最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

恒大校招。
恒大校招进行了好几轮面试,初试是演讲,复试是结构化,两个面试官,5个面试者,挨个问问题,非常简单,然后是笔试,,,笔试完了后终面,到恒大总部面试,,待遇不错,,但是淘汰率挺高的
面试了职位:市场营销专员 - 广州
紧张而激动的恒大面试。
面试是在恒大总部,非常富丽堂皇。面试前提交所要求的材料,稍作等待之后就进行面试。面试是结构化面试,三人一组进去,由面试官提问,三人分别作答。
Q:你最大的优点是什么?
广州恒大地产市场营销专员面经
第一轮面试到恒大总部,去到先交简历,然后等HR叫人进去面试~ 一次进去5个人,进去之后拿一个演讲题目,给2分钟准备,想好的就先说~不过演讲前加上自我介绍 5个人都搞定之后,面试官就针对5个人的简历问问题~
面试恒大市场营销员工
面试地点:恒大中心,中午开车过去,恒大有停车场,一直下到负4层才有车位,中午2点上班,1点50通过前台MM登记上楼面试。
Q:HR先面,比较简单,综合介绍,工作经历等等
面试了职位:市场营销专员 - 广州
神奇的面试过程,但是没过
秋招,感觉面试很简单,一面是一分钟主题演讲,题目会提前发到邮箱。二面是针对简历问问题,还让你对他提一些问题这种,感觉过程很简单,但是不知道为什么没过。
Q:让你最有成就感的事
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试流程比较正规,包括三轮面试
面试过程: 刚参加了今年恒大地产的招聘,最近知道通过了,就我知道的跟大家分享分享~ 总的来说面试分为三轮,一轮群面,二轮笔试,三轮如果你报的是总部的就在广州面试,报的分公司的就在分公司所在地面试。 就我的经历来看,所有的岗位面试几乎没什么大的差别,一些小差别后面将会提到~ 第一轮面试是八位同学面对四位(还是五位来着,记不太清啦)面试官,在排队排队进场之前,每人会发一个信封,里面装有你即兴演讲的题目,进去后不能立即就坐,要等面试官的命令!接着按顺序先做三十秒的自我介绍,然后打开信封给大家读出题目并做一分钟的演讲,根本没有思考时间。 期间我一直在偷偷观察,发现其中以为老师一直在细心观察大家,80%是看每位同学的仪态是否端正吧,因此整个面试过程中一定要注意自己的言行举止,这是其一。 其二,你要知道,在所有参加面试的同学中,大部分都紧张的要命啊,所以试着用这种方式让自己放松,在自我介绍过程中一定要说话自信,声音宏亮一点,因为我一直比较注意这一点,在我说话的时候面试官本来低着的头都抬起来了,所以这点很重要! 其二,面试官最关注的不是你说的内容,而是你的整体表现,即兴演讲即使没什么说的也要再说一点!面试的时候有位研究生学姐,可能因为是第一个的关系吧,演讲的时候超级紧张,只说了一两句就尴尬的站在那儿直到时间到,其实再稍微说几句就很好了,关于即兴演讲的技巧看到知友有回答的很好的,好像是四我,思路很清晰! 再举个例子,同班一男生去面恒大,抽到的题目是羊群效应,他说得内容和本来的意思完全不一样,可能是之前不知道根据字面意思理解错误的原因,但是最终还是通过此轮面试啦! 其三,即兴演讲的时候一定要看着对面的老师讲啊喂!当时看到有些同学讲的时候一直盯着自己的纸条。。。 其四,不要超时!结束的时候面试官老师会抽查的问几个问题,当时我很幸运被抽到了,但是问的竟然是专业知识!我投的是物业管理岗,本身的专业是交通运输,老师问我一期二期楼盘开盘价不一样业主过来闹事怎么解决,听到这个问题我整个人都不好了,都忘了要站起来回答问题(面试结束后悔的要死,以为这个机会被我这么残忍的浪费掉了),虽然不知道,但也硬着头皮说了一句。 当时回答的是首先要和他们沟通之类的,然后就说老师很抱歉,我不是这个专业的,对这方面的不太清楚!之后老师又问另外一个同学说大学成绩似乎不太好呀,是不是课外实践太多了之类的。一面就这么结束了,过了好久收到二面的通知。 二面是笔试,千万不能小看这个笔试,还是会刷掉很多人的。笔试主要内容分两部分,一是恒大集团的哪些实时信息如恒大足球和那个大学啦,恒大足球和那个国家啦,以及恒大企业文化,二是行测。总之要好好准备,当时我前面一部分实在不知道几个,好在此部分题量也不多,可能后面的比较上心一点才有幸能过,一定要把握好时间,很多同学最后交卷的时候题目都没做完,还有就是监考还是挺严的,我桌子上放手机想看时间都让收起来。 三面和一面形势差不多,我是报的分公司岗,面试时间是两点,等了好久好久,因为我是最后一组的,可能是因为到最后了,那些面试官老师就换了种方式。 自我介绍不限时间和相互问问题,当时自我介绍的时候简直被吓坏了,周围同学听起来都很厉害我都不敢发言了,也是硬着头皮上的。 问问题的时候老师先统一问了几个,问了为什么选恒大这个分公司,共同的原因都是地理原因,还有前面几位同学回答了改造家乡啊之类的,我回答的时候挺现实的。 我说想早点回来孝敬父母,虽然也很想在外面发展,但要很多年才有可能汇报他们,之后这老师又问我为什么选择物业管理之类的,我回答的是因为报的时候没有专业相关的,上网了解物业管理比较注重沟通协作能力,我觉得我比较适合(面试结束的时候觉得还有一点应该补充,就是物业管理和我的专业从事行业都属于服务业,解决问题的方式上有一定的相同性)。 又抽查问了几位同学选择这个岗位的原因呀,自身从事这个岗位的优势呀,以及是不是了解这个岗位啊之类的(这就是我上文所说的不同面试不同岗位的差异),轮到同学问问题的时候大家都踊跃提问。 有位男同学尤其活跃,不知道最后通过了没,有为女同学一个也没提也不晓得过了没,所以在提问的环节具体应该怎么做我不是太清楚,但我觉得最好还是提一个吧,我本来没什么问题要问的最后好不容易想出了一个竟和其中一位女生一同开口,我让她先回答了,总觉得这好像也是一个加分项呢。哈哈。 后来想想,其实我们问的问题都太正式了一点,这期间一直也有位面试官说今天董事长亲自面试,机会难得啊。再给我一次机会我一定会问董事长您刚进来是从事哪个岗位的?您为什么要进恒大?您有什么宝贵的经验教训能和我们分享一下吗?如果今天您的女儿也来面试恒大的物业管理岗您会推荐她从事这个岗位吗?等等等。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产的第一次面试经验。
当天面试的是恒大珠三角公司的营销策划,等待面试的时间感觉比面试的时间还长。面试的时候有很多人在排队等,一个一个进去,每个人大概就是10来分钟。后来HR在出来结果的截止时间通知说被内部否掉,不能给offer。我觉得要通过二面,首先填写的求职信息表尽量写好一些,面试的时候不要紧张,大致回答好问题就行。
Q:你对这个岗位感兴趣的地方在哪?
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产校园招聘广州终面。
本人来自985理工科学校,参加2014今年恒大地产校园招聘。报名人很多,参加终面人数很少,分两组,职位岗位不同,各20人左右,有带队的,作为队长带领20人参加终面,统一从大连出发,飞往广州,恒大报销机票和酒店。面试人非常多,都是985院校的,清华北大也不少。面试在5楼会议室,就是许家印开会的地方等候,分两个环节,自我介绍和即兴演讲。各1分钟,上一个人开始说的时候可以打开题目。
Q:即兴演讲,公平公正公开。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
恒大地产集团总部一面。
一面是群面,十几个人坐成两排,先是简短的自我介绍,然后是从三个题目中选择一个进行一分钟演讲。1是用三个词形容一下自己,2是描述未来三年的职业生涯规划,3是分享最有成就感的一件事。大部分人选择的都是第三个话题。有两个面试官,一个负责记录,另外一个负责简单提问一下籍贯、工作城市等。
Q:你家里是xx的,但是工作地点在xx,服不服从调剂?
恒大地产

sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布