最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
线下招聘会初面的时候
面试未通过。注意套路陷阱。线下招聘会初面的时候hr说第二天早上视频面下午现场面,然后把当天招聘会相中的几个人叫过来介绍公司、说第二天的安排,但有一个应届生说自己第二天没空哦于是又取消了(???)。 视频二面的问题比初面少多了: 1. 为什么读这个专业? 2. 硕士专业和本科专业的关系? 3. 反问hr 完。(and至今不清楚挂二面的原因
面试了职位:市场推广 - 广州
位置偏,不够尊重求职者
HR和两位经理一起进行的面试,第一位经理比较和气谈的还行,另一位经理进来后气氛突变,问话咄咄逼人,还要人马上给出推广方案,感觉到满满的套路……另外该部门人手严重不足,去了之后等于是从零搭建起,预感加班会很严重,让人感觉不舒服的是,经理二号还嫌弃我没有过管理经验,拜托,有管理经验我还能来一个薪资平平的小推广岗位吗?另外位置偏远,地铁转公交,还只有一趟公交能去到那边(公交间隔20分钟起一趟),HR说有班车(问题是要能按时下班赶得上班车才行啊),准备加车程两个多小时结果面试半小时左右就说结束了,三天之后给答复,结果三个工作日后也没得到反馈,简直是浪费求职者的时间,以上。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试法务岗位,十点半...
确定通过。面试官nice,面试效率高。面试法务岗位,十点半到公司,填资料然后和人力、法务经理初试,面试官挺有礼貌的,关注专业知识和个人意向,了解家庭和司考备考情况,面试完到午餐时间,HR请我在食堂吃了个自助午餐,挺丰富的,午饭后路过在健身房,员工在打球、跑步。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:化工 - 广州
化工面试一般,共1轮面试
一面就大概问了一下,基本情况,没有难度,准备二面与研发总监面试,本人研究室期间做有机合成,因为部分原因面试技术工的岗位。
面试了职位:销售专员 - 广州
整体面试体验不错,销售岗位人性化安排工作地点
我是参加的2020年秋招销售岗位的面试,面试总共两轮,第一轮人力+部门经理面试,第二轮高管面,面试时间安排紧凑高效,面试期间也会仔细询问喜欢的工作地点等内容,并表示会就近安排;薪资福利待遇等在面试通过后hr会详细告知,薪资待遇还不错,本科的话无责任底薪大概一年7.5万,或许有更高的,我本科是的普通一本。最后让我感受最好的一点就是在发送录用offer之后,hr会把我的联系方式推荐给相关部门负责人,部门负责人对于我提出的工作问题、销售压力也会耐心解答,并表示会给新人充分的成长时间,总之,感觉这是一家很人性化的公司,稍微大厂里的残酷末位淘汰,不进则退的工作方式不太适合我。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
火星装订机影视媒体
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
第一轮演讲式的面试,大家都上台自我介绍并推销一个产品,回答一个问题;第二轮无领导小组讨论,第三轮是各个地区的负责人面,一起和你聊天一样。公司给人的感受就是很重视人才,想要培养,领导基本都是校招出来的。
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
都很好 很流畅 主管很亲切
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-08 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
我算是比较特别的吧
我算是比较特别的吧,一共面了四轮(这么多面试,我当时也很惊讶)。宣讲会结束后就进行初面,常规的问题,自我介绍,哪里人,父母是做什么的,职业规划等等。之后约第二轮面试(我学校去宣讲会进行初面的大概十个人左右,第二轮去了发现只有我一个,面试挺容易,我猜测很多人觉得不好没去),形式是自我介绍➕即兴演讲,结束后无领导小组讨论,最后六进四,淘汰的两人中有一个是东大的研究生,在她的自我介绍中听得出挺优秀(在腾讯实习过),但没有过,什么原因可以自己想想。在这一轮中和我一起面试的都是应聘销售,第二轮过了当场谈薪资,这个算是挺快的了。而我是应聘运营,在谈到职业规划的时候我也表示了运营入门,最终数据分析的想法,面试官表示可以满足我这个想法,于是有了第三轮面试确定我去哪个部门,第三轮四个面试官,包括一个运营部门和一个数据部门的经理(应该是经理),在问完问题后决定了我最后去做运营,但还没完,这个李经理说他们部门的BOSS还要面我,我当时就,真没完没了了。好吧不管怎么样咱还得老老实实面试找工作,虽然过程曲折点但结果好就行了,第四轮是李经理和他的上司,一开视频我就感觉这次可能不太好,上司才匆匆找我的简历看简历,全程半眯眼睛严肃脸(很不好惹的样子),面试开始李经理先开始,自我介绍,两个问题,完事该上司问了,说先介绍介绍自己,???我刚叭叭叭的介绍一堆你啥也没听?再来一遍?好吧那就再来一遍,说完后问职业规划,又问职业规划?四轮里除了第三轮每轮都问?说完又说了对这个工作的理解,上司来一句,我觉得你不应该来应聘这个职位,接下来我就不细说了,到这也就差不多结束了。总体感受:部门之前衔接不好,信息传达不准确,领导(只有这一个,可惜我没记住名字)高高在上目中无人,李经理最让人印象深刻,大概所有人都会对在朋友圈发消息却不回你消息的人印象深刻,是不。本来想写客观点,但写着写着就有点生气,各位凑活着看吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
鸳鸯谷移动硬盘酒店
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,最终不通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
广州集泰化工

weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
土星削笔刀培训
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:消费者报道杂志社有限公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
稍微准备一下还是可以的
2023-08-15 发布
学者城书架市场顾问
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州萨小洛文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
老板是个海龟?HR应该是刚毕业不久的,BOSS上问了我多次什么时候可以面,回答后就没回复。卖冰淇淋产品,说是做餐饮,但沟通了解的更加感觉是零售加电商业务。也没谈几句
2023-07-25 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广州日报传媒有限公司印务分公司面试:记者/采编。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
第一轮笔试,题目不难,撰写通讯、消息、新闻稿。第二轮部门主任群面,四个主任围着你问问题,大致问一些个人想法、家庭情况等。第三类老总面试,问题与第二轮相似
2023-11-09 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
银杉半岛相机1111
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广州故乡科技有限公司面试:旅游策划师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
看着简历和作品集问问问,然后确定不通过。
2023-09-20 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
工作地点在27楼,实际是在28楼的前台报道的。面试前的表格信息比较多,需要把过往公司名称跟薪资、家庭组成情况等都很详细填上去。Hr的专业度不够,不懂设计却要对应聘者设计专业性上的提出质疑,对话过程经常让我觉得牛头不对马嘴,整场面试下来体验是很差的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
第一面笔试:总体感觉题目不是很难,问的也都是产品经理相关的问题。第二面主管:问到很多对产品理解上面的问题,还有工作经验等问题
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
银杉半岛钥匙核心网工程师
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州风韵文化传媒有限公司面试:
面试的hr很不专业,就是冲业绩的,不要去
2023-07-19 发布