最近更新时间:2019-09-06 18:48:23
面试了职位:广告协调
适合刚毕业一年经验的年轻人

HR很nice,并且很诚恳。尽管没有成功但是能感觉还是诚意满满的面试。业务主要集中在线下部分,线上的基本可以不考虑了。工资偏低,经验多工资要求高的可以不考虑。业务比较单一,需要情商较高的,专业能力提升较弱。

连面试都不用面的公司
去之前看准上的差评差点劝退我 后来想了想还是面吧 结果后悔一万年 人事不专业 不知道还以为这个公司是什么小作坊呢 奉劝还没去面试或者犹豫的各位 宁可在家睡觉马路上闲逛也不要浪费时间去面试 面试也不用通过 我去都不想去
面试了职位:广告协调 - 北京
要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等
1 要求九点半来面试了,十点钟到了就开始等,等了一个小时才被一个人喊去面试。约了几个人不知道要分开时间有间隔的约人吗?约个一个时间让别人等,当别人傻子吗? 2 进去面试,介绍了工作经历。然后问了两个问题,完全没有什么建树和专业性的问题,比如你住在哪。正经事一点没问,前后把我的介绍算起来一共三分钟。 3 等的过程中,在职的人因为工作不顺利一直在爆粗口,这种工作环境呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
广告协调面试一般,共1轮面试
问了一些关于计算机网络的知识,什么是三次握手、四次挥手,以及三次握手四次挥手为什么要这样做,中间某个环节如果出错了,计算机是怎么处理的,还问了一些状态码是什么意思,比如404之类的。操作系统的并行和串行是什么意思,还有操作系统之间通信是怎么通信的,还有设计模式里面的单例模式,工厂模式。手写代码,检测链表中是否有环,这个比较简单,和leetcode的一个题目是一样的,因为我写得太快了,就被加了点难度,如果一个链表中有环,那么判断哪个节点是环的进入节点
面试了职位:广告客户执行 - 广州
广告客户执行面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程刚进去的时候很尴尬,我没弄清楚要面试的岗位,感觉给hr留下来不好的印象。进到一个类似休息区的地方,要填表、做题(找不同)和做人格测试题,填写时间也很充足。hr先面,让你先自我介绍,根据过往工作经历和个人生活方面问了几个简单的问题。还有是否会粤语,这个好像比较在意。然后说了一下我面试不足的地方。到主管面,也是让你先自我介绍,再问你对该岗位的了解,以往工作经历是怎么样的,再介绍公司岗位的性质。在面试过程中,留意到面试官资料里有类似评分表的东西,应该一进来就会根据印象给你打分。个人感受:有相似工作经历,谈吐比较流程自然,外形周正精致会在面试上加分。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:广告协调 - 深圳
面试体验太差了!
说说环境:附近就是树加工业楼,公司环境一般,灯光略显昏暗,就很传统的办公环境,算不上敞亮,一进去就已经放弃面试了。 说说面试:最最最讨厌这种公司,一天拉一堆人面试,都不仔细筛选下公司需要的简历,大老远去到,面试还在前台等座那里,自我介绍就面完了,反馈什么谈吐不合适,想找个资深的,拜托,简历能不能认真看看!不符合就别浪费大家时间,幸好早到一步,看到就是海量选人选到了,所以才用这种蹩脚的理由敷衍,果然这种上午沟通,下午约面试的都是个坑,慎入!告诫自己选公司面试也是需要严谨,这种情况还不如在家躺,浪费时间浪费路费浪费精力浪费口舌。
今天烤的薯条太咸了
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘