最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:平面设计 - 广州
等待回复等了很久,还是自己主动去问
面试等了半小时,面试官临时有事离开了,面试hr+主管面,两场面试,自己认为表现还是可以 没有说什么时候给回复,只说岗位年后才需要人,可能年前缺人才给发了offer 但是给的薪酬比起上家几乎没有提升
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
到最后hr都不知道我姓什么,叫错两次名字。面试简单看了看作品,部门主管介绍了下业务。有简历还要填表一面过了就等通知,最后确认
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
如来陵电话机美体师
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:内容编辑。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
进来了但是想说没来快逃
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
非常人性化的面试时间
轻松自然,有亲和力,具体看作品说话。领导层很好,很nice。问了一下公司的福利已经五险一金的缴纳,贵公司都有。团队很成熟,主营广发,等等大品牌公司的数字营销业务。告知了自己的所属部门。创意视觉1部。公司团队人员很大。工作量比较强,需要慢慢适应。
Q:你能画这种风格的插画吗?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
浪费时间的公司,根本不尊重面试者。
面试等了很久,然后通知我可以面试了,看到hr一副看不起人的样子,什么也不说第一句就是你先来一个自我介绍吧,我介绍完了之后竟然说好的,你有什么要问我的? 我整个人就?你不介绍介绍公司吗?什么要问你的? 于是我只能硬问公司大概架构,主要业务等等,最后我说好我基本上也都了解了,本想着这种公司就赶紧结束了吧,免得浪费时间,结果她竟然接着说,面试有一个考验题,就是帮他们一篇已经推送出去的文章做阅读量增长,看看一小时内能有多少,我内心一万只***了,前前后后浪费我一个小时,非常不建议大家来这里面试!
面试感受:不好;面试难度:简单
如来陵机箱采购总监
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
还不错,主要问的都是你在校内的一些作品经历
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
赢鱼
面试了职位:插画师 - 广州
【插画师】面试分享
今天下午去面试插画师岗位。 写字楼在很繁华的一个地带,第一次来最好提前多一点给自己找路的时间(。),到一楼后有门禁,跟前台说明来意登记后会帮开门禁。环境挺好的,上楼后填信息表,填完跟一个小姐姐(应该是hr?)到一个独立的小屋子一对一面,很亲切,聊了一些简历上的问题和给她看了下手机里的作品的图。半途她有事被叫走了,后面来个总监和我聊。提及插画主要的服务对象之一是广发银行。后面让我提问时,大概问了下加班和工作流程方面的问题。脑袋空空一时间没问出啥有用的问题,有点可惜。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:节奏比较快,和学生时期比较松懈的氛围不一样能接受吗?
面试了职位:文案策划 - 广州
面试地点高大上,但办公室很空。
面试通过。沟通顺畅,加班严重。面试地点高大上,但办公室很空,没什么员工在上班(可能跟人员流动有关或者是项目扩张,急需招人)面试官总监级别的,也没问什么技术含量的问题,一直给你画饼,大家小心避雷。
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-04 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试通过,在两份offer之中选择,其中一份就是甲乙
面试通过,在两份offer之中选择,其中一份就是甲乙,浏览完看准网的评价,想着很多广告公司都会加班这种问题,最后还是答应了甲乙并且被告知会发入职邮件,推掉另一份offer ,然后到第二天不但没收到邮件,甲乙还打电话说现在岗位招满人,暂时不需要。🙂当然不是每个人都会遇到这种情况,我只是陈述情况,你们自行判断评价。
广州甲乙广告有限公司

水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
阿狗
面试了职位:Java - 广州
面试:凡拓frontopJava面试很好,共1轮面试
虽然没通过,但是还是记录一下,面试官问的问题还是挺有帮助了java对GC的了解线程池的创建方式spring讲一下eureka的实现原理mysql数据引擎有了解过吗
2023-11-01 发布
斩铁谷桌子设计师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:省广股份问的以往工作经验,需要品牌营销方向的平面设计师。基本没戏。
2023-09-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,最后压压薪资
2023-12-26 发布
客厅荧光笔算法工程师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州诚邦广告有限公司面试:平面设计。整体印象并不好,有一定难度,应该没有通过。
要求上机做一张海报,做了半天到下班点了还加了一会班
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-03 发布
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
面试了机械工程师,问了专业问题
2023-12-14 发布
地上刮胡刀学徒
面试了职位:影视发行 - 广州
面试:广州星易传媒有限公司面试:影视发行。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
论,从面试影视顾问到变成影投是什么概念呢
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布