最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 天津
别去龙收银就行,那管理就离谱
问的比较基础,基本都是常用的东西。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统工程师 - 天津
上来直接给题做,做了半天把题给了前台,然后会有面试官出来给你一轮面试。
上来直接给题做,做了半天把题给了前台,然后会有面试官出来给你一轮面试,简单的介绍了下,讲了讲企业宣讲,最后感觉聊的不错,面试官跟我说等下有个复试,我说好的没问题,我在那等了好久,最后前台来人直接让我走了回家等消息,我心想这明摆着没通过啊,那为什么不能直接跟我说没有复试?还要让前台出来跟我说?
面试感受:不好;面试难度:有难度
试剂研发面试的试剂研
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 天津
入行有风险, 选择需谨慎
开始应该是架构师面试, 问一些简单的关于微服务的一些问题, 然后是线程池, 没怎么聊具体的以前的项目,产品,后来是CTO面,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:微服务, 灰度发布, 线程池, jvm
小吃货永远年
巨难
到公司以后先做笔试题+填表格,笔试题巨难,40个选择题吧,我基本上都不会,然后5个简答,一个大题。做完笔试给hr,然后测试主管会把你带到一个地方面试,会问你之前做的项目,让你举一个完整的业务流程,问完以后还会让你做题,😂😂反正题我是不太会,做完题以后想问的问题可以问测试主管,然后问完hr会过来通知你面试结束了,合格的话等复试,我觉得我基本凉了,这家是我工作两年来,面试最难得没有之一。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 天津
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 天津
猎头介绍过去的,上来就说给的薪资会比在职公司要低。
面试未通过。1对1面试,有笔试。猎头介绍过去的,上来就说给的薪资会比在职公司要低,公司要搬到东丽,猎头告诉有班车,HR却说没有相关的政策,那还让我来干啥,技术面试完了说技术挺好的,薪资要比当前薪资低1K,我被逗笑了,起身就走。
面试了职位:Java - 天津
公司很好,技术也比较新
先是人力面,然后会有技术面试,接下来部门主管会过来问下职业规划的问题,最后人力谈薪资。每个月会有一到两周的”封闭“加班,大概996,其他时候下班时间大概七八点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:java基础,事务的隔离级别、事务的传播级别、spring boot基本注解,spring IOC AOP等知识
面试了职位:移动web前端 - 天津
神州商龙面试经验分享
进去以后前台会先让你写一张个人信息表和一份面试题,大约需要半个小时,面试题比较简单(面试官也不会细看),然后等待10分钟,会有第一轮面试,问的都是最简单的原生知识,没问到框架。第一轮很重要,然后再等待十几分钟会有第二轮面试,会问到框架的一些东西。如果面的可以的话会有hr继续找你细谈。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 天津
有史以来最最最差的面试体验
约了两点面试,我提前半小时到了。到了先答笔试题,说实话笔试题一点都不难,数据库题也是非常简单的。做完了两点了,然后就开始等待,等了20分钟,hr才来,开始吹公司规模多大800多人,在天津前五,客户都谁谁,我寻思你是腾讯阿里你谱也没这么大吧?问了一堆然后就走了,又让我等。 又等了半小时又换了个女的,上来问我学校是211吗?我说是,她又问地址哪儿啊?确定是211吗?大姐,我211还能假的,你去学信网查不行吗,在这儿质疑我?问了两句,又走了,又让我等,于是我又干坐着等了20分钟,又换了个男的,来问了问我笔试题,问了两句又走了又让我等。等了五分钟,hr来跟我说面试结束了,让我等消息,就这两天。 然后等了四天,招聘软件问结果已读不回,打前台电话跟我说要是两天没消息就没过。你们公司知道尊重两个字怎么写吗?就这还招人,腾讯阿里都没你们这么摆谱,多谢不要我,你们公司真的不配。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
天津市神州商龙科技股份有限公司

碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
滴滴 C++ 面经(一面)1、自我介绍2、项目(难点、解决方案)3、介绍进程间通信方式4、虚拟内存作用5、eflag寄存器作用6、介绍MySQL三种日志7、聚簇索引和联合索引8、为什么有最左优先原则9、redis持久化方式10、子网掩码作用11、Linux内核接收tcp网络包的过程,TCP可靠性12、一个服务器,什么因素会影响与客户端连接的tcp个数?13、tcp四元组14、tcp端口号有上限吗?tcp协议栈包大小是多少?15、本机向本机发送请求,IP填127.0.0.1和网卡ip地址有区别吗?16、数据从应用层到网卡哪些阶段经历了数据拷贝操作?17、说一说Linux有关网络的一些机制或者理解算法:1、lucky 序列2、三数之和3、sum (连续子数组) ≥ target 的子数组最小长度
2023-09-17 发布
冰雪之森电饭煲焊工
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
QT 面试了一家小公司,主要是问了下项目,然后问了下多线程和 QTcp 通信
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-24 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
二面 问了很多数据分析相关的问题,最后还需要考察英语能力
2023-10-12 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
马路上票据夹技术总监
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果没机会。
算法题两天没a,通过率都只有十几
2023-09-14 发布
文静
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:滴滴企业版面试:绩效考核。整体感觉有点打折扣,难度递增,告知没通过。
y一般般吧
2023-09-14 发布
黑土村游戏机认证工程师
面试了职位:策略运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:策略运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
面试的是实习岗,要写一些简单的SQL,主要是表连接,然后就是对数分项目进行细问,深挖简历,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-07 发布