最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
来这公司面试感觉特别差
来这公司面试感觉特别差,一上来面试官会问你家里做什么的,然后具体做什么工作,面试中也会一直问你上家公司的营业额以及内部架构等等敏感信息,呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
这是一家年轻、快乐的公司
面试的时候分两轮,HR一面,用人部门总监二面,二面的时候正好公司内举办员工生日会,感觉大家都很开心吃吃喝喝。听说员工福利还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前的工作经历中你个人累积的专长点是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
平台大,发展空间大,机遇多。
一面是综合部经理,和蔼可亲,详细给我介绍了公司现状和岗位要求,没有像某些企业用非常书面和抽象的问题发问,而是在了解我以往的工作经历的前提下结合岗位需求去判断我是否能胜任;接着直接进入二面,二面是总经理,第一印象是为人干脆果断,很有条理。两次聊天都是很轻松感觉很好的。
深圳市威派文化传播有限公司

水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
1.三个人一起面,两个部门负责人,一个hr,问了很多问题,有些问题听起来毫无必要的,不过全程不向面试者介绍公司!也不给机会问!2.实操面试,让现场试拍,而且不止一个人试拍,hr同一天会约几个人来面试。而且要等到他们的摄影师下班后才可以拍,就很奇怪,很浪费时间!也说明了公司的摄影棚很小,设备很少!然后摄影师的工作任务紧!3.试拍完要求修图,修完图后又不给答复,说领导有事没空审核,叫等等。4.然后又通知过去复试,又要面谈和试拍更多的东西。就不能一天面一个,一次拍完?5.反正,我个人感觉这公司不是要招人,真的缺人不会折腾那么久!另外,个人感觉领导也没什么判断力,需要反复试拍折腾吗?有能力的基本上看一次试拍就能判断面试者的水平了!6.还有一个问题,这公司的摄影棚在机房里面,机房有一直发出刺耳的噪音,长时间在这种环境工作会损伤听力和大脑神经。要慎重!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
好人
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:萌奇文化插画师面试不好,共7轮面试
首先是做一星期的笔试题,然后开始直系领导面和设计负责人面,主要问了作品相关问题和对行业的看法,最后是HR面,Hr主要问你工作怎么展开,对行业的看法(重复问题),跟一面的问题差不多,怎么看待加班,说加班会很多(并不是偶尔),不会谈关于你自己利益的问题(完全不谈待遇相关内容),不对等的面试。面试后一个星期过去了问了一下什么时间有答复,HR回答还在探讨中(一直在拖你时间,不拒绝也不答应)。希望大家不要觉得过了可以等,浪费自己时间
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳微搜网络技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
感觉就是还缺人,面试了就给入职
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-07 发布
飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度一般,等结果中。
在招聘平台上没有了解基本信息,也没有电话基本沟通,直接喊你去面试,明明自己带了简历,还要填什么应聘人员信息表,进去还得在前台登记?那个什么应聘表上,要写什么身份证号码,家庭成员,紧急联系人!各种私人信息!面试的人一直提问了,没怎么介绍公司和岗位。然后说,一共两轮面试,通过后会通知!!感觉就是刷kpi
2023-03-07 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
一共就一轮面试,hr面,来的人还挺多的,我前面和后面都有人,就叫我填了一张表,然后等了20分钟,hr过来和我聊了一会然后说筛选等复试结果。
2023-09-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市彩阳数码科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度不小,结果还没出来。
面试体验不好
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-15 发布
一一
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:点石数码DANS面试:行政专员/助理。体验感较差,问的非常规问题,结果被pass掉了。
一开始视频面试 之后约了线下HR面试 最终老板亲自面试,面试问一些无关紧要的东西,比如是否会做饭,
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
 面试官拿着个手机,问完问题之后马上低头看手机了,感觉不是很尊重面试员。二年第一次面试,没发挥好,问一下组织架构、是否要加班,得知要加班或通宵了,就没什么意向了,而且说薪资可能也达不到持平
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布