最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试很水,只要去面试基本能进。
只要去面试了的基本都招了。很水,公司也不缺人。说说工作之后,公司根本不怎么缺人,进去的人都要到车间倒班几个月,基本不管你,等有岗位空缺的时候才会让你去,否则就一直在一线呆着也不给你定岗什么的。工作一年之后工资也基本不会涨,一个研究生去了两年了工资都没涨过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
想去南极的开发人
面试了职位:测试开发 - 南通
面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 是在校园宣讲会,主要就是互相了解,经理讲解公司背景、地点、福利等,结束后有意向的投递简历,由hr进行初面。除了一些基本信息外,最关注的是在校成绩,最好携带成绩单。如果hr满意的话会给你介绍能提供的岗位和薪资。距一面不到一周,由相应部门主管进行电话面试,不是八股文,主要是结合简历及成绩单询问是否掌握相关技能,如:C、数据库等,感觉有无项目经验影响不大,因为这是制造类公司,入职后会进行相关培训,所从事的开发工作是针对车间设备的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-27 发布
面试了职位:生产安全员 - 南通
面试:生产员。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
面试整体还算轻松,问一些专业知识,对之前工作中做了哪些安全工作,针对简历进行提问。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 南通
准备PPT介绍硕士期间研发项目。
首先向面试官介绍一下硕士期间研究项目以及参与的课题,然后面试官会针对一些问题提问;比如我是做有限元分析的,面试官问了一下端部效应该如何处理,最后问了一下材料力学中的一些概念,例如弯曲刚度、轴向刚度以及扭转刚度的量纲等。整体感觉不难,实事求是,不要乱吹嘘就好。
Q:弯曲应力的求解公式,依据该公式计算的基本假设是什么。
荒漠读卡器审计
面试了职位:测试工程师 - 南通
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-11 发布
面试了职位:操作工 - 南通
面试官挺好,两面试官自个在那聊天,最近缺人,基本去的都行。
自我介绍后,问了几个离职原因,与之前工作情况。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:可以说没有吗。
马尔代夫鼠标垫心理咨询师
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,对结果有把握。
还没开始
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-10 发布
中天科技海缆

面试了职位:结构设计工程师-实习生 - 南通
面试:中天宽带技术有限公司面试难度一般,一般没有笔试
面试首先填表,然后HR跟你先聊,再由部门主管,一般没有笔试,看你的工作经验与职位是否相关,更关键是看你是否为本地人,能不能长期留在公司,其他没什么了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:其他技术职位 - 南通
面试:中天科技面试很简单,上午在线上做了一次空中宣讲会,下午视频面试。
面试通过。电话面试。面试很简单,上午在线上做了一次空中宣讲会,下午视频面试,先自我介绍,就问了成绩和英语,计算机证书,分数之类的,他们比较关心的是我们是否愿意在南通发展(我是外地人),没有问任何专业相关的问题,这点反而令我有点对这个工作的担忧(感觉招人有点随意,或者不太专业)。 而且面试时只跟我聊了5分钟左右,和我前面的人聊了有十几分钟,所以我当时以为他们对我不太感兴趣才没问那么多,没想到第二天就发offer了,但是offer上没有具体职位几天公司,这一点也是令我担忧的一点,先说这么多,有同行的话评论区交流。
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:中天科技没啥难得问题,简单的问了下
面试过程挺轻松的,没啥过于难为人的。就问问你的发展意向,然后父母那边咋样,然后就是必须赶紧签约,这样确实有点快。
Q:你将来打算在哪发展?
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:中天科技应届毕业生面经
大概是五个领导 一个一个进去面试 也就根据你的简历问问你的情况 让你自己多介绍在学校学过什么专业做过什么吧 公司涉及的行业挺多的 最后收到offer了 大概一周出结果 然后让你一周寄三方
AA送
面试了职位:嵌入式 - 南通
面试:中天科技面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
打电话通知面试,随后进行视频面试,简单问个人情况以及相关知识,但是回答得不好,感觉悬
2022-09-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:中天科技全程看不到正脸,随意打断你的对话,然后和别人聊天。
面试这么多回,我头一回见到,来面试的,就直接站在**经理办公桌旁边面试的,连张椅子都不给更别提会议室,互相交流了,全程看不到正脸,随意打断你的对话,然后和别人聊天,我实在接受不了这种素质的**经理。 其次,好歹也是本科生,跑过去,因为我是心理学,直接跟我说,能不能去做倒班制的生产工人,我都以为我听错了?现在中天都这么牛了嘛,车间普工用大学生?还告诉我我们人事科的大学生都是从一线升上来的,excuseme,你见过哪个人事是工人升上去的,告诉我你不深入到员工内部去,你怎么知道他们想什么呢,我有一句***不知当讲不当讲。
面试了职位:销售专员 - 南通
面试:南通涌砚科技股份有限公司我工作意向不是销售,给我打电话的时候也没说,把人忽悠过去面试。
我工作意向不是销售,给我打电话的时候也没说,把人忽悠过去面试。不管这个工作怎么样,给人感觉都不太舒服。切实评价一下,面试官说他们和央视合作,应该是真的,只不过他们负责的是前期的筛选工作,说直白一点就是电话推销一类的。然后说自己公司待遇很好,无责任底薪四千还有提成。但是我估计后面肯定有考核的,反正我没想做销售,就没去。对销售感兴趣的可以去试试看。 整个公司都是***语录之类的,还有央视项目的大型宣传栏。
面试了职位:销售 - 南通
面试:中天科技销售面试很好,共3轮面试
HR打电话联系,讲了需要驻外,可以接受的话就安排面试,之后加了微信约面试时间。然后就是大概五六个面试官一起面的,中间只有HR讲话。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:学校情况,主修的专业课程
2022-05-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 南通
面试:中天科技嵌入式面试一般,共3轮面试
一面 直接通知 了解情况对于成绩与专业知识进行了询问,接着询问你对中天的了解,从做光纤光缆起步,现在有好几十家子公司,也涉及了新材料领域,和我的专业对口,我相信自己能胜任这个岗位。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
火星修正带硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南通
面试:中天科技面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能通过。
做一个简单的自我介绍,然后问一些在校成绩绩点之类的问题
2023-11-28 发布