最近更新时间:2023-12-14 21:59:20
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师
面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。

面试了机械工程师,问了专业问题

2023-12-14 发布

面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试很轻松,基本没有难题。看重学生工作经历,有无补考挂科。
在酒店面试的,就坐在床上,面试官隔得很近,问一些基本信息,什么身高啊,家庭情况啊,期望工作地点啊,总之就是很简单的问题。去面试的90%都是男的,土建的来一个要一个,现场马上决定是否接受offer,接受offer后就回去测评,感觉行程很紧。
Q:接受的工作地点在哪儿?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
面试了职位:机械助理工程师 - 广州
面试官和善,不刁难面试者。
自我介绍后,问了几个问题,有优缺点,适合应聘职位的技能,然后询问了自己是否有问题要问。
Q:你有哪些优势适合我公司职位。
面试了职位:高级机械工程师 - 厦门
2016校招灿坤公司面试。
面试笔试加直接上司面试,笔试会画图,写一张很长的10位以内加法,很多,难度不大,基本机械专业学的都会画图,专业问题问的也很基础,问了传动杆的方式,一些简单的看法,对公司的看法,去的五个人都通过了。公司给人感觉非常好,到学校来接送,并且面试晚了还准备了晚餐。
Q:传动的方式有几种。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
无领导小组讨论面试经验。
每组10个人,给我们一个题目,然后开始讨论,每个人3分钟,最后让一个人总结一下,题目非常的开放,主要是考验团队合作意识,个人领导能力以及口才,逻辑,思考方式,考验人的地方还是蛮多的,小组的小伙伴也很重要,有些确实实力很强的。
面试了职位:机械工程师 - 上海
笔试&面试
主要是笔试,发给我们一张试卷。简单的题目。做完直接交了。没给我们分数。 然后面试。问我们一些职业规划的问题。问一些专业问题。所学专业。对待公司的看法。,自己未来五年的职业规划。家庭住址。大学成绩。
Q:润滑油的作用
面试了职位:机械工程师 - 福州
面试过程
第一次是笔试,一些IQ测试, 然后是HR面试,通过的话2面HR还会再面试, 然后叫部门主管来面, OK后主管带去经理那里,经理问了一个问题,OK 然后就进来了
Q:你上份工作为什么辞职
金钟