最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南通
你为什么选择中天宽带?机械传动种类有哪些?
首先跟随HR来到一个面试间里,里面有各个部门经理以及技术负责人,一般也就是总经理和各部门技术负责人问一些常规的和一些专业性的问题,只要不怯场,基本上都能够回答的出来就行! 通过以后就可以准备签合同了。成批的和单个的可能会有一些差别,但总体上面试还是挺容易的,只要自己能力还行,精神面貌良好,就可以过的
Q:机械传动种类有哪些?
面试了职位:结构设计工程师-实习生 - 南通
面试难度一般,一般没有笔试
面试首先填表,然后HR跟你先聊,再由部门主管,一般没有笔试,看你的工作经验与职位是否相关,更关键是看你是否为本地人,能不能长期留在公司,其他没什么了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么。
中天宽带技术有限公司

面试了职位:性能测试 - 南通
面试:南通桑普力兰电器实业有限公司很好进去的公司,待遇一般
很好进去的公司,待遇一般。就问了一些基础的技术问题。在南通紫琅路18号,地段很好,其他就这样吧,一般般。
面试了职位:销售 - 南通
面试:中天科技销售面试经验分享,希望对你们有用。
首先人事通知你面试,部门负责人参与,通过之后二轮总经理面试,就是问普遍的问题,之前的经历,有什么成就,为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:中天科技全程看不到正脸,随意打断你的对话,然后和别人聊天。
面试这么多回,我头一回见到,来面试的,就直接站在**经理办公桌旁边面试的,连张椅子都不给更别提会议室,互相交流了,全程看不到正脸,随意打断你的对话,然后和别人聊天,我实在接受不了这种素质的**经理。 其次,好歹也是本科生,跑过去,因为我是心理学,直接跟我说,能不能去做倒班制的生产工人,我都以为我听错了?现在中天都这么牛了嘛,车间普工用大学生?还告诉我我们人事科的大学生都是从一线升上来的,excuseme,你见过哪个人事是工人升上去的,告诉我你不深入到员工内部去,你怎么知道他们想什么呢,我有一句***不知当讲不当讲。
面试了职位:储备干部 - 南通
面试:中天科技第一轮宣讲公司情况,做了十道题,类似公务员考试
第一轮宣讲公司情况,做了十道题,类似公务员考试,地理文学数学经济学都有,不过难度不大,第二轮一对一面试就是问一问大学课程,家庭情况,未来是否打算在南通发展之类的,HR还是很和善的。
面试了职位:通信技术工程师 - 南通
面试:中天科技主要看你一些常识
主要看你一些常识,咳咳,初中生都知道的东西,还有看你愿不愿意留那边,不过没户口,我也不知道有没有问题。HR留了一个电话,说有问题打电话找她。然后就联系不上了,三方好久才回,有其他联系方式。
火星修正带硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南通
面试:中天科技面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能通过。
做一个简单的自我介绍,然后问一些在校成绩绩点之类的问题
2023-11-28 发布
面试了职位:KM专员 - 南通
面试:中天科技知识工程师岗位面试(有2面)
如标题,面试的是知识工程师岗位(中天科技总工办)2020年春季由于新冠肺炎,第一面 手机APP小鱼易连,视频面试,首先自我介绍,其次问为何准备离职,对知识体系这块怎么理解?最后问了一些家庭情况。主要考察:1. 过往经历和应聘职位的匹配性;  2.对应聘职位自己的见解; 3.以往工作的稳定性总体不难。 很幸运,被对方列为第一候选人安排了第二面(面对面的面试),这个环节基本就是谈薪的过程,但是总体不是太愉快,我在第一面的时候就说了底线薪资(按我目前的)但到了现场谈,对方言语间又觉得我有那么点合适,但我第一学历是大专后面读的本科中天不认,又说自己公司很大,岗位是在总工办等等。 总之就是面试方自我感觉很好,对他们自选第一候选人又不是太满意(可能是压薪的手段或者其他的),我没有妥协,还是坚持了自己最初的底线薪资。最后他们留了联系方式说要不要入职等我考虑。这通操作我不是太明白。后来我打了一通电话告问了具体的薪酬结构,但是对方说问过HR 再给我电话,但是就没有接到电话了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:做下自我介绍?
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:中天科技个人觉得很简单的面试
随便聊聊,聊聊再学校学的什么,专业问题并不多,能满足公司基本需要,一般就会录取,相对而言面试比较简单。
Q:能否适应加班。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:中天科技应届毕业生面经
大概是五个领导 一个一个进去面试 也就根据你的简历问问你的情况 让你自己多介绍在学校学过什么专业做过什么吧 公司涉及的行业挺多的 最后收到offer了 大概一周出结果 然后让你一周寄三方
面试了职位:通信技术工程师 - 南通
面试:中天科技问题难度一般,没有聊技术问题。
主要就是问学习成绩和家庭情况,技术问题基本没有涉及,面试难度不大,偏好招聘南通本地人员。面试过程没啥特别的挑战。