面试了职位:园林设计
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:法务专员/助理
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。 ...查看更多
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
面试了职位:报批报建专员
填了几页信息资料,包括一些工作经验和工作内容。
到公司后,先让我填了几页资料,资料里面有一些个人信息,还有一些工作经验,工作内容,还有几个问题也是笔写回答,感觉很详细,我填了挺久,只有我一个人,所以我就慢慢填。填完后就到一个办公室面试,应该是经理之类的,问的问题还是挺多的,整体较轻松的谈话。
Q:个人的职业规划
面试了职位:客服总监
一面就是一分钟演讲,但不是即兴,
一面就是一分钟演讲,但不是即兴,演讲题目会在发面试通知的时候一同发到邮箱,大家可以提前准备;大家依次发言,十分钟后差不多就结束了,很快,晚上没收到通知就是挂了
Q:面试官全程无表情,没有任何问题
面试了职位:市场营销专员
恒大一面,传说中的即兴演讲
一面就被刷了。。。因为聘的是市场营销,所以即兴演讲的题目是到那才告知的,十几个人一起进去,两个面试官,告诉了三个题目,自己选一个,分别是1、三个词形容自己,2、大学里最挫败的事,3、忘记了。。。演讲加自我介绍就一分半的时间。
面试了职位:地产项目管理
厦门校招初试和复试。
初面就是两道题二选一一分钟自我演讲,很简单复试时二面五,结构化面试,问一些工作上的问题和大学学业的问题。
Q:初试:我 =xyz,从0到1 复试:正常的结构化面试
面试了职位:商业运营
面试官是一个中年妇女,面无表情的,问了好多和成绩有关的问题。
感觉这家公司还是比较看重成绩,问了为什么读双学位,特地提了下我成绩不好 接着问我优点是什么,特长是什么。当时正在隔壁教室做一个线上笔试,中间打断了跑过来面试,有点恍惚,答得很不好。听说恒大比较重视成绩和形象,感觉没戏了
Q:你的特长是什么?
面试了职位:营销员
一面演讲,二面就是谈,后面的还没开始。
一面前一天给我发了邮件,让我在三个话题中选一个第二天做2分钟的演讲(加自我介绍)。 二面就是跟你谈你是否要选择这个职位,要不要换xx
Q:我选的题是用三个词形容自己。
面试了职位:土建工程师
新盘项目要人,专场招聘。
在厦门的第一个楼盘,专场面试还是比较紧张的。面试人数很多,工程副总亲自面试,但是感觉还是蛮和蔼的。最后还好顺利通过了。
Q:做过哪些项目?负责的主要工作是什么
面试了职位:融资主管
恒大金融的投融资管理。
一面是1分钟演讲,自我介绍加抽取的题目;二面是类似于无领导小组讨论的形式,就是给一个复杂的情况,问问你怎么解决之类的,每个人都回答一遍~