最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
一个管培生的面试经验
首先参加校园宣讲会,简历筛选,网上测评,邮件电话通知面试,第一轮群面,中英文面试;接下来多对一面试,最后等面试通知,等总经理面试。一共三轮,问的问题让你意想不到。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:薪资福利专员 - 重庆
公司整体感觉不错,感觉人员面貌积极。
主要是问了一些基本情况,以及在工作中的挑战,怎么去克服等等,然后HR经理进行了面试,说了一小段英文,整体过程比较愉快。
面试了职位:人力资源助理 - 重庆
面试过程感觉氛围不错。
面试过程感觉氛围不错,问的问题也比较标准,工业化流水线出品一样。公司整体感觉上因为第一面没有感觉,公司小,这个第一映像。其他还行吧,比较干净。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试主要是经理来主管。
一般,没有多大难度 一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。 应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
面试感受:很好;面试难度:困难
天納克重慶

微信用户
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆盛渝唐文化传媒有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该没有通过。
就是填了一张信息表
2023-07-07 发布
北极电话机副校长
面试了职位:Java - 重庆
面试:城银科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
2023-08-14 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆峡诗电子商务有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责拆解爆款 撰写小红书种草类笔记 与合作达人沟通协作 发布并打造爆文 以营销推广公司医疗类目自营产品🔥【岗位】9:00-18:00 单休试用期一到两个月 3k  转正 3k 3%-7%  迟到扣三百全勤‼️ 年终奖🌟爆文奖励 五百赞 150【结论】老天爷 保佑 千万别迟到❓
Q:工作期待
2023-07-09 发布
面试了职位:商业数据分析 - 重庆
面试:立信(重庆)数据科技股份有限公司面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
boss上hr直接找到我推荐岗位,岗位是高级研究经理,实际面试过程中介绍是研究员。一面面试是以线上视频面试的形式进行的, 先是自我介绍,然后是对面的项目经理问关于简历上的问题。接着就是项目经理介绍业务和公司的基本情况。介绍完毕之后,问我是否对这份工作感兴趣。接着就是我问问题。介于前面工作上已经介绍的差不多了,所以我对公司在福利待遇方面进行了进一步的咨询。二面一面刚结束,二面暂未收到通知开始
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
aaaf
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:sws医疗器械研发面试一般,共2轮面试
本来面试过了,然后薪资没谈拢,公司条条框框一大堆,就直接不想去了
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-06-26 发布
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆载裕科技有限公司面试:广告文案。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面: 和HR确定完面试时间后,现场直接和项目负责人沟通,聊了一下对公司业务的了解,以及设定情境,对事情的处理方法,最后聊了一下期望跟目标,算职业规划吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-22 发布
马路上报刊架推荐算法
面试了职位:.NET - 重庆
面试:重庆智诚精博科技有限公司面试:.NET。不太靠谱的面试,难度差不多,告知没通过。
自己没准备好
2023-10-24 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆睿吉诺文化传媒有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责通过互联网工具推广MCN传媒公司 签约达人 进行短视频广告对接 介于达人和广告商中间 及时跟踪维护项目进度📌【岗位】9:30-19:00 单休且加班试岗七天 210💰 签约两个十万粉丝达人📊试用期 3.4k 6% 转正 4.5k 6%【结论】公司下午茶是🫓 又香又好吃👍企业文化 多找自己的原因 学会自省 受益匪浅一批批新人来了又走 签约达人转交老员工就可以 不用担心 交接很快🥺
Q:工作经历
2023-11-07 发布
银杉半岛显示器精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆文德数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
线上面试的,告诉做快手的外包业务,先问的集合,在问的spring注解理解,然后数据库索引,vue基础,然后是Redis,最后考了个算法题
2023-10-31 发布
花园话筒合伙人
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆动脉橙科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
刚毕业通过校招以实习生身份进入公司的,面试过程挺快的,因为是应届生,给成长机会,所以面试不难。
2023-12-11 发布