开发房产是没有想到的,我第一个想法是不管成功与否都要去试试。简单聊了一下自已的工作经历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:恒大地产来我们这个三级县城开发房产是没有想到的,我第一个想法是不管成功与否都要去试试。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试不难的,初试几个人面试一个,之后就是地区公司老总面试。
面试不难的,初试几个人面试一个,之后就是地区公司老总面试,初试过了基本上就没啥问题了,所以接下来就是待遇的问题了。
Q:以前的工作经验。
恒大地产

Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布