最近更新时间:2023-08-03 17:29:46
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台
面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。

这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。

2023-08-03 发布

碧云居订书机地产策划总监
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:酒店前台。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
你最崇拜的人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你最崇拜的人
2023-09-18 发布
面试了职位:酒店前台 - 广州
一共面试两次,面试流程很专业
HR电话联系约面试,面试分两次,第一次是和HR面试,了解基本情况,第二次和部门经理还有总经理面试,和部门经理面试是双语,先用英文自我介绍,之后用中文详细介绍,询问目前工作岗位的状况,工作环境。最后和总经理英文对话,对话内容就是闲聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你定居在哪里。
面试第一轮是即兴演讲
面试提前通过短信通知,要求准备好各种材料的复印件以及自己的生活照等资料。面试时间也是确定好了的,很准时,不会让我们一直等待,这一点体验感很不错。 面试第一轮是即兴演讲和一分钟自我介绍,一共8个人,先轮流自我介绍,然后抽取演讲题目,每个人只有一分钟准备演讲的时间。第二个人在第一个人演讲的时候才能看题目准备,第一个人完了就是第二个人演讲。面试结果会在第二天通知,但只是通知面试过了的人。
Q:还没有进入二轮就挂掉了。
面试了职位:酒店前台
国际五星联牌你需要的是英文能力
酒店毕竟是服务业,长相怎么说好看一点会占优势,因为君悦需要向客人向上销售房间,大多数客人决定升级服务都是看你的亲和度好感度说话能力!面试会用英文,如果你英文不流利最好多练习,不然面试基本被刷掉,只需要正常沟通能力,让外国人听得懂!最重要的是你在面试时,必须表现出你有服务的意识!千万不要等人家催你了你才去服务别人,要主动去思考客人需要什么!
面试了职位:前厅接待员 - 上海
前厅面试未通过被忽悠去宴会厅。
先是打电话到前台要求转人事部 后来沟通预约去面试 到了后不知道怎么去人事 然后 去大堂问 听说我是来面试的 负责指引问询的脸色态度都就变了 后来先是简单的谈了谈填了资料 叫我等 我过了两天心有不甘 再去 人家说没我的资料肯定把我刷下来了 一脸嘲讽样子 我给人事说我记得资料在哪个文件夹 然后他找到了 就说什么我们前厅不要人了你去餐饮部 基本就是自我介绍 问面试的有没有工作经验 期望以及待遇 不难 中餐厅经理来了嫌弃我没经验 没要 宴会厅经理要了 实习生待遇1400一个月 为了进去还回原单位开工作证明回了老家开无犯罪记录证明 户口本复印件 健康证这些
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请用英语介绍一下你自己 遇到主管与你自己之间有工作争议一位服从还是怎么样处理
面试了职位:酒店前台 - 重庆
三面,但是都是同一天完成
首先是HR面试,谈到了为什么想从事酒店行业?父母的态度? 第二面是部门BOSS,会测试英文口语,然后会大致介绍下酒店情况; 第三面是酒店驻店总经理,会challenge你一下,但是只要语言真诚应该也没有多大问题,除非对方是真的觉得你不是他们想找的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想从事酒店行业?父母的态度?
面试了职位:酒店前台 - 广州
表现很紧张,没能用英语进行交流
先是人力资源面,想让我从酒店其它部门开始,接着是前厅负责人面,希望用英语交流
Q:英语自我介绍一下,第一次面试,没有相关准备,蒙啦
广州天伦物业管理有限公司
查看更多酒店前台的内容