最近更新时间:2017-03-10 23:29:12
面试了职位:销售经理
两轮面试。

两轮面试,一面1分钟自我介绍,主题演讲,三个题目。感觉还是不难,从容面对,不慌张就好。面试题目也基本不变好好准备就行。

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:销售经理 - 上海
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:项目经理 - 广州
经常面试,有助发现自身不足并提高面试技能。
1.人事、部门领导面试---难度不大---基本与其他面试一样,首先自我介绍,接着部门领导提2个问题,你作答后,最后你有什么问题可以问,不清楚的也可以咨询。要求基本功扎实一点,基本就提最基础的问题,在现场做过几年的,并且有点自己的想法的就能顺利通过。 2.公司分管领导面试---难度不大---就是大家见个面,知道一下你的经历,家在哪儿,进公司多长时间了,在哪个地区项目初面的。
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 广州
一面基本都能通过。没什么难度。
自己选一个题目上去说一下就可以了,基本都可以通过二面。面试时不要太紧张就可以了,还是挺容易的。不算难。
Q:没有什么问题,题目会提前通知给你了。
面试了职位:销售经理 - 广州
专业,节奏太快,准备不充分。
我无百强供职经验,因一直再房产圈。无意间接到他们人事的电话,说面试。一直以为是去他们公司面试。结果是集中面试。等了好久,轮到我了。面试官应该是销售总监。套路直接自我介绍。完了就问了几个什么项目。由于操盘的体量小,原先的企业也不知名。而简历估计人家也没仔细看。反正无关痛痒的问了几个问题。作为多年的职场人,竟然莫名有点紧张,因为我的节奏被他牵引了。他的气场盖过了我。 第一直觉就是没戏了,还有点丢份。然后问我有什么要问的。我能问什么当放弃咯。直接说没有,谁不知道恒大。出乎意料,这面试官竟然还让我再自我介绍一遍。我去,我懵圈了。不是刚介绍过了吗?按理应该是一分钟介绍晓自己的主要优势。我竟傻傻的确认一遍。唉,完全失败的一次的面试。 回过头来想想,面试还是要适当准备准备,不能被人家打乱节奏。另外气势上一定要盖过人家。我们是平等的,虽然我们有大公司的工作经验,但是我有行业多年的从业经验。论能力我不一定输给人家。自信很关键准备也需要气场一定要足。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 广州
销售经理,第一次面试。
就是服务挺好的,然后就是群面,进去了是每个人有两分钟准备时间,然后进行两分钟的自由演讲,题目是面试官随机给的,还是很好发挥。
恒大地产
查看更多销售经理的内容