最近更新时间:2020-11-20 13:33:18
面试了职位:UI设计师
UI老手村网页游戏设计师面试经验

通过BOSS直聘应聘的,然后QQ上加了我,聊了一下看了我的作品,大家聊得还不错就去面试了,去了就是技术那边来了两个人面的,然后是HR面试,面了后又和他们技术谈了,主要是拿出了他们近期的一个项目,老手村最新网页游戏,然后带着一起和他分析这个新的项目。整个过程都还算不错,本来我说的是一周内入职,结果当天让我第二天就入职,这点我没法立即入职,且压低了我理想薪资,所以就只有遗憾,然后过了两天,又联系我,说可以接受我三天后我表示薪资不是很满意,然后那边说还是希望我好好考虑一下,因为是周末所以就让我周一回复,我周一回复愿意接受offer,结果那边已经招到合适的人了,很遗憾吧只能说

kk
面试了职位:安全环保员 - 昆明
【安全环保员】面试分享
挺好的,加油遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
广西电信面试,10月份投递简历,11月中旬通知网面,原本是投it岗,主要问的是项目经历之类的,没怎么问专业知识。没过,然后另外通知我可以参加下午的技术岗面试,去了,主要也是谈一点项目经历以及所学课程的熟悉程度,然后就挑计网问了一些基本知识,比如说路由器和交换机的区别是啥,也谈了一点家庭情况。以上是一面的情况。二面在下一周通知,必须回到分公司去参加群面。参加面试前会有开源测试,javacpppy挑一份做。然后就是半结构面试,3个面试官,轮流问问题。我的主要是一些项目经历,让我详谈一些项目,没怎么问专业知识。其余3个人有的问了一点基本的知识,比如怎么组网,osi模型,tcpip模型,vlan的作用等。二面完之后,下周就通知体检。总之都是很基本的,如果项目有认真做,专业知识的基础扎实,不用记得太深入,应该都能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
设备与工艺工程师面试很好,共3轮面试
校园招聘,辅导员那边拉了一个小群,想要去boe的就先加群。然后boe的hr也在群里面,发放了boe技术人才标准简历,要求打印下来手动填写并且扫描成电子档,与四六级证书,就业推荐表,个人简历,计算机等级证书,一同打包压缩发给hr。然后是腾讯会议的视频面试,有一个hr有一个技术主管,基本没问技术问题。主要就是问能不能接受岗位调剂、加班、倒班啥的。然后会问简历上你写过的项目经历。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-05 发布
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布