最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:策划专员 - 广州
人事面,然后总监面。
人事面,然后总监面,然后做题,最后是董事长面,董事长面就是走,其实就是个简单的自我介绍就结束了,整个过程不复杂,当然能有熟人推荐就更好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
分两轮。
分两轮,先做自我介绍,随后有个问题需回答,按要求回答后,进入第二轮,第二轮专业性问题比较多,有点难度。
恒大健康--营销策划
问的很细,面面俱到,面试官态度也不好,人事啥的也很吊,应聘的是去健康集团,说是有绩效啥的,其实最后就一个很低死工资,待遇很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划专员 - 广州
在成都恒大面试,初面是人事面的。
在成都恒大面试,初面是人事面的,复试就是营销总面,然后做题,最后是董事长面,其实就是个简单的自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
问你家庭情况。
问你家庭情况,让做自我介绍,主要看有没有相关工作经验,能否接受加班,说一下工作中遇到的困难,主要看你能不能吃苦耐劳。
面试了职位:策划专员 - 广州
面试分为四轮,第一轮就是简单的简历面。
面试分为四轮,第一轮就是简单的简历面,如果你是汉语言文学专业的你可以去面试 策划员,第二轮就是人事面了,主要问你一些个人情况,三面是HR面,这个很关键,四面又回到专业面了。
面试了职位:策划专员 - 广州
非常不同凡响的面试经历。
在网上投了n次简历后终于获得面试机会,在恒大总部面试的,居然很容易通过了,直接部门经理面试,问了下专业问题,基本都能回答出来,三天后hr通知入职!公司美女真多,高大上土豪金的感觉。
面试了职位:策划专员 - 广州
恒大上海公司终面经历。
公司报销往返差旅费,态度相当nice,面试过程也不难,1分钟演讲加自我介绍,再提问几个问题就结束了,一次很轻松的经历。
恒大地产公司策划岗面试感言
之前一直做行政,去面试策划岗。一个会议桌五六个人坐在对面气氛还是比较紧张的,结果没有聊2句说建议我做内勤岗位。表示好心酸。
Q:让做下自我介绍
恒大地产

华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布