最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

英语翻译面经
首先,公司环境很简陋,给人一种比较压抑的感觉。 一面的女上司感觉人还挺nice的,耐心解答。 二面是个男的。有一个独立的办公室,忘了他的职称,只知道这个人很装*,没素质没礼貌,一脸很不屑的表情,面试过程从来没正眼看过人,给了简历扔一边后,又问我你简历呢? 我心里说:“被你扔你屁股下面了。”问的问题: 1.用英语说一下简历上的经历。  2.食品安全政府该采取什么措施,英语回答。  3.中文推销产品。  反正在回答时他一直在玩手机,还会打断你,自己玩微信说语音,接电话各种不尊敬。我用英语回答时,他感觉很痛苦地在抱着头不知道是不是很吃力想听懂我说什么。我全程算是很礼貌了,他当场说我回答很一般,应该这样这样。我都笑着说:“嗯嗯,是的,你说得有道理,以后有幸进入贵公司要多向您们学习。 ” 面试结束时,他说有消息再通知你吧。我说:“好的。谢谢您,那没什么我先回去了。”他也毫无表情什么都没说继续玩手机。   不知道是不是我能力不够他看不上才这样的态度,但是有这样的上司感觉这公司也不怎么样,给我感觉要么就是关系户,没本事在装*。要真是老板,我就只能呵呵哒。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:英语翻译 - 广州
首先,我是觉得标题叫英语翻译,做的不是翻译工作,感觉挂羊头卖狗肉公司吧,大厅一共八个人,另外一个小office我等待的地方的角度看不见有没有人,不过一共就3张桌子,等待的时候,我观察了一下,好像并没有看见外面有贴公司名字的牌子,面试是另一家Office。 一个人,估计是经理,一个电脑荧屏隔着你和面试官,问了一下你的学校为什么跳槽,还让用英语回答性格什么的,我准备回答的时候来了电话,二话不说接了电话,估计电话那方信号不好还是咋滴,一只喂喂喂,挂了之后,面试官什么都不说看电脑,我就问我是不是可以开始了,他就说你可以开始了,我说了几个单词,那边又打来电话了,也是二话不说就接电话了,接完电话又二话不说看电脑,我又问是不是可以继续了,才说继续,我说了没几个单词就说算了我觉得不合适。 个人感想,我在等候面试觉得不合适了,但是感觉不能浪费车费,我在等待他接电话的时候就想着怎么开口拿回我的简历了,谢天谢地他一边说不合适一边把简历给回我,所以我谢谢他然后出门了。面试不只是他选择我,我也在选择他,不尊重人的面试官,只能说祝他好运了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试过程流畅
面试过程流畅,问了一些过往工作经验等,公司气氛良好,第二天给了回复通知面试成功可以上班,目前已工作三个月,公司人员团结有爱,帮助了我很多,非常感谢这个大家庭。
我感觉这里并不是在真的招人
我感觉这里并不是在真的招人,办公室很小,就几个人,面试的是个男的,让我来段演讲,主题好像是食品之类的,看了回答的其他人都没有通过的,怀疑他们根本不招人,不知道有什么目的,总之无论什么目的,给人的感觉都不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 广州
看了下面的评论开始吓得不敢去,因为着急找工作,决定试一试
看了下面的评论开始吓得不敢去,因为着急找工作,决定试一试,发现根本没有那么夸张,什么要求不尊重人,装修差,要求985. 211。大量电话量等都是没有的,而且确定入职前也跟人事确认了这些。对方说从来都没有过这些规定,是之前的同事被辞退后恶意散播。总之我觉得现在一切都不还不错。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 广州
问题不算难,表现比较积极
问题不算难,表现比较积极,回答的比较多内容,薪资正常标准,提成高。感谢录取,比之前的工作都好,离brt超近。
面试了职位:翻译 - 广州
面试的岗位是英语翻译。
面试的岗位是英语翻译,实际上是文职助理之类的。进去后就填一份简历表,然后操作word 跟excel,比较简单。然后就总经理面试,让我用英语介绍自己是怎么提高英语的,还有用英语谈一下如何提高食品安全。等通知结果了。人事主管人很好,但老总给人感觉一般。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
七八个人的公司,装了几个监控,每天要打150个电话
约了面试人都没有来,几个面试的排排队白等1个多小时,一点都不尊重人。三十多度都不开空调,超级闷超级热,等1个多小时一直出汗!有的人等不下去就走了。七八个人的公司,装了几个监控。公司有点远,出了地铁还要坐公交,还要走一段路。公司不大,没有牌面,没有前台,要问人才知道有没有走对公司。 前面的人被问会不会英语,不会英语当面就让走了。电话约面试不可以提前问吗?这里远这么热跑过来面试也是不容易啊。每天要打150个电话,大概没有缓气的时间。
当时记得公司地址超级远
当时记得公司地址超级远...下了地铁还要转公交车。HR很nice但是觉得不像是真的要招人。过程也比较随便。虽然说是英语翻译,但是工作内容其实跟翻译没有关系。唉,既然要有相关经验的,为什么在筛选简历的时候不再认真看清楚,这样也是在浪费大家的时间
广州市佰胜展览服务有限公司

太岁书院文件夹大客户代表
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:毕加展览有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试的是展览业务员,领导比较nice,问了是否了解展会,之前是否有销售经验
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:灵智精实广告有限公司广州分公司面试:广告/会展项目经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是没过。
前台姐姐很漂亮,客气地请到小会议室填表,面试我的是客户部老大,问了关于阿康岗位的理解,一些具体的工作方法,前公司的架构之类的问题,也让我问了很多关于广告行业的问题并且一一认真解答了。很不错的体验,是我想进的公司了,可惜回去以后没有下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布