最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产校园招聘广州终面。
本人来自985理工科学校,参加2014今年恒大地产校园招聘。报名人很多,参加终面人数很少,分两组,职位岗位不同,各20人左右,有带队的,作为队长带领20人参加终面,统一从大连出发,飞往广州,恒大报销机票和酒店。面试人非常多,都是985院校的,清华北大也不少。面试在5楼会议室,就是许家印开会的地方等候,分两个环节,自我介绍和即兴演讲。各1分钟,上一个人开始说的时候可以打开题目。
Q:即兴演讲,公平公正公开。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产集团天津面试。
分三轮面试,中间还有一次线上测评,初面---复面---线上测评---终面,过程较长,感觉只要过了简历筛选就基本不会刷人,最后还是看简历吧。
面试恒大市场营销员工
面试地点:恒大中心,中午开车过去,恒大有停车场,一直下到负4层才有车位,中午2点上班,1点50通过前台MM登记上楼面试。
Q:HR先面,比较简单,综合介绍,工作经历等等
面试了职位:市场营销专员 - 广州
神奇的面试过程,但是没过
秋招,感觉面试很简单,一面是一分钟主题演讲,题目会提前发到邮箱。二面是针对简历问问题,还让你对他提一些问题这种,感觉过程很简单,但是不知道为什么没过。
Q:让你最有成就感的事
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产集团总部一面。
一面是群面,十几个人坐成两排,先是简短的自我介绍,然后是从三个题目中选择一个进行一分钟演讲。1是用三个词形容一下自己,2是描述未来三年的职业生涯规划,3是分享最有成就感的一件事。大部分人选择的都是第三个话题。有两个面试官,一个负责记录,另外一个负责简单提问一下籍贯、工作城市等。
Q:你家里是xx的,但是工作地点在xx,服不服从调剂?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产的第一次面试经验。
当天面试的是恒大珠三角公司的营销策划,等待面试的时间感觉比面试的时间还长。面试的时候有很多人在排队等,一个一个进去,每个人大概就是10来分钟。后来HR在出来结果的截止时间通知说被内部否掉,不能给offer。我觉得要通过二面,首先填写的求职信息表尽量写好一些,面试的时候不要紧张,大致回答好问题就行。
Q:你对这个岗位感兴趣的地方在哪?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
上海恒大营销策划终面经验。
终面很简单,一排人进去,每个人抽一道题目,自我介绍+回答题目总共1分钟,接下来是hr针对你的简历进行比较个性的提问,一般不会超过三个问题。很轻松就过了。
Q:作为一名应届毕业生,你没有经验,应该如何胜任工作?
演讲和形象气质最重要
第一轮就是很快的自我介绍,然后就是抽题目演讲。
2017 恒大集团 初面经历
面试那天正好下着大暴雨啊!面试地点在复旦大学,时间为11点,到了后先签到,然后按签到顺序面试,一轮十个人,题目会提前发你邮箱,三选一,只要把自己的演讲内容思路清晰的说出来我觉得就没什么问题,初面还是很简单的!
面试了职位:市场营销专员 - 广州
紧张而激动的恒大面试。
面试是在恒大总部,非常富丽堂皇。面试前提交所要求的材料,稍作等待之后就进行面试。面试是结构化面试,三人一组进去,由面试官提问,三人分别作答。
Q:你最大的优点是什么?
恒大地产

罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布