最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
面试主要是进行即兴发挥。
面试大多数考察的是即兴发挥能力,只要沉着冷静,说出自己的见解就好了。不需要准备太多,一定要沉着冷静就可以了。
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大地产一面二面,感觉还可以哈
一面就是一分钟演讲,题目前一天就会发给你让你准备。没有自我介绍。感觉好好准备没什么问题。 二面是结构化面试,主要问你一些有关你报名的职位的信息,要好好准备对职位的理解什么的会很好。 二面过了的话会有测评最后是去广州钟面。加油!
Q:你对职位的理解
面试了职位:行政专员 - 广州
一对二深圳分公司面试。
本来已经通过了校招两轮的初试、复试,然后转交深圳分公司状态又变成了初试, 按流程来说应该是进入在线测评阶段,不知道为什么...总之就又去了,公司在比较老的楼里, 不过听说恒大在深圳已经起了新楼了。面试的时候先填表,等了一下跟另外一位同学一起去会议室面, 面试时间是周日上午,不知道为什么是周日...公司里面没有什么人。面试官是个比较年轻的男士,全程比较友好,对两个人轮流提问,总时长大概15-20分钟。
Q:结合最近的新闻根据你的专业谈一谈对该事件的看法。
面试了职位:行政专员 - 广州
第一次的面试经历。
我们这些即将毕业的大学生就是要抓住面试机会,多试几次,就算前面几次效果不是很好,但至少锻炼了自己的胆量和口才!以后在正式面试时我们就不怕什么, 我们就答什么,如游鱼得水,就会有很好的效果,机会是给准备好的人,所以在应试之前一定要有充分的准备。多一些胆量,多一些经验,我们就会多抓住一些机会,也就多一些成功的机会。 还有,在考官面前我们是平等的,我们不是去祈求他给我们一份工作,我们想到自己和考官是平等的,或许我们的心态就要好得多,当然我们离成功就要近一些,我们投放简历要有目的性,不能乱放箭。找准自己想要的工作,就朝那里努力。 同学们啊 要共同努力啊 相信我们 都能找到自己的事业,而非仅仅的一份工作。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政,感觉很靠谱。
麻烦的是楼下大厅,上楼登记起码要15分钟排队,办公室很多90后,恒大分几个产业,面试行政专员,可惜恒大地产要搬去深圳了,不然一定争取。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
大牛经理的 压力面试
一共三面,初面在济南,自我介绍加主题演讲,没有太多问题和压力,几个半结构化的问题。二面到南京,直属上司经理面试,巧的是也是我们学校的师哥,但问了我学校问题没答上来,印象很不好,然后压力面试直接被吓住,pass掉了,没进终面,有点遗憾,所以大家要重视起来,好好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的绩点不高,能解释一下吗。
面试了职位:行政专员 - 广州
就是保持平常心态。
就是保持平常心态,做好准备工作,知道自己应聘的岗位的职责,穿着要得体大方,放轻松,不要紧张,面试官都很随和,祝你成功。
面试了职位:行政专员 - 广州
不太难,没有无领导小组讨论。
一面是自我介绍加一个主题演讲,题目会提前一天发邮箱,只有一个HR. 二面是3对8,半结构化,也不难,面试官人很好。 二面过了是性格测试,悲催的挂在性格测试上了。你们好好把握。 终面是即兴演讲,过不过看眼缘,我有同学去了,所以知道。
Q:你有什么与你申请的职位相匹配的经历?
面试了职位:行政专员 - 广州
没穿正装过了二面然后。
面试的是综合管理岗位,一面是演讲三选一,hr一男一女;二面又碰到了这两位hr,5个面试官中最中间那位男hr一面见过,按顺序依次回答两个问题,然后开始问我愿不愿意去总部(我投的是家乡),愿不愿意做商业运营(然而我投的是综合管理啊。)第一次面试企业,没穿 正装,见过的面试人员都穿了正装。我只是觉得女生穿正装比较丑。然后通知过了二面做网上测评,现在过了大概一周多了,没有结果通知终面,可能网上测评没过。恒大面试不太考虑专业知识技能,主要是大家聊聊,不要怯场就可以。
面试了职位:行政专员 - 广州
项目上的营销内勤岗。
项目上的营销内勤岗,一面主要问些工作经历抗压能力等。二面是区域负责人面试,还是强调抗压能力以及休息时间不定能否接受。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
恒大地产

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布