最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:主编 - 广州
没难度,但挺没意思的
面试官倒不错,但是自媒体很差,他们也没想法,就是想套一些思路。旗下的微信公众号就是卖东西,这个靠团队运营才行,不过公司高层没有思路,真的搞不成器。
面试了职位:二手车评估师 - 广州
二手车运营
面试分两轮,人事和相关岗位的负责人面试。听她们说二手车是新开的一个项目,在面试的过程中觉得他们不想是在招人。有套取面试者的经验方案。
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
Leah
面试了职位:公关媒介 - 广州
公关媒介面试很好,共2轮面试
很有年代感的大都会广场,环境一般,大堂昏暗。在前台登记填表,在会议室等候。hr主要问的是简历上的经历,对公关的理解,对媒体营销的看法,文字功底如何。很有礼貌,体验感挺好的。过去两个星期没有后续通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-12 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
估计目前为止我遇过最奇葩的面试了!
历经三轮面试:1、第一轮面试:去创展中心面试,没有hr面试过程,直接是部门领导面试,期间不间断接电话了和回微信信息,表示领导很忙可以理解,大概聊了半小时结束面试。 2、第二轮面试:hr来电说董事长需要对候选人进行简单见面,视频面试或者到公司面试(非常尴尬,感觉就是很不专业的面试),最后我还是接受了视频面试。在去往其他面试地点时,临时说时间提前,我正在搭公交车去面试地点,说直接在车上面试?同时还提及这个是终面,基本已确定下来无须再面其他公司(非常不尊重人的hr,首先要求我在一个相对安静环境下面试,但是那时候我在公交车上,已表明情况,说十多分钟没有关系的,我很无语我有关系好吗,整个公交车的人看我面试?有这种操作?同时还说我不需要面试其他公司,更无语,本来就是双向选择,请问这是什么操作?)视频面试过程中,无语,此处省略。 3、第三轮:视频面试结束后,还要求我发代表性的作品,呵呵,非常无语。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:品牌公关 - 广州
汇志传媒公关实习生面试经验
我是在广州这边面试的,这家公关公司面试还是挺简单的,主管面完OK就直接入职了,然后主管人也挺好的,也不会考虑你是否跨专业或者是否有经验,基本上符合基础条件就可以进实习生了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:文笔怎么样?
面试了职位:活动策划 - 广州
很敷衍了事
很敷衍了事,表格都没有填完就开始,办公环境昏暗,去面的策划,后面说他们偏向要做内容的,不需要我这种性格活泼。
海武州雨伞行政经理
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。过程不太愉快,题目难度不大,结果被pass掉了。
HR一点都不专业自我介绍的时候一直插话,很无语,然后介绍完了她说不浪费大家时间,觉得我不合适。我就笑了,不是你看了简历觉得我合适打电话邀请我来的吗?完全就是刷kpi ,浪费别人时间,我就呵呵了。最后还装模作样说我给部门负责人看一下而且面试填表是在公司外面,摆了两张桌子,真的好恶心,第一次遇到这种填表在公司外面,靠近电梯的公共区域填的。拜托公司没有地方就不要招人了,真的让人笑话
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
面试的HR刚好要去开会等了一段时间,然后面试开始的时候说平时运营写的内容是跟保险有关的,问我感不感兴趣,实际岗位跟招聘是写的岗位介绍不太一样,而且来的时候感觉这公司好像已经没有要招人的意思,期间听到帮我安排面试的小姐姐在问公司部门的人还缺不缺人。
Q:对保险了不了解。
面试了职位:公关媒介 - 广州
实习生面试就一轮
实习生面试就一轮,先问了英语怎么样,实习经历,学习速度,在其他公司面试的情况,距离 一周能来几天,最后是还有什么要问的,比较偏实际。
汇志文化传播

冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
tyrion
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:灵智精实广告有限公司广州分公司面试:广告/会展项目经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是没过。
前台姐姐很漂亮,客气地请到小会议室填表,面试我的是客户部老大,问了关于阿康岗位的理解,一些具体的工作方法,前公司的架构之类的问题,也让我问了很多关于广告行业的问题并且一一认真解答了。很不错的体验,是我想进的公司了,可惜回去以后没有下文了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
地上刮胡刀学徒
面试了职位:影视发行 - 广州
面试:广州星易传媒有限公司面试:影视发行。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
论,从面试影视顾问到变成影投是什么概念呢
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
到最后hr都不知道我姓什么,叫错两次名字。面试简单看了看作品,部门主管介绍了下业务。有简历还要填表一面过了就等通知,最后确认
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,最后压压薪资
2023-12-26 发布