最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:广告/会展项目经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是没过。
前台姐姐很漂亮,客气地请到小会议室填表,面试我的是客户部老大,问了关于阿康岗位的理解,一些具体的工作方法,前公司的架构之类的问题,也让我问了很多关于广告行业的问题并且一一认真解答了。很不错的体验,是我想进的公司了,可惜回去以后没有下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-20 发布
灵智精实广告有限公司广州分公司

斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
地上月历电梯工
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:注意力面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是实习生面试,笔试面试先后完成,笔试就是写几道题,面试也比较轻松。
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布