最近更新时间:2023-12-26 16:39:56
rock
面试了职位:广告客户执行
面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
  • 简单聊一聊过往经历,问他们问题,回答不够详细,
  • 最后压压薪资
2023-12-26 发布

面试了职位:广告协调 - 北京
要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等
1 要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等,等了一个小时才被一个人喊去面试。约了几个人不知道要分开时间有间隔的约人吗?约个一个时间让别人等,当别人傻子吗? 2 进去面试,介绍了工作经历。然后问了两个问题,完全没有什么建树和专业性的问题,比如你住在哪。正经事一点没问,前后把我的介绍算起来一共三分钟。 3 等的过程中,在职的人因为工作不顺利一直在爆粗口,这种工作环境呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划执行 - 广州
【活动策划执行】面试分享
确定通过。沟通顺畅,加班严重。待遇不好,办公位置分布杂乱无章,毫无规律。HR初面,一直强调公司是上市公司,广告圈内数一数二的地位。电话邀约面试的时候,就问起了目前的工作内容并介绍了应聘岗位的工作内容,面试的时候主要提问的是离职原因、介绍上家公司和评价你的上级、你的缺点等,二面是主管,主要倾向于你对岗位的了解以及你的工作技能,三面是经理,没什么问题走个流程吧,也是问了离职原因和性格。总体面试还是不错的,但是对前台的印象不好,初次去前台没人在,在那等了好一会。第二次去前台摆着黑脸,随手指了角落的沙发叫我去那等着,态度挺不好的,也别说给你倒杯水了。
适合刚毕业一年经验的年轻人
HR很nice,并且很诚恳。尽管没有成功但是能感觉还是诚意满满的面试。业务主要集中在线下部分,线上的基本可以不考虑了。工资偏低,经验多工资要求高的可以不考虑。业务比较单一,需要情商较高的,专业能力提升较弱。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:广告协调 - 上海
AE客户执行的面试经过
整体面试过程比较常规,先是HR会就经历部分进行提问,了解情况后会让AM来继续面试,主要还是简历的内容和一些与职位相关的扩展的问题,例如你对这个岗位有什么理解之类的,平常有关注,之后会大概讲一下目前正在做的工作以及如果入职之后会负责的内容等等,整体来看比较常规,没有太过刁钻的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
HR经理自己想要什么人不清楚
直接是HR经理面试,1对1面试经理表现得非常忙碌,看手机时间比正眼看面试者多,招聘岗位未写明要求专门做薪资待遇,后来又说自己还是想招专门做好几年薪资待遇那种,不会自己和部门招聘沟通吗,交通又不便,简历能看电话能问的东西还是要人来跑一趟,算KPI也不是这样的啊,反正HR代表了一家公司,自己想咯。
连面试都不用面的公司
去之前看准上的差评差点劝退我 后来想了想还是面吧 结果后悔一万年 人事不专业 不知道还以为这个公司是什么小作坊呢 奉劝还没去面试或者犹豫的各位 宁可在家睡觉马路上闲逛也不要浪费时间去面试 面试也不用通过 我去都不想去
今天烤的薯条太咸了
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘