最近更新时间:2017-07-02 16:11:49
面试了职位:销售经理
面试的过程,内容。

做自我介绍,从业经验和项目经历。主要负责什么,遇到问题怎么处理,怎么管理好员工。当有客户有问题怎么解决。

面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大2018届恒星计划工程岗面试。
一面很简单,就是十个人一组,进去坐一排,每人一分钟自我介绍加演讲,题目会在前一天发送到邮箱,二选一;然后就结束了; 二面是第二天,又是群面,六个人一组坐一排,每个人说一下自己的三个核心竞争优势以及意向岗位和地点就结束了,很快,什么问题都没有。
Q:说一下自己的三个核心竞争优势。
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 广州
专业,节奏太快,准备不充分。
我无百强供职经验,因一直再房产圈。无意间接到他们人事的电话,说面试。一直以为是去他们公司面试。结果是集中面试。等了好久,轮到我了。面试官应该是销售总监。套路直接自我介绍。完了就问了几个什么项目。由于操盘的体量小,原先的企业也不知名。而简历估计人家也没仔细看。反正无关痛痒的问了几个问题。作为多年的职场人,竟然莫名有点紧张,因为我的节奏被他牵引了。他的气场盖过了我。 第一直觉就是没戏了,还有点丢份。然后问我有什么要问的。我能问什么当放弃咯。直接说没有,谁不知道恒大。出乎意料,这面试官竟然还让我再自我介绍一遍。我去,我懵圈了。不是刚介绍过了吗?按理应该是一分钟介绍晓自己的主要优势。我竟傻傻的确认一遍。唉,完全失败的一次的面试。 回过头来想想,面试还是要适当准备准备,不能被人家打乱节奏。另外气势上一定要盖过人家。我们是平等的,虽然我们有大公司的工作经验,但是我有行业多年的从业经验。论能力我不一定输给人家。自信很关键准备也需要气场一定要足。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
远景能源销售经理-电话面试。
面试是由猎头安排的,我人在国外,所以由远景一位资深销售经理从美国电话过来面试。主要面试内容:1. 英文自我介绍和对远景的了解:因为我长期在国外工作,英文交流是完全没有问题的,所以这部分应该是轻松通过。2. 当前工作岗位的职责以及在项目中的贡献:这部分我觉得我的回答和面试官一直没有在一个频率上,我讲的是我作为区域销售经理给各个国家办事处提供技术和方向上的牵引和支持,负责把公司最新的技术和业界的理念导入到可以匹配的业务上,但是面试官一直追着问个人的具体价值在哪里,我不清楚是否是有意为之营造步步紧逼的气氛,还是确实交流频率不对,这部分交流整体感觉一般。3. 我也提了一些问题,关于工作安排和跨行业新员工入职的培训机制等等,面试官一一作了解答。整体面试过程并非偏重技术,而是侧重考察候选人的背景和能力。可能由于前期和猎头沟通过薪资情况,感觉远景能够提供的薪水不太可能高于我现在的收入,而风能市场前景也并不明朗,我对换工作的期望也并不强烈,所以大家在面试过程中的整体热情并不高。最终事实证明,我的想法是正确的,很可能是由于薪资原因,面试后就没有结果了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理,第一次面试。
就是服务挺好的,然后就是群面,进去了是每个人有两分钟准备时间,然后进行两分钟的自由演讲,题目是面试官随机给的,还是很好发挥。
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 广州
一面基本都能通过。没什么难度。
自己选一个题目上去说一下就可以了,基本都可以通过二面。面试时不要太紧张就可以了,还是挺容易的。不算难。
Q:没有什么问题,题目会提前通知给你了。
恒大地产
查看更多销售经理的内容