最近更新时间:2020-10-17 20:15:21
面试了职位:设计管理岗位
初面+复试

因为时间紧急,两个面试一起了1.自我介绍,两个面试官听的也不是很认真2.接着HR问你有没有打算回家就业女生在建筑领域不如男生,你怎么看待在一个需要竞争的领域,如果你处于劣势,你会怎么办家里情况怎么样,父母对你有什么期望在学校参加的社团活动为什么会想到学建筑,是一开始喜欢还是后来喜欢上的在设计院实习(简历上内容),除了工作氛围之外,学到了什么已经有五六天了,结果还没出,可能凉凉了

面试了职位:财务 - 广州
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会。一面,提前告知话题,三选一。到场一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。二面,面试官随便聊聊,专业的东西涉及的比较少。终面,在恒大深圳总部进行,提供食宿,报销往返费用,可以说是很有诚意的。几人一组进入面试室,依次自我介绍以及抽题回答,之后考官会随机提问。并不像往常所说的一两分钟,但是也不用紧张。
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
【项目经理/主管】面试经验分享
参加的是线下面试,也有人参与线上的方式,只有一轮 都是一对一面试。参与面试的比例可能有1:20,boshi,包含清北同济and帝国理工各大高校,竞争压力还挺大。面试的应该是部门主管和人力,以及公司其他领导层。主要面试的就两位内容包含:提问(如果和岗位相关,聊的时间还是比较久的)没什么专业问题自我感觉还好,不知道结果如何。好像还问了本科学习课程之类的,反正对自己的过去有个掌握。   等有好结果 再来分享
Q:自我介绍,
面试了职位:营销管培生 - 广州
双非学校,面试营销管培生
一面,先抽一分钟演讲题目,之后简单三分钟自我介绍,最后一分钟即兴演讲。题目都是网上找的比较老套的题目。我抽到的是微笑传递思维,回答的也没满一分钟,中规中矩吧!二面,下午初面晚上通过直接就复试了,复试是十个人的无领导小组讨论,hr还是一面的hr,全程有跟着听讨论,之后会挨个问几个针对讨论出的方案问问题,还有岗位需要的能力呀之类的。全部面试完晚上八点就通知可以来拿offer了,据面试官说105个简历我们通过11个人,和我同组的有一个也过了。问了几个转正率离职率晋升之类的比较详细的问题,总的来说!营销管培生可能是要出去超市卖化妆品卖三个月或者半年的,之后再回来双向选择岗位,然后就定岗转正了,待遇还可以,本科生6500。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:财务实习生 - 深圳
【财务实习】面经分享
一面 电话面试:自我介绍+简历提问(介绍上一段实习)现场面试:中文自我介绍+英文闲聊回国后的第一场面试。虽然没通过,但是全程比较放松,给我这种很怵面试的人下了一注定心丸哈哈!从boss直聘到现场,面试官都很礼貌和气诚恳。对专业要求好像不太高(面试没有专业相关问题),大概是更看重个人和公司的契合度吧。公司位置确实比较偏,下地铁后得走差不多十几二十分钟。但办公室环境挺好,人少宽敞;附近也有很多小餐馆。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:用过什么财务软件
面试了职位:UI设计师 - 成都
UI老手村网页游戏设计师面试经验
通过BOSS直聘应聘的,然后QQ上加了我,聊了一下看了我的作品,大家聊得还不错就去面试了,去了就是技术那边来了两个人面的,然后是HR面试,面了后又和他们技术谈了,主要是拿出了他们近期的一个项目,老手村最新网页游戏,然后带着一起和他分析这个新的项目。整个过程都还算不错,本来我说的是一周内入职,结果当天让我第二天就入职,这点我没法立即入职,且压低了我理想薪资,所以就只有遗憾,然后过了两天,又联系我,说可以接受我三天后我表示薪资不是很满意,然后那边说还是希望我好好考虑一下,因为是周末所以就让我周一回复,我周一回复愿意接受offer,结果那边已经招到合适的人了,很遗憾吧只能说
恒大地产
查看更多设计管理岗位的内容