最近更新时间:2023-10-23 17:47:50
张国治
面试了职位:广告文案
广告文案面试不好,共3轮面试
  • 非常糟糕的一次面试。
  • hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。
  • “你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。
  • 总体而言是很糟心的一次面试。
  • 因为公司不专业。
2023-10-23 发布

面试了职位:COPYWRITER - 北京
面的实习生 过程不长 有后续考核
关于之前的实习经历问得比较多 比较在意和有经验对口的 后来还有两道考核题目。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
前台登记后进去叮当猫主题房面试,谈话式面试
前台登记后进去叮当猫主题房面试,谈话式面试,策划总监瘫坐着看我的作品集,问了一些问题职业规划和个人优势等,随后问目标薪资,对方觉得要多了,把hr和策划经理叫来,谈谈岗位和市场趋势,我以交流讨论心态面试说出自己的观点,策划经理说我质疑他的专业,随后策划总监就开始diss说我这不好那不足,并表示:因为有些客户你帮不上忙,如果你愿意再退一步,目标薪资少20%是试用期工资吧。 总之,过程挺无语的。后来我也跟hr表示非常感谢这个面试机会,不过如果薪资不满意,不需要通过diss来砍价,其次就是再说如果是质疑也是做广告行业所需要的,难道大佬就不能给质疑了吗?
Q:你大学的专业对你有什么启示?
面试了职位:广告文案 - 杭州
杭州萌迪广告策划有限公司广告文案面试。
先自我介绍,问你之前工作的经历,为什么会选择他们公司,能给他们公司带来什么,对广告的认知(就是对广告你有什么看法),知道广告文案的主要工作是什么吗,对于加班有没有什么看法,然后就是对于你的薪资有没有什么要求,最后就是你还有没有其他想要问面试官的。
面试了职位:文案 - 上海
一家规模非常小的私人公司
异地应聘,因此面试通过视频进行,并了解到几点重要信息:上海办已关闭,公司随之注销,目前实际上是一家宁波公司,而且规模非常小,只有二十名员工,驻外办与浙江省医学会合署办公。 看该司介绍感觉业务内容虚得很,可行性相当有限,那么多公立大医院的管理流程都外包给你们这家小公司做?这不是开玩笑嘛!难怪成立快六年了还未脱离小打小闹的初创状态。
Q:你在医院上过班吗?对公司业务怎么看?
面试了职位:文案 - 杭州
建议基层HR学习如何平等对待他人
应聘前在网上填表,到地儿后不必再费心劳神手填,这一点值得称道。然而面试过程不尽如人意,给人感觉很不爽,主要原因在于HR的提问内容和方式不够尊重,板着脸而且刨根问底、咄咄逼人,即便招进去依我看职业满意度也可想而知。
Q:请问你为什么从上一家单位离开后到现在都没去上班。
面试了职位:文案 - 成都
有点难,特别多的部分是了解学习能力的。
面试官应该是一个老总,全程和蔼,但是问题是追问型的,要了解非常细节。比如会要求你各种举例,以及了解之前的经历,复盘成功的学会一个东西的过程。比较强调学习能力和目标的一个公司,对专业和原来的工作经验没有太多要求,但是会不断的测试你掌握新东西的能力,我整个过程还是很紧张,因为也很迷茫,最大的收获是,面试官帮我梳理清楚了我的求职和发展路线。
Q:你有没有自学会什么技能?学习过程是什么样的?如果让你马上就搞清楚房地产的价值规律,你准备怎么入手?
面试了职位:研究院秘书 - 上海
复旦医院后勤管理研究院秘书岗位是这家公司代招的。
收到上海复医天健医疗服务产业股份有限公司的面试邀约,我一看是10000人以上的国企,果断就去了。没错,去了之后剧情果然反转。第一,现在已经不是国企了,算合资企业;第二,复旦医院后勤管理研究院秘书岗位是这家公司代招的。(10楼办公环境一般,很挤;研究院在9楼,就一个会议室加五六个人的办公区)。工资是底薪加绩效,福利待遇真的是超级少。HR还是很nice的,面试是HR加两位老师面的,先是自我介绍,然后是放投影看作品,过程还是很顺利的。
Q:请你自我介绍一下你自己
广州启心广告有限公司